Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ольха Уральская: . Мы не ставим посуду в раковину, зачем?

А если остатки пищи надо смыть? То в раковину же сначала, а потом в пмм.

Ольха Уральская: Мы не ставим посуду в раковину

Это вопрос привычки. Мы - ставим. Точнее, все члены моей большой семьи ставят грязную посуду в раковину. Потому как никто, кроме меня, не может нормально составить её туда, да и просто лень им.
Ставить на столешницу уж совсем неудобно для меня. И вид грязной посуды и рабочая поверхность занята.

Ms. Fox: Ставить на столешницу уж совсем неудобно для меня.

Это лишь на время освобождения пмм от вымытой посуды.

Юлянка: остатки пищи надо смыть?

Скидываю с тарелки или в помойное ведро, или в унитаз, в зависимости от густоты остатков. Ненавижу чем-либо заполненную раковину.

Я так и не пришла к единому знаменателю по пмм. Где ж её поставить то лучше...

Юлянка: Я так и не пришла к единому знаменателю по пмм. Где ж её поставить то лучше...

по мне, оптимально, когда вы стоите у раковины, а посудомойка сразу слева или справа. у вас так не получается. я бы перенесла раковину. крутиться туда- сюда - это жесть.
я тоже из раковины часто ставлю посуду. потому что не сразу разбираем, а посуда грязная появилась. когда гости - тоже не парюсь, а ставлю в раковину, а после их ухода в посудомойку.
иногда к кастрюле что-то прилипает, я ставлю замачиваться в раковину

в вашем случае делала бы раковину по другой стороне - над двумя выдвижными ящиками. а посудомойка между раковиной и плитой

Юлянка: Где ж её поставить то лучше...

Ещё вариант, делать кухню не угловую, а прямую. В левый угол раковину, рядом (где сейчас два ящика) пмм.

Аноним 784: делала бы раковину по другой стороне - над двумя выдвижными ящиками.

Тогда совсем маленькое рабочее место будет между раковиной и варочной. Около 40 см всего

Ольха Уральская: прямую

Оль, хочется больше места задействовать, поэтому угловую решили

Юлянка: Тогда совсем маленькое рабочее место будет между раковиной и варочной

будет рабочая с другой стороны.
плиту никак не сдвинуть?

Юлянка ,
Если перенести раковину, будет небольшая рабочая поверхность.
Вы посудомоечную сдвиньте в один ряд с плитой, но недалеко от раковины. Чтобы, если стоять у раковины, посудомойка была бы справа.

Аноним 784: плиту никак не сдвинуть

Плиту нет. Всяко уже вертели. И раковину на длинную сторону тоже не айс перемещать. К ней нужен доступ к трубам и счетчикам. А если раковину в самый угол ставить, то я точно без спины останусь. Неудобно так.
Маловато места

Help! Помогите с оформлением фартука . У меня будет угловая кухня, но верхние шкафчики только по одной стороне, длинной, где зона готовки. На второй стороне, короткой, раковина и телевизор над ней. Раньше думала, что фартук укладывается ровно под шкафами верхними и продолжается на таком же уровне на другой стороне. В салоне плитки мне посоветовали на короткой стороне положить плитку до уровня верхних шкафов, т.е под телевизор тоже. У меня теперь мысль возникла вообще на этой стороне плитку не класть, а покрасить краской акриловой, как остальные стены на кухне.
Как лучше? У кого с пространственным воображением лучше, чем у меня?)

Ник_занят ,
От раковины брызги летят. Не боитесь стену быстро заляпать всю?

Ms. Fox ,
Боюсь
Но краска же моется. Я уже и в планировщике икеевском сижу, пытаюсь понять, как лучше

Ms. Fox: никто, кроме меня, не может нормально составить её туда, да и просто лень им.

да, это квест. у меня все просто составляют в пмм, очистив от остатков, а я уже в итоге расставляю так, чтоб все промылось и вошло максимально

Юлянка: Где ж её поставить то лучше...

главное, чтоб она была! у меня сначала раковина двухтумбовая, потом плита, потом рабочий стол, тоже двухтумбовый, и только потом пмм
ну вот там только место ей нашлось. но все равно, все нормально. я разгружаю, просто все на рабочую поверхность ставлю из нее, а потом уже на место, тарелки, чашки - почти на другой конец кухни. Нормально. главное чтобы она была!

Ник_занят: краска же моется

У вас вся комната будет в водостойкой краске?
По мне так лучше и надежней плиткой.
А фото в интернете полно - смотрите сами,до какого уровня вам больше нравится

Ник_занят: Как лучше?

Ник_занят: Как лучше?

Я бы до верха сделала фартук. Так более цельно смотрится.

Понравилась такая кухня. Но! У нас белый стол и стулья. Или сделать все таки верх белый,а низ как как на фото или тот или другой цвет....
И ещё вопрос.Если низ форму и фризеровку оставить такую,а верх сделать без фрезеровки?

Аноним 936: Понравилась такая кухня. Но! У нас белый стол и стулья. Или сделать все таки верх белый,а низ как как на фото или тот или другой цвет....

Имхо, отлично сюда подойдёт белый стол, даже ничего можно не выдумывать

Девочки, добрый день! Помогите подружить на кухне-гостинной все важные элементы. Хочу кухню икеа будбин серую, есть уже диван бежевый, тож икеа. Думаю над столешницей, полом и фартуком...
Пс. Кабанчик белый не хочу. Столешку хотела под дерево. На пол линолеум таркетт, но цвет тоже не понимаю. А и шторы еще...однотон серый?
Фото из инета

Аноним 936 ,
Это где такая продаётся?

У нас такая кухня. Фото после того, как собрали. Позже добавилась вытяжка.

Svetlaya63 ,
Дятьково- кухни Катюша

Bacardi,
смелое решение

Никки...: 500 тыс — 30 метра забора

Так это, получается, у нас ещё недорогой забор вышел? 6 соток обнести забором 160 тыс

Bacardi ,
Покажите, пожалуйста, стол и стулья. Нам досталась кухня примерно с таким же цветом фасадов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы