Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Sтропа,
у меня и так бардак. но спасибо учту. уберу

Ехидна,
Добавила фото окна.
Пока особо нечего смотреть
Кирпичная стена будет по типу такого что-то.
Много еще не доделано ну и + мебель в обеденной зону
Картинка для вдохновения

катюха1989 ,
неее, у вас нет бардака. Очень хорошая кухня, только вот верх меня смутил

Аноним 962: Покритикуйте

я не буду . Мне вообще все у всех нравится.
наверно потому что у меня старая... Вернее от старых хозяев и немного приведенная в порядок. Но очень далека от всей красоты, что все тут выкладывают. Смотрю и просто получаю удовольствие

Аноним 962,
мне нра. очень уютно. но я далека от моды и тп

Аноним 962 ,
Особо нечего, но если бы я делала, микру встроила и вытяжку в шкаф. Обрезаны верхние шкафы как то, в одну линию был бы единый образ.

Аноним 962,
С какой целью эта вставка с очками, как в кинотеатре 3д? Вот реально на первый взгляд возникло это

У меня наоборот, доделали обеденую зону. Фасады так и не сделали ещё. Блин, уже полтора года собираем кухню.
Сначала фукала на обои, а когда шторы повесила, так понравилось

А есть подобная тема, но про интерьер в санузле? Ванная в частности

Marisha0901: Ванная в частности

была такая тема. да

Катринa $ ,
Там мало было вроде, не так популярна тема. Мне тоже актуально, ремонт во всей квартире

Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста у кого есть дозаторы для мыла, средства для мытья посуды, встроенные в мойку? Как вам они в эксплуатации?
У кого все нравится, подскажите свою фирму!
Стою перед выбором, что взять? Какую фирму?
Вроде решила, что мне его надо...

Аноним 691,
У меня встроенный дозатор, самый простой, покупала на али. Уже второй делаю, первый остался в старой кухне. Мне очень нравится, удобно, что нет никаких бутылок лишних у мойки, все чисто

Аноним 691: дозаторы для мыла, средства для мытья посуды

У меня есть, все нравиться что не стоят банки у мойки. Фирму не подскажу самый простой в леруа брала.

Аноним 691: дозаторы для мыла

У меня встроенный дозатор. Кайфую)
Но у меня дорогой, так как брала такой же фирмы, как и смеситель - Омоикири.
Сравнить с бюджетным не могу, так как это мой первый встроенный дозатор

Тоже встроенный дозатор. Очень удобно. Не самый гуманный по ценнику, ибо выбирали конкретную марку (Grohe)

У меня были 2 штуки из икеи дозаторы, хлам..через 2 месяца выходят из строя - трескаются у резьбы и перестают нормально "всасывать".
Сейчас Grohe Cosmopolitan пятый месяц, ттт пока нравится, бутылка у него из плотного толстого пластика, закручивается мягко, надеюсь не потрескается

Аноним 119 ,
можно контакты вашего мастера

Nadezhda_523: Сейчас Grohe Cosmopolitan пятый месяц

у нас уже год прошел. Полет отличный ;)

Килька в томате ,
Красивая у вас кухня. Диванчик не подскажите где заказывали?

Sahara ,
подскажите, пишут, что носик крутится и это очень неудобно! Как вам, удобно?

Мама кудряшки ,
Носик крутится, да. Но мне как раз это и нравится, что легко можно повернуть в нужную сторону. Не напрягает абсолютно.

Nadezhda_523 ,
Сколько стоил? Я тоже думаю надо мне, и измельчитель хочу

Аноним 380,
А что такое измельчитель? Может и мне надо...
Пысы. Какая полезная тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы