Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Anastasia_: низ мдф плёнка

Случайно не тополь скай?)

Анонимка,
в контакте есть группа кухни хрущевка. Куча фото, советов и т.д.
Мы в Икее взяли в итоге. Там же планировала и самостоятельно и с консультантом. Пришлось с прошлой посудомойкой попрощаться и купить более компактную из-за своих хотелок.
Внизу все ящики выдвижные, наверху распашные. И у нас комната соединена с кухней, поэтому холодильник отдельно стоит. Ремонт еще продолжается поэтому без фото.
На удивление у меня еще много ящиков пустует, чему я рада.

Анонимка: кухню на заказ для хрущевки никто не делает)

Там только на заказ и можно, имхо. На 5 кв м
Вы план нарисуйте, что у вас где (окна, двери, газ, вода), так скорее дождётесь ответов

Аноним 848: тополь скай?)

Кто бы помнил Фабрика российская, это точно

Anastasia_,
тоже ваша кухня понравилась, делаю примерно такую, но другом цвете, напишите тоже пожалуйста контакты частника, который делал. И можно тоже вопросы задать? )))-

1. Мойка светлого цвета - не потемнела внутри со временем?
  2. Писали что холодильник у вас отдельно от гарнитура - вопрос - насколько далеко он у вас от гарнитура, и удобно ли это? У меня тоже холодильник придется отдельно ставить, вот думаю - удобно ли это будет....

Marmmeladka: Мойка светлого цвета - не потемнела внутри со временем?

Нет, отмывается доместосом или жидким средством для акриловых ванн.
Конечно, со временем появляется тёмный налет, и я не лью в неё что-то с интенсивным цветом, а также не кладу на столешницу яркие пакеты и т д от греха подальше (один раз жёлтые резиновые перчатки пролежали день и оставили жёлтый след, который отмылся с большим трудом). Налёт смывается средствами нормально

В целом цвет оказался очень классный, на нем не видно царапин, в отличие от тёмного камня, на котором было бы видно вообще все

Marmmeladka: Писали что холодильник у вас отдельно от гарнитура - вопрос - насколько далеко он у вас от гарнитура, и удобно ли это? У меня

Не напрягает. В метре от гарнитура стоит, на лоджии. Он у нас ещё и открывается вправо :((( Не хотят нам никто перевесить дверь на другую сторону, хотя это возможно, конечно. Тогда будет совсем удобно

Контакты в личку напишу

Anastasia_, и мне киньте в личку контакты, пожалуйста.
А где у вас стол обеденный стоит? Или у вас кухня-гостинная?

Анонимка: Я так понимаю кухню на заказ для хрущевки никто не делает) Покажите ,у кого как )Не знаю куда что поставить)

У нас из Икеи. На стр. 178 выкладывала. Первый слева шкаф - под ПММ на 45 см. Остальное понятно. ))

Musi4ka: А где у вас стол обеденный стоит? Или у вас кухня-гостинная?

Тоже на лоджии, мы присоединили

Машерочка,
Какая классная

Машерочка,
Уютно так у вас получилось)
А вы шторы специально не стали делать?

Я вот раздумываю, что повесить, и надо ли вообще. у нас в кухне выход на балкон и совсем небольшое окно, высокий этаж, шикарный вид (на балконе панорамное остекление), напротив нет домов, т.е. вроде как и закрываться не от кого)

Никки...,
Спасибо!
Аноним 848 ,
И Вам спасибо! Шторы позже повесили, днем они сдвинуты вправо, к столу. )) Вечером задергиваем: 4 этаж, фонарь от новостройки напротив в глаза светит.

Что я хочу сказать: 8 лет эксплуатации показали, что кухня, спланированная девушкой Дашей из Икеи (дай бог ей здоровья и карьерного взлета) - идеальный вариант. Удобно всё! (Кроме верхнего углового шкафа, но на нем настояла я. Неудобен тем, что бездонный).
Слева направо: посудомойка, угловой шкаф под мойкой (там помойное ведро, а в самом углу - бак фильтра обратного осмоса). По правой стороне - шкаф на 40 см. для кастрюль. Духовка с микроволновкой 2 в 1 Samsung (настоятельно рекомендую. Вещь!). Шкаф на 40 см. для круп и мешка с мешками. Под подоконником - "хрущевский холодильник". Места необходимо и достаточно.
Сверху слева - шкаф на 40 для чаев и прочего. Там же корзинки с хлебом. Над раковиной - сушка на 50 см. После углового шкафа - шкафчик со специями и кастрюльными крышками.
На этой микрокухне удобно всё: чистить и резать овощи, разгружать ПММ; открыв сковородку, бросить крышку в раковину...
Рабочая поверхность слева от раковины 80 см. В принципе, норм.

Аноним 848 ,
Не надо. ))) Я б молдингами окно обрамила и хватит. )))

Машерочка: Я б молдингами окно обрамила

Интересная идея, спасибо) надо прикинуть, как будет смотреться)

Аноним 848,
Не за что. ))) Просто голое окно действительно смотрится... голым. А в раме вроде как уже и ничего.

Машерочка ,
Еще раз убедилась, что дело не в размере кухни. Иногда огромная кухня совершенно неудобная, если все не продумано хорошо.
А какая у вас модель духового шкафа самсунг с СВЧ?

Svetlaya63: какая у вас модель духового шкафа

FQ115T002 Я думаю, сейчас уже что-то поновее придумали. )))))))))))
П-яточка,
Да, стенку убрали, холодильник встал в нише слева. На месте бывшего входа в кухню.

Машерочка ,
Кто вам объединил столешницу с подоконником?
Тоже хочу объединить в единое целое, но у замерщиков почему-то вопросы

Машерочка:

какая цена вашей кухни?

ВремяПокажет: Кто вам объединил столешницу с подоконником?

Сборщик кухни выпиливал по месту. Но тут надо отследить, чтобы столешница-подоконник не мешала открыванию створок, это единственный момент. Мы одновременно с ремонтом кухни меняли окно, поэтому проблемы не возникло.

Анонимная: какая цена вашей кухни?

44 тысячи была 8 лет назад. А этой зимой ИКЕА поменяла нам по гарантии все фасады (два из них пошли трещинами от высокой температуры). :)

Машерочка: Мы одновременно с ремонтом кухни меняли окно, поэтому проблемы не возникло

Т.е. родного подоконника не было?

Моя кухня

Гражданка РФ ,
У Вас нет ПММ?

Ольха Уральская: ПММ?

Это что?

Ольха Уральская: У Вас нет ПММ?

Похоже, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы