Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

mamafili,
Цветосочетание мне нравится, фартук роскошный.

но смущает шкаф низко над варочной поверхностью, начнете варить - весь пар и жир полетит наверх.

Аноним 6: Если остаётся место, закрывается планочкой) под цвет фасадов.

может быть, но уже не случилось

Холодильник у меня во втором модуле слева от мойки, в первом будет морозильник... и встроенная микра обязательно будет )) потом докупим ! Спасибо за приятные комментарии! Мы специально ниши делали под кухню и короб слева от мойки тоже специально, т.к. не люблю угловые кухни

Вот холодильник

А слева пусто- для морозилки местечко

Воду тоже удалось спрятать

Посудомойка во втором модуле после мойки

mamafili: Вот и моя кухня готова)

а что будет по бокам верхних шкафов? никак не могу уловить идею. это вроде не портал центральный..
вам удобно будет мыть мелкую посуду и в сушку складывать, учитывая открывание дверцы в лицо? большая часть кухни слева, но все дверки верхних шкафов открываются вправо..

mamafili: Посудомойка во втором модуле после мойки

а ну тогда с сушкой норм складировать.

Катрина S! Я ждала Ваши комментарии) Вы правы, я уже пожалела , что сделала такие верхние модули( мелкую посуду, которую руками мою неудобно складывать, и открывать дверцу на 60 неудобно. Сейчас думаю над парой вариантов: либо вообще убрать верхние шкафы и повесить отдельную вытяжку, либо заменить фасады на стеклянные по 30 см. Что посоветуете?

Не поняла восторженных откликов. Левая часть классная, но справа эти отступы от стен - что к чему

Девчат поговорите со мной. Делаем ремонт у родителей. Кухня 4.8 на 2.3 вытянутая.
И вот мама загорелась сделать обеденную зону у окна. Решили делить на два.
Схематично что нарисовали.
Но меня мучают сомнения, что не удобно ей будет в итоге.
Посмотрите может есть у кого такое решение

Hot ,
Ваша хорошаааа! Вот такие верхние модули , мне кажется, гораздо удобнее моих! Это Икеа?

mamafili: Это Икеа?

не , частник

mamafili: мне кажется, гораздо удобнее моих!

У меня раньше кухонный был с открывающимися в бок дверцами -хлоп-хлоп ими , а эти открывашки блюм на верх -как же мне нравится открыл один раз -приготовил и закрыл

Hot ,
Блин, неужели переделывать придётся ????

mamafili: либо вообще убрать верхние шкафы и повесить отдельную вытяжку,

места хранения жалко.

mamafili: ибо заменить фасады на стеклянные по 30 см

30 не узкие? я бы сделала пошире ряд от стены до стены
можно и бока оформить. чтобы завершить теперешний ряд.
но сейчас у вас и правда очень неудобное открывание ((

Кедровый орешек ,
mamafili ,
Спасибо за ответ ????

mamafili: Блин, неужели переделывать придётся ????

Я б ещё один модуль навесных шкафчиков заказала и продвинула если конечно по ширине проходит?

Девочки, спасибо за советы. Сдвинуть ряд никак, т.к. в последнем модуле встроенная вытяжка, вариант добавить шкафчики по бокам подходит, так как раз по 45 см пустоты у меня с двух сторон. Это решит проблему незаконченного вида кухни, но вот открывание таким и останется... может мне у нижних дверей верхних шкафов поменять механизмы? Не знаю как они называются, но дверцы вверх уезжают ...

Милашка Грю,
Зачем вам остров? Самое ненужное решение в кухонной зоне. Сначала жаждешь его, а потом не знаешь как от него избавиться

mamafili: и открывать дверцу на 60 неудобно.

может, ее просто на другую сторону сделать?
а так - я бы полки, наверное, сделала. на них баночки красивые, цветы лаконичные, свечи.

Аноним 784: а так - я бы полки, наверное, сделала. на них баночки красивые, цветы лаконичные, свечи.

• да, я тоже представляла себе не глухие фасады, а какие-то может шкафчики открытые. полки.

анонимно ,
Симпатично ,а где заказывали? Тоже бюджетно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы