Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

3illionaire: Шикарно! Просто идеально для меня! Мой интерьер похож, но у вас в 1000 раз все продуманней. Свет

анониммм: Ну прямо очень -очень меня впечатлило. Меня вообще Ваш коридор очень впечатлил.

Аноним 929: Супер коридор! Очень красиво!

спасибо, очень приятно.

анониммм: А двери какой фабрики?И сколько дверь комплектом под ключ вышла.

фирма Potencial.
Сама дверь+петли 55 813р, ручки 5тр, установка 5 тр каждая дверь.

анониммм: С дизайнером делали или как?

с дизайнером

Никки...: А ваш дизайнер случайно в инсте не выставлял ваш проект?

нет пока.
многое еще что не доделано из-за карантина не сделаны и не установлены: столешница из искусственного камня и подоконник из искусственного камня у панорамного окна. Свет из Италии и Англии так и не пришел по понятным причинам. Шторы тоже сшить не успели, ткань не пришла из Италии, ну и все в том же духе.

3illionaire: Я очень хочу увидеть ваш серый диван

Аноним 929: Это кухня-ниша, готовлю чаще только я, места очень много, бОльшая часть шкафов все еще пустая.

а мне нравятся когда такие кухни-ниши. очень уютно
у вас такой дизайн необычный , мне очень нравится.
я бы какой нить люстрой черной в стиле лофт поддержала. прямо так и проситься.

NatalyA3,
Очуметь ремонт!!! Все как я люблю. Если не секрет, потом поделитесь ценой такого ремонта на м2? Вот думаю стоит ли делать в таком стиле, или даже и не думать.

Девочки, мы теперь счастливые обладатели недвижимости. Думаю как максимально комфортно и грамотно распорядиться пространством. Это наш первый ремонт, хочется допустить меньше ошибок))) Посоветуйте, где я пометила красным чем лучше отгородить зону кухни от гостиной, барная стойка, остров или ничем, поставить обеденный стол и не нагромождать ничего?

NatalyA3,
Мне не нравится диван, он как то дешево смотрится честно. Особенно верхняя спинка как жеванный. Вот если бы спинка была без этих строчек горизонтальных,

Диван я бы тоже на ножках поставила, но ведь на вкус и цвет) каждый для себя выбирает)

Аноним 729: Особенно верхняя спинка как жеванный

в этом проблема тряпичных диванов, особенно когда по нему постоянно лазит ребенок. я как раз перед фото согнала мелкого. в целом он выглядит аккуратней конечно же. ниже фото из салона.

Аноним 6: Диван я бы тоже на ножках поставила

да, он был бы лучше, согласна. но перевесили другие факторы:

1. муж хотел пренепременно с реклайнерами, а они не ставятся на диваны с ножками. (кто платит тот и заказывает музыку )
  2. рядом конвектор и ножка могла при случайном сдвиге пробить решетку и соответственно трубу отопления.
  3. паркет, мне бы не хотелось трястись каждый раз над ним и доводить себя до нервного тика. мы конечно ждем ковер. ноооо когда он сейчас придет.

NatalyA3 ,
Очень у Вас красиво! Подскажите как называются светильники/подсветка у вас в коридоре?

NatalyA3,
Да главное вам нравится!!!! Красота и отлично) у меня ремонт в вашем стиле) но бюджетная подделка)))))

NatalyA3: ваш серый диван

Зачем Вы это показали
Теперь я знаю, какой диван я хочу! Но диваны никак не вписываются в наши планы на ближайшие годы

Аноним 6: Если не секрет, потом поделитесь ценой такого ремонта на м2?

цена примерно вот такая
я в гугл доке фиксировала все расходы до какого то момента.
а поток когда стали покупать мебель, оплачивать укладку паркета, крупноформатных плит, я просто стала все документы складывать и не фиксировать, чтобы не остановиться и не бросить все.

NatalyA3,
Я упала в обморок)))) но красота!

NatalyA3,
Спасибо вам за информацию) в общем бюджетный ремонт моё всё) к такой сумме не готова все равно) удачного вам завершения) у вас ещё ткани сейчас никогда не думала, что они такие дорогие)

Pushistiki,
Дорого сейчас все. Опять ведь курс ушел( ещё и карантин этот((((

Pushistiki,
Не буду писать, авто ведь стёрла) вдруг ей не очень удобно за сумму, потом если захочет напишет)

Pushistiki: но не успела цену увидеть (((

выше добавила

Pushistiki: Не, мы вплоть до штор выдержали, посчитали все до копейки

не ну я тоже соберусь морально и физически и внесу все оставшиеся суммы просто мне нужно с духом собраться.

Pushistiki: Блин, дежавю. У нас один в один было, только в 2015 году. Только теперь карантин, тогда доллар более чем в 2 раза прыгнул.. все по предоплате, все на заказ , по 3 месяца позиции ждали.

нам еще повезло, что мы заказали встроенный свет тыщ на 100 и оплатили полностью тут же. и на завтра бакс скаканул. но деньги уже ушли поставщикам и им пришлось отгрузить по старой стоимости, хотя они судорожно переписывали прайсы.
тоже самое с электроустановкой (розетки), мы наш объем согласовывали с Симоном во Франции, скидки, все дела (у нас этого добра где то на 200тр). Оплатили все полностью и тоже евро с баксом вверх полетели.

и с Либхерром такое же было, правда буквально за неделю.

если бы не успели, я не знаю как бы мы это все сейчас покупали.

NatalyA3: не ну я тоже соберусь морально и физически и внесу все оставшиеся суммы просто мне нужно с духом собраться.

У вас вроде 100 метров? У меня просто 200 и я так помножила на новый курс и чуть не упала)

Аноним 6: У вас вроде 100 метров?

ага, 112. но тут уже эти метры роли не играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы