Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

NatalyA3,
О мы подобный диван только в коричневом цвете смотрели и по середине подлокотник. Удобно, для кинотеатра
Но у них серого не было А коричневый мне не понравился.
Киньте в личку ссылку пожалуйста, где брали
Так—то огонь

NatalyA3: многое еще что не доделано из-за карантина

Это не из—за карантина. Поверьте. И без него все отставало. Нам камень из Испании для камина год шёл. Двери в квартиру год ждали
И это без всяких карантинов
Так что это нормально

NatalyA3,
благодарю за фото

Аноним 729: Мне не нравится диван, он как то дешево смотрится честно.

а мне очевидно что диван далеко не дешОв

Pushistiki: Я думала дороже, так это вообще норм для такого ремонта )
У нас в 2015 дороже вышло, но мне кажется тогда на панике накручивали по цене больше.

я поняла что автор озвучила стоимость работы, а не материалов

3illionaire,
Да вы что, какая стоимость работ такая)))) это я так понимаю именно цена всего за метр. И работы и материалы и мебель.

Pushistiki: Я думала дороже, так это вообще норм для такого ремонта )

я выкручивала руки как могла:
если оплачу наличкой - сколько сделаете скидку? (это паркет)
если дам больше объем - сколько будет стоить укладка плит? (крупноформат)
укладку паркета перенесли на новогодние каникулы, потому что заказов не было и нам сделали большую скидку.
некоторые позиции прямо сама заказывали из Италии, списывалась с заводом напрямую.

короче старалась выкруживать скидки по максимуму, потому что в общем объеме получается внушительная сумма.

Pushistiki: А вы не хотите что-то типа дневника ремонта вести, как делали , этапы, подбор материалов и тд . Это так интересно! Если время есть, конечно ..)

я начинала в Инсте, но потом времени не случилось и еще началось "отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие решение об оплате счета"

Никки...: Киньте в личку ссылку пожалуйста, где брали

Никки...: Это не из—за карантина. Поверьте. И без него все отставало.

у меня было такое подозрение

3illionaire: я поняла что автор озвучила стоимость работы, а не материалов

нет нет, это смета всего проекта. нужно 1000$*112кв/м.

Pushistiki: Да нет таких цен за работу, без материалов .

Аноним 6: Да вы что, какая стоимость работ такая))))

ну да, извините
прочитала про

NatalyA3: оплачивать укладку паркета, крупноформатных плит,

и решила что только работы
но да, я не прикинула что цифра не реальная получается в этом случае

NatalyA3: Potencial

А на фото дивана под окном пена торчит, почему?
Так и оставите?

Лоя: А на фото дивана под окном пена торчит, почему?
Так и оставите?

NatalyA3: многое еще что не доделано из-за карантина не сделаны и не установлены: столешница из искусственного камня и подоконник из искусственного камня у панорамного окна.

NatalyA3: нет нет, это смета всего проекта. нужно 1000$*112кв/м.

ну да, получилась еще одна неплохая квартира
желаю закончить ремонт без лишних затрат, "сюрпризов" и в кратчайшие сроки
а вам удалось найти хорошую бригаду? не было "косяков" и переделок?
больная тема)) я за 5 мес поседела и доделывать еще тоже очень много

Сольля ,
Стулья вообще ни в цвет, ни в контраст. Фасады понравились, цвет белый- здорово, зеркало с вензелями- интересно, думаю быстро устанете. Люстры такие не люблю. Стол не вписывается в стиль.

3illionaire: желаю закончить ремонт без лишних затрат, "сюрпризов" и в кратчайшие сроки

спасибо большое очень приятно такое слышать.

3illionaire: а вам удалось найти хорошую бригаду?

это прям головная боль
мужу пришлось весь февраль, весь март прямо над душой с утра до вечера с ними быть. сразу тыкать во все косяки, не давать лясы точить и действительно работать.

у нас плиточные работы и работы по укладке паркета выполняли бригады со стороны салонов, где брали.
блин, вот там космос, а не ребята. дорого, быстро и качественно. на фоне этих ребят мы поняли что наша бригада мягко говоря "мрак".

Pushistiki: Дизайнер на съёмку притащила коврик за более чем 1 млн рублей

дизайнеры они такие, дааа. они думают что если у них заказали дизайн проект, то у нас где то есть гараж со станком для печати денег. то минотти, то полиформ подкинут, и смотрят на тебя с такими глазами "а типа что такого?"

riima ,
Классная кухня! Сочетание камня и дерева, прям супер

Девочки, расскажите, где диван такой посмотреть можно на выставке? (Как на фото выше)
У меня тоже кухня частично без верхних шкафов. Хотела совсем без верхних, но решила в итоге разбавить каменную кухню теплым деревом. Пока только проект. Сейчас разворотили квартиру Пысы На стулья не смотрите

Аноним 989 ,
Да, в Тюмени. Искала долго планировку без замороченных коридоров и с большими комнатами.

NatalyA3 ,
Очень красиво, мне нравится на такие ремонты смотреть.
Себе так не сделаю, терпеть не могу вытирать пыль с филенок дверей и молдингов.

Аноним 380,
С Позволив себе такой ремонт, вряд ли не найдутся деньги на услуги помощницы))).

АнонимЯ ,
Да я не спорю, такие варианты в разных ценовых сегментах бывают. Много у кого так сделано. Для меня пылесборник однозначно.

как думаете, можно ли прикрепить стеновую панель прямо на кафель?

6>Pushistiki: Последнее что осталось, это ковер, который мы так и не купили. Дизайнер на съёмку притащила коврик за более чем 1 млн рублей ))) я его не стала брать , не заработала пока

Я помню ваш ковёр. Глухой бирюзовый с разводами разными. Один в один видела в Леруа. Размер под заказ и точно не лям стоит.

Аноним 380: Себе так не сделаю, терпеть не могу вытирать пыль с филенок дверей и молдингов.

++++
Тоже выбрали двери без выступающих частей.
Кто хотел посмотреть высокие двери: это 210,*ширина 60
В санузлы
Правая дверь роторная (поворачивается)
Профильдорз делает

Роторную никому не советую, были проблемы с её установкой, если бы не человек с золотыми руками и светлой головой, руководитель монтажной бригады, куковали бы мы без двери. А она стоит одна 50 тыс, и это не массив, а опилки. Механизм неоправданно дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы