Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Родина любимая: посудомойка небольшая

что значит не большая? 45? Не убедили, тянуться через дверцу в ногах, особенно не высокому человеку, так себе затея.

Anastasia_,
Холодильник Шарп, 2017 год, дверцы не меняются.

Родина любимая,

мне нравится вариант на 3 по счету фото
по моему самый удобный для эксплуатации
все симметрично

в "нижнем"варианте духовка хорошо стоит, удобно, но остальные шкафы как то не очень)

Всем добрый день.
Тоже нужна критика. Рисовала сама.
Размер по длинной стене 3000, по маленькой 2.5.
По длинной стене духовка и микроволновка (на рисунке её нет, но она будет), дальше морозилка, ППМ, раковина.
Плита планируется на 2 комфорки, рядом холодильник.
И есть вариант поменять местами холодильник и духовку с микровоновкой.
Хочу услышать все мнения.
От дополнительной морозилки отказаться не могу.

Неужели всем нравятся шкафы на двух стенах? Это же громоздко.
Похоже, у меня извращенный вкус

Родина любимая: Взамен "девочки из салона" хотят сравнить цены с конкурентами. Это возможно?

у нас пока свои картинки-прикидки только, еще не ходили никуда...

Родина любимая: посудомойка небольшая.

Минимум 50 см проход должен оставаться, чтобы там стоять. Я измеряла

Родина любимая: Неужели всем нравятся шкафы на двух стенах? Это же громоздко.

Я не понимаю голой стены, вот оборвался ряд шкафов - и рядом стена. Просто стена? Фартук на неё как заводить, целиком?
В таком варианте для меня больше вопросов, чем ответов
И у тех, у кого много домашней утвари (реально много), не бывает много места для хранения

Родина любимая ,
Нет, не всем.
Изначально был другой вариант. Планировалось, что кухня будет по длинной стене 3500 и тогда все супер. Сейчас осталось только 3. И гармонично я вижу так. Или я не права? И будет гармонично смотреться по маленькой стене без верхних шкафов?
Первоначальный был такой

KetiM,
Первоначальный вариант лучше смотрится.

С буфетиком, шкафы по одной стене, сушка внизу, посудомойка у холодильника (?)

KetiM ,
Первоначальный вариант более удобный был у вас. Рабочих поверхностей больше и более "легкий" визуально

Родина любимая: Неужели всем нравятся шкафы на двух стенах? Это же громоздко.

я вообще мечтаю только о нижних шкафах и одно незаметном пенале))

Родина любимая: С буфетиком

а как буфетик будет открываться? Там хватит места в районе мойки?

KetiM: Тоже нужна критика.

вопрос) Дверца в вытяжку не будет врезаться?

KetiM: Первоначальный был такой

Глазу приятнее)
но вот это множество самых верхних маленьких шкафчиков напоминает камеру хранения
но больше вопрос в удобстве (как до них доставать и укладывать вещи) и нужности. Понятно, что туда убираются вещи последней необходимости, но это столько вещей получается таких.
На себя прикидываю, что туда убирала бы, ничего б не убирала, мне высоко очень.

Родина любимая: С буфетиком, шкафы по одной стене, сушка внизу, посудомойка у холодильника (?)

Извините, если грубо. А эргономика учитывается в Ваших красивых рисунках?

Родина любимая: С буфетиком, шкафы по одной стене, сушка внизу, посудомойка у холодильника (?)

Мойкой пользоваться не удобно будет, до посудомойки тоже бегать не удобно, про буфет уже написали выше

Аноним 962: Прошу мнений по поводу проекта моей кухни. МДФ в плёнке, столешница слотекс, фурнитура хеттик и блюм. Длина 200 х 350. Стоимость около 200 т.р
Под потолок. Цвет пока на стадии выбора, но белый матовый точно будет.

У Вас плита очень близко к холодильнику. Неудобно и стенка будет нагреваться.

Родина любимая,
Присоединяюсь к замечаниям выше. И опять-таки, в вашем варианте нет практически рабочей зоны.
Может это только мои тараканы...

OvechkaNusia: А эргономика учитывается в Ваших красивых рисунках?

Это не мои рисунки.
Предложите Ваши - посмотрим, обсудим.

Баба Yoga: а как буфетик будет открываться? Там хватит места в районе мойки?

Буфетик открывается без проблем.
Для критикующих: в этой кухне придется чем-нибудь пожертвовать. Для посудомойки только два внятных варианта размещения: оба предложены.
Хотелось бы больше конструктива:

sladoled: Мойкой пользоваться не удобно будет, до посудомойки тоже бегать не удобно, про буфет уже написали выше

И? Предложите - как по-Вашему будет удобно?

АнонимЯ: И опять-таки, в вашем варианте нет практически рабочей зоны.

Мне тоже с пеналом не нравится. Я за простоту.
Хозяйка кухни молчит. Может быть она в мойке только яблочко ополаскивает

Родина любимая: Такое чувство что дизайнер-новичок у Вас - давно таких кухонь не видела.
Кидайте мне размеры в личку+газовая труба от окна на каком расстоянии - попрошу девочек из салона Вам внятный проект сделать.

Вы же обещали внятный проект

Родина любимая: Для критикующих: в этой кухне придется чем-нибудь пожертвовать

Ну не функционалом же жертвовать.
Просто очень много девушек с салонах только о красоте думают. Сама когда обратилась в штук 5, рисовали столько красивостей, но не комфортностей

Родина любимая: Предложите Ваши - посмотрим, обсудим.

Надо садиться и жестко думать, а мне лень, я на своей уже надумалась (только выдохнула)

OvechkaNusia: рисовали столько красивостей, но не комфортностей

Здесь маленькая кухня - все учесть не получится. Самый внятный - №2, без пенала.

KetiM ,
Не по теме, в какой программе вы рисуете? Тоже надо рисовать
По теме, первоначальный проект лучше, мне понравился, я тоже почти так планирую, только остров ещё хочу или стойку, у меня кухня-гостиная

Девочки, про стол подскажите. Ищем стол в классическом стиле. Чтоб вошло 2 стула надо чтоб расстояние между ножками было 110 см., а это огромные столы. Надо нам всего на 140 см. Как быть? Получается не будет до конца задвигаться 1 стул. Или на практике ничего страшного?

Немного переделан проект№1: по краям симметричные шкафы, убраны стекла.
Попросила описание кухни (стоимость 104 549+10% монтаж) :
Фурнитура вся премиальная — BLUM (Австрия)

• выкатные ящики Блюм Legrabox (это самый лучший ящик в мире: увеличена вместимость, грузоподъемность до 40 кг., технология против отпечатков пальцев, 100% синхронизация (не слышен звук плавный ход самого тяжелого ящика, "не болтает"), доводчик "вшили" в корпус, он не отломится, этот ящик легче доставать, 3-мерная регулировка позволяет добиться равномерных зазоров между фасадами, у ящика самые низкие показатели провисания, предусмотрена система моментального снятия ящика.),
  • все петли с доводчиками (Blum, Австрия)
  • 2-х уровневый посудосушитель (Италия)
  • лоток для столовых приборов (Blum, Австрия)
  • термоизоляционный профиль для духового шкафа
  • ручки
  • подъемники Aventos (Blum, Австрия), в шкафчике над холодильником тоже

Родина любимая,
Отличный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы