Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 119,
Можно тоже контакты?

Лиса: Вот моя бюджетная кухня.

Очень похожа на кристалл советский.
Но я не ругаю. В те кухни влезало полквартиры и еще место оставалось

Вот и моя кухня готова)

mamafili ,
Кухня огонь!!!
Здорово получилось

Лиса,
Аноним 119,
mamafili,
Скажите , как использовать эти шкафы под потолком? То что стремянка нужна , мне понятно . Что туда складировать ?

mamafili ,
Скажите, а что у вас за плитка? Где брали? Очень понравилась.

mamafili: Вот и моя кухня готова

Классная на мою похожа
Только вопрос -а почему шкафчики навесные не до стены ?

Летняя_Я: Скажите, а что у вас за плитка? Где брали? Очень понравилась.

У меня такая, это мозаика, брали в леруа

Спасибо всем оценившим кухню! Плитка называется «арабески» покупали в керама марацци. В верхних шкафчиках я храню то, что нужно редко: вафельницу, мясорубку и тд. Я модули до потолка заказала для того, чтобы пыль не копилась наверху. Шкафы верхние посередине разместила специально, так захотелось, чтобы поймать ощущение воздушной кухни, но как-то громоздко получилось, сейчас думаю нужно было отдельную вытяжку сделать над плитой и вообще обойтись без верхних модулей

mamafili ,
Первая мысль была, зачем красивую плитку верхними модулями закрыли. Но что сделано, то сделано, красивая кухня все равно. Встройку потом поставите?

Да, встройку докупим, пока нет возможности, кухня в кредит (( предполагается ещё морозильник, духовка и микроволновка

mamafili ,
Сколько кухня получилась?

Вышло 180 без техники

LUCKY ME: Скажите , как использовать эти шкафы под потолком? То что стремянка нужна , мне понятно . Что туда складировать ?

Зачем стремянка, с табуретки спокойно достаю))) у меня там, то, чем редко пользуюсь, в основном красивые тарелки и сервиз

Аноним 119: в основном красивые тарелки и сервиз

Извините за наглый вопрос , а вы их когда достаёте ? Вам жаль для пользоваться?

mamafili: сейчас думаю нужно было отдельную вытяжку сделать над плитой и вообще обойтись без верхних модулей

Вот так было бы идеально. Но будбин хорош все равно.

LUCKY ME: тарелки и сервиз
Извините за наглый вопрос , а вы их когда достаёте ? Вам жаль для пользоваться?

Не мне вопрос, но мне вот жаль. Дети в таком возрасте, что тарелки пока летают. Но и считаю парадный набор должен быть. У меня с патиной, так ее в посудомойке нельзя мыть, и смысл на ручках каждый день намывать.

mamafili,
Где вы такие цены находите на кухни? Мне как не посчитают, все около 500 тыс без техники

Никки... ,
Так Икеа будбин.

Вот такая малышка Вроде бюджетно обошлась в 48.

Аноним 119 ,
Скиньте мне тоже пожалуйста контакты вашего мастера. Как долго вы ждали изготовление?

mamafili, кухня отпад прям стильно, модно, благородно

mamafili: Вышло 180 без техники

и даром
Никки...: Где вы такие цены находите на кухни? вот тоже хочу понять
Никки...: Мне как не посчитают, все около 500 тыс без техники эх! если бы..... хотя... если убрать фурнитуру дорогую, остров..... так и получилось бы
Аноним 6: Так Икеа будбин. дубин считала что-то под 300 получалось, но он у меня никак не входил в кухню или место оставалось(((( в результате так и я сносила стены, но под другую кухню не по уму как-то получилось
в общем завтра приезжает моя кухня и начнут ставить

Милашка Грю: дубин считала что-то под 300 получалось, но он у меня никак не входил в кухню или место оставалось((((

Если остаётся место, закрывается планочкой) под цвет фасадов.

mamafili ,
А холодильник у вас где? Тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы