Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

анонимно: Покажите, пожалуйста, стол и стулья

Стол сделан из того же, что и столешница самого кухонного гарнитура

Bacardi ,
Очень красиво и ярко.... и да, решение смелое))))
Но я бы очень уставала на такой кухне(((((

Bacardi ,
Спасибо! И коричневая часть стены - это какой материал?

анонимно: коричневая часть стены - это какой материал?

Ламинат

Сольля,
Мне понравилось. Это неоклассика?

Иноходка ,
Спасибо. Мне очень комфортно в таком интерьере. Это стиль не понятно что)))

Bacardi,
А что у вас на полу?

Bacardi,
от фотографии пола у меня голова закружилась

Аноним 737: . Кабанчик белый не хочу. Столешку хотела под дерево. На пол линолеум таркетт, но цвет тоже не понимаю

пол желательно в тон столешнице, фартук можно пэчворк с бежевой базой, подушки на диван в цвет орнамента плитки на фартуке

Ms. Fox ,
Подскажите, из чего и откуда у Вас фартук на кухне? Очень нравится!

Svetlaya63 ,
Спасибо)
Фартук - плитка. По-моему, керамо марацци называлась типа Мурано, как-то так.

Девочки, какого цвета кухонный гарнитур подойдёт под этот диван? Сейчас у нас классика, коричневый гарнитур, но в новую квартиру диван поедет один, коричневую кухню я уже не хочу, какие цвета стен и кух мебели с ним будут хорошо гармонировать?

МадамВпальто ,
Серый, серебристый, белый

Ольха Уральская ,
Вот я тоже к белому склоняюсь, с деревянной такой столешницей, весь интернет ими пестрит, нравится мне Боюсь только не маркий ли он, трое детей у нас, маленькой 2 года, заляпают, устряпают все на раз

Вот между этими вариантами мечусь ????

Девочки) можно здесь спрошу ..посоветуйте, пожалуйста, панель газовую качественную и не очень дорого..до 10тыс

МадамВпальто ,
последний

Девочки, подскажите, пожалуйста с чего начать ремонт кухни?
Сначала обдумать и заказать саму кухню и технику?
Сегодня хочу отодрать обои под окном и загрунтовать, а завтра наверно выравнивать. Муж даже не вникает. Кухня маленькая, дверь буду убирать, холодильник и морозильная камера будут за стенкой.То есть хочу расширить кухню за счет прихожей .
И вообще не знаю какую кухню лучше, угловую наверно не хочу.Надо посудомойку вместить.
В голове каша. И если я сейчас всё разворошу там, смогу ли я легко сейчас купить технику и саму кухню? Может у кого- нибудь такие кухни, покажите фото, мне 536 страниц не осилить

Карамелюшка ,
Во-первых, сверху на фотоаппарат нажмите, просто фото пролистайте. Но я не помню тут таких малюток...
Во-вторых, сходите в любую фирму (хоть в ИКЕА, хоть куда), с проектировщиком порисуйте, подумайте.
Но в голове хоть какие-то хотелки иметь надо: сколько шкафов, что должно быть...

Карамелюшка ,
у меня старая кухня была еще меньше.
икеа - наше все.

Карамелюшка ,
Упс... Я живу в прошлом или будущем, похоже
Ну, ИКЕА не открыли, но у них проектировщик на сайте есть... А салоны работают некоторые. Вам же не заказывать, а представить, как оно. Хоть в самый дорогой идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы