Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Hot ,
Красивая кухня

СвердловчанкаЯ ,
У частника тоже. Он друзьям делал в частном доме. Понравилось. Решились на новую кухню

анонимно ,
поделитесь контактами, плиз!!! В личку

Никки...: Зачем вам остров? Самое ненужное решение в кухонной зоне. Сначала жаждешь его, а потом не знаешь как от него избавиться

есть две причины на то
даже 3

• места достаточно
  • шкафчиков без острова мне мало - весь низ занят встройкой
  • сейчас мы с мужем сидим за обеденным столом с ноутами - бесит, к столу не подойти и не накрыть красиво - планирую что ноуты будут на острове.

LUCKY ME: Извините за наглый вопрос , а вы их когда достаёте ? Вам жаль для пользоваться?

Да, жаль. Достаю на праздник, когда гости приходят, они создают атмосферу , ну и сервиз в обычной жизни мне неудобен в использовании

Hot ,
Доброе утро. Кухня замечательная. Во сколько обошлась? И можно контакты в личку. Спасибо

undefined

анонимно: Вот такая малышка Вроде бюджетно обошлась в 48.

напишите пож-та где заказывали???

Hot,
Какая красота ! Не так как у всех . Шкафы на хорошем уровне , легко пользоваться . Короче вам 6 баллов из 5.
Единственное , стены темноваты , пасмурно . Ну это я так вижу . Идеально .

mamafili: Вот такие верхние модули

Красивые , удобные .

вот моя. совсем простая. посудомойки нету(

Мяу...,
Nata1983,
LUCKY ME,
Спасибо девочки

Nata1983: Во сколько обошлась?

в 130 ,

LUCKY ME: Единственное , стены темноваты , пасмурно .

Вечером фотографировала , как-то так получилось, на самом деле это кухня-гостиная в 19м .рядом стена белая и в таком-же стиле мебель ещё на противоположной стороне.

катюха1989,
Хорошая кухня .

Hot,
Ой, а покажите, целиком кухню-гостиную, пожалуйста! Я купила квартиру с кухней-гостиной 21 кв.м и пока слабо представляю, что там можно сотворить.

Hot: Покажу и свою

О, нижние одни выдвижные - класс!

Подскажите пожалуйста где можно полубарные стулья купить? Вот такие примерно

Половина кухни готова.
До обеденной зоны еще далеко, а показать уже хочется
Микроволновка и заварочный чайник с сахарницей другие будут.
Пока так
Белая стена - это штукатурка, там окно с барной стойкой, и противоположная стена - напротив кухонного гарнитура - там кирпич предполагается - не скоро.....

mamafili: Вот и моя кухня готова)

Где?Не увидела фото?

Аноним 627,
Покажите окно, пожалуйста. Очень интересно как в левом углу заканчивается барная стойка. И где холодильник?

Лиса,
Мне не понравилась ваша кухня , не гарнитур, он обычный, а сама кухня, невнятная панель с дурацким рисунком, старая техника, уж если делать ремонт, наверно стоит потратиться на встраиваемую технику, все какое-то разноплановое, а когда добавится обычный режим жизни - посуда, чашки, кружки, что то ещё интерьерное, будет вообще колхоз.
Пол не в тему ,обои тоже

Аноним 627 ,
Почему вас смущает заварочный чайник с сахарницей? Меня больше смущает проводка к вытяжке...

НаталЪя,
покажите свою не колхозную

Спряталась я ,
Клевые стулья, найдете где, отпишитесь

Аноним 380: Почему вас смущает заварочный чайник с сахарницей? Меня больше смущает проводка к вытяжке..

Там краской на 1 раз покрашено, еще на 2й раз будет покраска, доделывать еще очень много.

Ехидна,
Покажу позже

катюха1989 ,
прикольно, очень понравилось.... но зачем наверх шкафов ставить что-то? сразу ощущение бардака

Моя кухня.
Я уже выкладывала фото прежней кухни с подсолнухами..так вот обои новые, подсолнухи в прошлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы