Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Прошу мнений по поводу проекта моей кухни. МДФ в плёнке, столешница слотекс, фурнитура хеттик и блюм. Длина 200 х 350. Стоимость около 200 т.р
Под потолок. Цвет пока на стадии выбора, но белый матовый точно будет.

Аноним 962 ,
А другой ракурс есть?

Аноним 962: Длина 200 х 350

по короткой стене 600 колонна + 800 + 600?
по длинной 3500 это с холодильником?
картинка не информативная. давайте другой ракурс и покрупнее

Аноним 848: давайте другой ракурс и покрупнее

Другой пока нет, это наброски. Я по эргономике советуюсь

Аноним 962 ,
Так отсюда не видно эргономику) например, расстояние между плитой и пеналом?

Аноним 962: Я по эргономике советуюсь

Если вы правша по эргономике пенал и холодильник лучше поменять местами. Верх смотрится в такой пропорции убого,белую часть и деревянную я бы 1:1 сделал размеры

а я бы варочную перенесла к колонне с духовкой
и у вас реально столько всего, что нужно хранить в шкафах до потолка по двум стенам?
не кухня, а кладовка какая-то)) имхо.

Svetlaya63: расстояние между плитой и пеналом? 20 cсм
Олeг: пенал и холодильник лучше поменять местами. Холодильник открывается слева направо
Аноним 848: а я бы варочную перенесла к колонне с духовкой розетка под варочную именно там, силовая
Аноним 848: и у вас реально столько всего, что нужно хранить в шкафах реально много всего.

Аноним 962: МДФ в плёнке, столешница слотекс, фурнитура хеттик и блюм. Длина 200 х 350. Стоимость около 200 т.р

Дорого, имхо

Аноним 962: Холодильник открывается слева направо

Дверцы обычно можно перевесить на другую сторону, даже своими силами

Над духовкой под микру ниша?

По цвету и по сути мне нравится
Ящики ещё бы сделала с правой стороны, если есть возможность. И в углу (у вас слева, рядом с духовкой) я себе ящики делать не стала, они в открытом виде блокируют угол

Средний ярус шкафов у вас на блумах, наверх открывается? С одной стороны удобно, с другой - не очень они надёжные. У нас два раза уже глючил этот подъёмник, у друзей сломался через пару месяцев после установки

Anastasia_: Дверцы обычно можно перевесить на другую сторону, даже своими силами у нас Тошиба, ему 15 лет, дверцы не перевешиваются
Anastasia_: Над духовкой под микру ниша? да
Anastasia_: Средний ярус шкафов у вас на блумах, наверх открывается? С одной стороны удобно, с другой - не очень они надёжные.

А что есть надёжнее блума? Это вроде как лидер мебельной фурнитуры.

Аноним 139: благодарю,сейчас отправлю

А покажите потом, что нарисовали? :-)
Пожалста

Аноним 962: что есть надёжнее блума

Обычные распашные дверцы с доводчиками надежнее, я считаю.
Потому что 5 тыс отдаёшь за каждый блум и потом на него дышать боишься

Аноним 962: нас Тошиба, ему 15 лет, дверцы не перевешиваются

У нас Хитачи, сервисный центр отказывается прийти и перевесить Холодильник на гарантии, сами чёт боимся. С японцами эта проблема что ли? Муж у старого Атланта сам спокойно перевешивал, а тут...

Посудомойку не планируете?

Аноним 962: А что есть надёжнее блума? Это вроде как лидер мебельной фурнитуры.

Ничего нет,да и ломаться там нечему если правильно установлены и отрегулированы

Аноним 139,
Мойку перенести, как и советуют. Зачем вам мойка с пляжем? У вас и так мало рабочей поверхности. На этом пляжем всегда будет навалено посуды. Будет ощущение вечного бардака. Сделайте в нависной шкаф над раковиной сушилку. Даже если в ПМ посуду моете, сухая и чистая с сушилке будет стоять

Anastasia_: Посудомойку не планируете?

Справа от мойки она

Аноним 139: благодарю,сейчас отправлю

Ловите варианты, на цвет не смотрите.
Но я бы верхние шкафы только по центр. стене сделала. С буфетиком справа и сушкой внизу
Девочки, давайте обсудим?

Родина любимая ,
Верхний больше нравится, но рабочая поверхность разбита на небольшие участки, может быть неудобно

Родина любимая: Девочки, давайте обсудим?

Верхний вариант. В нижнем посудомойка не предусмотрена?

Родина любимая: Кидайте мне размеры в личку+газовая труба от окна на каком расстоянии - попрошу девочек из салона Вам внятный проект сделать

А всем так можно? ))) Я тоже хочу )))

OvechkaNusia: В нижнем посудомойка не предусмотрена?

Посудомойка везде предусмотрена.

МышЪ: А всем так можно? ))) Я тоже хочу )))

Можно
Взамен "девочки из салона" хотят сравнить цены с конкурентами. Это возможно?

Родина любимая: Посудомойка везде предусмотрена.

В нижнем варианте в углу слева? Тогда это ооочень не удобно, при открытой посудомойке не подойти к раковине и не дотянуться до верхнего шкафа с сушкой. Помимо красоты надо и об удобстве подумать.

OvechkaNusia: Тогда это ооочень не удобно, при открытой посудомойке не подойти к раковине и не дотянуться до верхнего шкафа с сушкой. Помимо красоты надо и об удобстве подумать.

Здесь как раз - норм: посудомойка небольшая.

Аноним 962 ,
в целом, мне нравится, подобное хочу себе, но не угловую и не с деревом, дерево сильно избито, банально

Олeг: белую часть и деревянную я бы 1:1 сделал размеры

верхнюю антресоль сделала бы такой же высоты что и ширина боковой колонны, имхо более гармонично будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы