Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Баба Yoga,
интересная и сложная

Джамайка: интересная и сложная

всё получится

Девочки, покритикуйте кухню из этого обзора. Уж очень она мне понравилась и в интерьер впишется. Но может там есть что не так...
youtu.be/UUaaviyLP4w

Аноним 962: Уж очень она мне понравилась

мне тоже :)
Черкните в личку мне

Аноним 962,
Раковина у меня такая, покупала за 25 тысяч, сто раз пожалела , уж очень она неудобная. Вечно по углам вся грязь /пища остаётся, не вымыть толком .
Сравнить есть с чем. казалось бы икеа.. но раковины к них идеальные , на дачу купила, не могу нарадоваться

Аноним 962 ,

• низкие напольные шкафы
  • наличие цоколя
  • в шкафу с мойкой нет примыкания к стене = грязь будет попадать под шкаф
  • пространство под мойкой не задействовано
  • отсутствие ручек
  • два уровня навесных шкафов, пространство которых тоже нефункционально
  • отсутствие подсветки
  • нет фальш-панели на боковине каркасов у угла
  • отсутствие наполнения в ящиках
  • отдельностоящая микра, могли сделать встройку, а не дупло-пылесборник
  • излив у смесителя низкий и короткий, как у умывальника для ванной комнаты
    для меня в этой кухне представлено одновременно все то, что не нравится. и в целом снимая обзоры, можно в шкафах порядок навести, а не срань показывать.

maltseva: низкие напольные шкафы

Насколько я понимаю, если встройка пмм, нижние шкафы должны быть 92 см и выше, это норм. А так по многим пунктам соглашусь, хотя в меня похожая конфигурация кухни

И вот это

maltseva: целом снимая обзоры, можно в шкафах порядок навести, а не срань показывать.

+++++

Аноним 962 ,
Автор, я посмотрела одним глазом обзор. У меня оч похожая кухня, без ручек, угловая.

Мелочь вам скажу, но о ней мало кто думает. Про функционал верхних шкафов: делайте больше полок. Всякие там баночки и стаканы обычно невысокие, сантиметров 10-15. Сделают как в обзоре две полки в шкафу и половина места остаётся неиспользованным. Делайте три полки! Если есть какие-то высокие предметы (кофейник какой или у меня коробка с таблетками к пмм), то можно в одном шкафу сделать полок меньше.

Вам дизайнеры не предложат сами, вы должны оценить содержимое своих шкафов и посчитать, сколько для чего нужно места.

Апд добавила свои фото. Высота шкафов 90, высота полок 20
Навела порядок на кухне сегодня, чёт попёрло

Anastasia_: У меня оч похожая кухня, без ручек, угловая.

вашу я видела - все продумано сделано под себя.

добавлю:

• в шкафу, где сушка отсутствует вентиляция = здравствуй плесень и рассохшийся каркас. обычно делают либо решетку, либо поддон, в любом случае должна быть циркуляция воздуха.
  • слив у мойки и излив смесителя не расположены на одной линии, струя воды не попадает в слив напрямую.

maltseva: вашу я видела - все продумано сделано под себя.

К счастью, у меня было много времени, чтобы над ней думать. Я с рулеткой не расставалась Знаю высоту каждой кастрюли в доме и чашки. При этом понимаю, что далеко не все так заморачиваются

maltseva: слив у мойки и излив смесителя не расположены на одной линии, струя воды не попадает в слив напрямую

Посмотрела, и у меня тоже не попадает. Поэтому брызги, да

Anastasia_ ,
Можно у вас размеры верхних шкафов?

Аноним 656: Можно у вас размеры верхних шкафов?

Высота 90, ширины разные

maltseva: - отдельностоящая микра, могли сделать встройку, а не дупло-пылесборник

Со всем согласна. Про микру он сразу сказал, что планируется встройка.
Anastasia_ ,
У вас прям под потолок шкафы... я тоже так мечтала, у нас не вышло. Но уже привыкла. Хотя у меня точно пустых полок нет)))

Anastasia_,
А покажите вашу кухню, пожалуйста! Всё пролистала - не нашла. Очень интересно в плане эргономики.

Anastasia_ ,
Какие более удобные? У меня по размерам получается высота 90 ширина 60.... Боюсь огромную дверь))))))) Хотя в салонах смотрела, вроде норм.....но там и площади огромные,потолки высокие.....у нас обычная кухня....

Аноним 656: ширина 60...

Сделайте 2 дверцы. Одна на 60 - конечно, огромная, вы её открыли и считайте полметра кухни перегородили

У меня самый большой шкаф на 70, дверцы в самый раз

Аноним 962: покажите вашу кухню,

Пожалуйста :)
Пользуюсь ей почти год, довольна очень. Особенно тем, что холодильник и обеденный стол стоят не на кухне и у меня места столько, сколько захочется

Пока нет подсветки под верхним шкафами, она будет

Первые фото без фартука

Anastasia_ ,
Очень функционально! Я хочу что то подобное, в другом цвете. Как вам распашные двери - не напрягает?
Есть несколько вопросов.

1. Сушка вверху?
  2. Какая фурнитура?
  3. Из чего столешница и мойка?
  4. Из чего фасад?
  5. Есть ли подсветака?
    Ну, и какова стоимость этой красоты и кто исполнитель? Спасибо!

Аноним 962: Как вам распашные двери - не напрягает?

Нет
Они стукаются по бокам в некоторых местах (о вытяжку, или внизу в углу друг об друга), приклеили силиконовые капельки и живём. В некоторых местах (тот же угол) ящики не стоит делать, я считаю

Аноним 962: Сушка вверху?

Да, там где наверх открывается

Аноним 962: Какая фурнитура?

Блум в сушке, Хеттих в ящиках, петли Китай с доводчиками

Аноним 962: Из чего столешница и мойка?

Искусственный камень, мойка интегрированная

Аноним 962: Из чего фасад?

Верх акрил, низ мдф плёнка

Аноним 962: Есть ли подсветака?

Подготовка есть, подсветку будем делать сами (а делаем мы все доолго)

Аноним 962: Ну, и какова стоимость этой

В ценах 2018 года в районе 180 тыс. Без техники, само собой.

Фирму (частники) в личку, здесь я не первая у них заказывала. Всем довольна, в процессе эксплуатации у нас возникали небольшие вопросы, они все очень оперативно и совершенно бесплатно нам все устранили

Anastasia_: Сделайте 2 дверцы.

В том то и дело,что хочется одну.

Аноним 656: хочется одну.

Почему? Две удобнее на мой взгляд для шкафов шире 40 см.

Коси4ка: верхние шкафы - открывание за фасады. удобно? не расклеится пленка от мокрых рук?

Удобно! Руки обычно сухие, да и там же пластиковая кромка, а не плёнка. Фасад акрил, его как прибили, как и держится (с)

Я так понимаю кухню на заказ для хрущевки никто не делает) Покажите ,у кого как )Не знаю куда что поставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы