Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Моя мечта всегда был встроенный холодильник. Так она и не осуществилась, купили двухдверный в итоге. Я довольна как слон

Подскажите, можно кухню располагать в прихожей? Рядом санузел

Аноним 891: Девочки, подскажите, вам хватает встроенного холодильника?? Сейчас глянула, что они меньше обычных...

Скажу вам ,при все красоте это действительно не удобно.Хотя мне едино водном стиле нравится . Сейчас решили с мужем так, возьмем у Либхера отдельно высокий холодильник и высокую морозилку.Потом поиграем ,посмотрим как будет ,но и огромный Либхер тоже пока не исключаем!

НектаринкаЯ: Подскажите, можно кухню располагать в прихожей? Рядом санузел

По нормам не запрещено кухня в коридоре.Но там тоже какие то "ноооо" есть,почитайте!В инете полно картинок кухня в коридоре.Тут наши наработки .Опять же это пока так баловство с нашей стороны.Пока еще думаем как сделать,не факт ,что будет именно так,но интересно поиграть было.

анониммм,
Спасибо! Тоже пока "шалю-играю-размышляю"...

НектаринкаЯ ,
как раз попалась картинка на глаза. Даже не сразу сообразила, что это прям входная дверь. По удобству не знаю, но фото понравилось.

Pushistiki ,
тыквазомбиштейн ,
Ms. Fox ,
АнониМ ,
Спасибо, девочки!
Я вот тоже думаю, может морозилку ещё поставить ?? На два холодильника места как-то не хватает((

Аноним 891: морозилку ещё поставить

Морозилку удобно - можно встроить в нижний ярус кухни. А вот насчёт холодильника - думайте. Можно действительно встроить один высокий холодильник (без морозилки) и морозилку отдельно. Но лично у меня больше в замороженном виде запасов хранится - поэтому у меня встроенный холодильник с морозилкой + морозилка-встройка отдельно.

многоAnka,
Спасибо!!!

Ms. Fox ,
Pushistiki ,
Спасибо!

Аноним 891: встроенного холодильника?? Сейчас глянула, что они меньше обычных...

не заметила что меньше. прям внутренний объем меньше?

анониммм: Либхер

взяли встроенную морозилку и встроенный холодильник. высота 178. все входит и очень удобно. а еще подсветка на всю колонну прямо любовь моя.
больше места позволяет граммотно все разложить в морозилке.
раньше было 3 отделения в морозилке, так все забито под завязку было.
а сейчас: для мяса, для курицы, для овощей, длячегонибудьеще

NatalyA3,
Спасибо,очень важно было мне услышать что вам сЛибхером понравилось!Скорее на нем точно остановим свой выбор!Если не сложно покажите как они у вас в гарнитуре встали!

анониммм: Если не сложно покажите как они у вас в гарнитуре встали!

вот как у нас получилось.
пользуемся неделю.
с этим карантином пришлось срочно въезжать в новую квартиру и так не удалось еще толком разобраться с холодильником, со всеми его "плюшками".
просто морозилку забили чем могли, а в холодильнике оставила полочки так, как были сразу от завода и все продукты расставила пока не парясь удобно неудобно.
сейчас посмотрю как буду в целом пользоваться, возможно буду менять местоположение полочек и все остальное.

NatalyA3: вот как у нас получилось.

Спасибо уважаемая.....
Все ,однозначно так мне надо!

NatalyA3 ,
Я имела ввиду стандартный холодильник с морозилкой, они обычно меньшего объема.
Поэтому, тоже рассматриваю вариант: отдельно холодильник; отдельно морозилка.

Катринa $: мы как-то ставили Акацию марию (

Понимаю, что много воды утекло.
Буквально сегодня получила расчёт на эту же кухню -845 тр со скидкой насчитали .

NatalyA3: вот как у нас получилось.

Покажите, пожалуйста, вашу столешницу и фартук
И стол

NatalyA3,
покажите ващу кухню ,пожалуйста, у вас серая матовая?

NatalyA3 ,
т.е. это у вас отдельно морозился, отдельно холодильник - два предмета, а не один цельный холодильник?

3illionaire: вашу столешницу

не успели установить из-за карантина. я выше писала, что заехали в квартиру в срочной спешке, чтобы уж в своей квартире "сидеть дома"
поэтому могу только

3illionaire: фартук

и чуть позже.

3illionaire: И стол

тоже не успел прийти из Италии по очевидным причинам. Поэтому сидим со старым.

Я аноним: покажите ващу кухню ,пожалуйста, у вас серая матовая?

без столешницы и с нижними фасадами в пленке устроит? пока столешницу не поставили, пленку с нижних фасадов не снимаем.
и она у нас не полностью серая и не вся матовая.
только высокие шкафы серые матовые, остальное бежевое глянцевое.

11: т.е. это у вас отдельно морозился, отдельно холодильник - два предмета, а не один цельный холодильник?

да.

NatalyA3: без столешницы и с нижними фасадами в пленке устроит?

да устроит

NatalyA3: не успели установить из-за карантина. я выше писала, что заехали в квартиру в срочной спешке, чтобы уж в своей квартире "сидеть дома"
поэтому могу только

мы также в карантин заехали
с такой же кухней
и без стола и фартука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы