Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Сольля,
Честно - какой-то тяжелый люкс без вдохновения, я бы сказала
Все четко, но нет чего-то, что сделало бы интерьер подходящим под это помещение
В таком интерьере, мне кажется, нужны высокие потолки, дверь на балкон, за ним - патио и океан
Кот - милаха

Баба Yoga: Ну и тюль бы подобрала с рисунком, перекликающимся с завитушками на зеркальных шкафах и ножках стола

по мне так тюль самый простой надо, без фактуры и рисунка. т.к. кухня и без этого в стиле "too much".
Сольля ,
что у вас заткнуто в радиаторах отопления?

Баба Yoga: Ну и тюль бы подобрала с рисунком, перекликающимся с завитушками на зеркальных шкафах и ножках стола

Над шторами подумаю , может и в самом деле подберу что то похожее...

Gatica: Видимо, это линолеум. Стык двух полотен.

Да это линолеум... терпеть не могу ламинат... я по нему хожу в тапочках (тапочки с небольшим каблучком)и такой грохот на всю квартиру, особенно вечером когда уже дети спят)))...А стык получился, потому что решили уже поздно, что нужен теплый пол и по другому его завести не представлялось возможным...Во всяком случае мне так сказали)))

maltseva: что у вас заткнуто в радиаторах отопления?

Не знаю... может детские варежки)) Какой у нас внимательный народ...

Сольля ,
ага, там у вас еще какая-то тряпица сиреневая просвечивает сквозь тюль. ))
мне у вас идея с уголком понравилась, где консоль и навесной узкий шкаф.
только столешница у консольного стола несколько грубо смотрится, почему чисто белую не купили? было бы более органично.

Сольля , общее впечатление - странновато... нет какой-то целостности, и стиля тоже нет

Никки...: В таком интерьере, мне кажется, нужны высокие потолки, дверь на балкон, за ним - патио и океан
Кот - милаха

Дааааа... мне бы тоже хотелось чтоб у меня были высокие потолки, рояль и море хотя бы... но блин ... нет на Урале моря, а у меня нет возможности купить квартиру с высокими потолками... так что как то так...А кота подобрали на улице.... но такой умничка у нас)

Сольля: но такой умничка у нас)

красавчик

Сольля: такой умничка у нас)

Самый зачетный на кухне - красавчик

А интерьер на любителя.
Много что смущает, хотя у меня одно время был синий период в дизайне интерьера (синие шторы, синий диван ).
Если вам комфортно, то и хорошо.

руссотуристо: Смущает глянцевый блеск потолка. Это так задумано? вот каждый раз спотыкаюсь глазом в гостях и вот на подобных примерах, никак не могу взять в толк - зачем, ничем ведь не украшает, никакому пространству не помогает. Ну как по мне...
Сольля , в целом интересно, люблю зонирование
ну а котик...обнимательный точно

Сольля,
Синяя стена прям вырви глаз ...было б понятно если стулья такого ж цвета были ...а лучше стена под цвет стульев
Я б лучше серым сделала ...я фанат серо-белый

Vesnuwka443 ,
Очень понравилась кухня у вас, скажите, где заказывали?

maltseva: по мне так тюль самый простой надо, без фактуры и рисунка. т.к. кухня и без этого в стиле "too much".

Тоже так кажется

Сольля ,
интересная кухня получилась, но на любителя, да

Cristal: Очень понравилась кухня у вас, скажите, где заказывали?

Спасибо...Отвечу вам в личку, а то меня забанят ... типо за рекламу)

Taya07: с каналом для питьевой воды?

Смеситель КорДи с каналом ...да... очень удобно...

Сольля ,
Ну наконец-то новая кухня! Давно никто не выкладывал)
Очень красиво всё получилось, молодцы вы с мужем!

Ms. Fox,
Спасибо))

руссотуристо: Смущает глянцевый блеск потолка. Это так задумано?

Потолок должен был быть матовым, но натянули глянцевый... Когда пришли принимать работу, я чуток расстроилась, а потом плюнула)))...Решила что значит так и надо... В конце концов люди работали, не переделывать же...Сейчас ловлю себя на мысли что мне все равно какой он....

Vesnuwka443,
Как у вас много рабочего места . Удовольствие готовить на такой кухне . Очень хорошая !

Сольля: Выслушаю критику

Зачем ? Вы что то можете поменять ?

Сольля: мне вроде хотелось бы белый...

Правильно хочется , у вас и сейчас хороший стоит .

Cristal,
Спасибо))))Я в Перми живу, заказывала в местной фирме)))

LUCKY ME: Как у вас много рабочего места . Удовольствие готовить на такой кухне . Очень хорошая !

Спасибо! Да, места при достаточно)) Очень удобно

Vesnuwka443,
Столешница какая хорошая . Дерево что ли ? Стена кирпич белая , нравится . Могу представить сколько раз уже зашли посмотреть

LUCKY ME: Дерево что ли ?

Нет. Вроде мдф под дерево

Сольля ,
Я вашу кухню, по-моему, видела в одной из групп вк. Запомнились зеркальные фасады. Выкладывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы