Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вечерняя,
Да.

Сольля ,
Зачем линолеум то, кварцвинил же есть.
Потолок да, сам по себе. Тюль тоже. В целом норм, не как у всех.

Сольля ,
Красиво, но вместо синего просится горчичный, жёлтый
Цвет стульев и стен не дополняют друг друга

Мне зонирование не понравилось (
Нет полного завершения кухни- столовой...
Для кого- этот междусобойчик в углу?
Сам гарнитур- да , котэ- тоже плюс

Vesnuwka443,
очень мне ваша кухня понравилась, сама примерно такую буду делать, подскажите где покупали плитку на фартук?

Marmmeladka,
Спасибо! Это не плитка, а декоративный кирпич. Покупала в Перми в строительном магазине. Такая же в Леруа Мерлен еще продается, видела!

Vesnuwka443,
спасибо большое!!!

Замечательная Я: Для кого- этот междусобойчик в углу?

Этот междусобойчик в углу для меня, я часто работаю дома... Назовем это мини кабинет))) Детям туда категорически нельзя лезть, особенно если разложены какие то документы и стоит ноут)))

Сольля ,
а мне как раз этот уголок понравился очень!
но я думала, что зона как столик в кафе) родители сидят там, общаются, а дети - за столом со своими детскими разговорами)

Vesnuwka443: Спасибо! Это не плитка, а декоративный кирпич. Покупала в Перми в строительном магазине. Такая же в Леруа Мерлен еще продается, видела!

и как он в быту? отмывать наверно сложно?

Я аноним,
мы сверху покрасили белой моющей краской.....все моется...

Vesnuwka443: мы сверху покрасили белой моющей краской.....все моется...

как хорошо придумали, а то я у ремонтников спрашивала на этот счет - они мне сказали что надо лаком на несколько слоев покрыть, тоже будет хорошо мыться, но думаю краской-то по-дешевле выйдет, может и красивее

Marmmeladka,
я просто хотела именно матовую стену, лаки мне кажется глянец придают....ну и да, по цене покраска вышла рублей в 500-700
Да и потом, в дальнейшем, через несколько лет, стену можно легко обновить, покрасив по новой)))))

Vesnuwka443: я просто хотела именно матовую стену, лаки мне кажется глянец придают....ну и да, по цене покраска вышла рублей в 500-700

есть матовые финишные лаки

maltseva: есть матовые финишные лаки

ну хорошо!

Vesnuwka443,
согласна, спасибо за идею)))

Сольля,
Очень понравилась , и даже синий не смущает, люблю яркие пятна в интерьере.
Как советуют, стену под цвет стульев , неё. Они сольются. Все здорово.
Вот потолок да, просится матовый здесь, площадь большая.
Подскажите где стол покупали?

Идущая за мечтой, Стол сделан под заказ... в той же организации что и кухня... Спасибо за приятные слова.

Taya07 ,
Написала в личку

Девочки, подскажите, вам хватает встроенного холодильника?? Сейчас глянула, что они меньше обычных...

Аноним 891 ,
Скажу честно - мне нет. Приходиться перекладывать, переставлять, утрамбовывать
Постоянно вспоминаю свой старый двухметровый холодильнище

Аноним 891: хватает встроенного холодильника

Я встроила ещё дополнительную морозилку. С её учетом хватает.

Аноним 891: Девочки, подскажите, вам хватает встроенного холодильника?? Сейчас глянула, что они меньше обычных...

я мечтала, что переедем, и будет у меня большой холодильник, но купили квартиру уже с кухней и, соответственно, с встроенной техникой. Холодильник меньше прежнего

тыквазомбиштейн: Приходиться перекладывать, переставлять, утрамбовывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы