Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Мари2507: глянце или матовые???

У меня верхние фасады белый глянец (акрил), мне нравится. Т к нет ручек, то пальцы остаются, но мне их не видно. Только под определённым углом.
А ухаживать за такими фасадами легко, протёр средством для стёкол и все опять чисто

Вниз мы побоялись делать глянец, т к ребёнок был маленький, точно все было бы в отпечатках

Svetlaya63,
Глянец?

Lelkako ,
Фасады да, белый глянец. Но мне кажется, и на белом матовом не так заметны следы. А вот темный глянец это кошмар

МиссА,
мне вот стол ваш понравился, обеденный, хотя его плохо видно))) Если не сложно - можно фото стола в полном объеме, и где покупали, ну и цена))) Спасибо!

Можно задам глупый вопрос. Вот пишут что посчитали кухню в нескольких компаниях. А как это сделать? Везде просят договор сначала заключить. Я так понимаю, они считают-они делают. Или как все это?

ОльгаНС: А как это сделать? Везде просят договор сначала заключить.

у меня нигде не просили сначала договор - потом обсчет. Всегда везде обсчитывали сначала, я считала в Любимой кухне, Парини, Оранжевый апельсин, ЭНЛИ, Лорена. Везде без всякого договора

Marmmeladka: считала в Любимой кухне, Парини, Оранжевый апельсин, ЭНЛИ, Лорена

где в итоге заказали?У кого цена лучше ?

ОльгаНС ,
У меня тоже считали без договора

Девочки, как вам такой вариант? (без дивана только) Или лучше классическую обеденную группу у стены противоположной кухонному

luchik1985 ,
Экономии пространства за счет приставного стола тут не вышло. А зачем еще, я не очень понимаю. На мой взгляд лучше просто стол стулья. Но это на мой)

Ещё вот такой вариант стола рассматриваю (побольше размером, единой столешницей только) , но рабочей поверхности мало остается, хочется что-то соригинальничать, но понимаю, что видимо классику придется делать))

Аноним 139,
в парине

Marmmeladka ,
Svetlaya63 ,
Это просто приходишь и говоришь, нарисуйте мне кухню и посчитайте? Нужно размеры предоставить или сами приезжают?

luchik1985: Девочки, как вам такой вариант? (без дивана только)

Мне нравится с диваном. Но подойдёт только для семьи из 2х человек. Больше уже не поместится Но это на мой взгляд

ОльгаНС ,
Лучше всего сначала придумать проект. Самим или где-то, а потом посчитать в нескольких фирмах и выбрать

ОльгаНС: Нужно размеры предоставить

Конечно, нужны размеры. Выезжают на замеры обычно уже после заключения договора

Переделали и остановились на этом. Оцените плиз????. Вместо окна это телевизор.

Скажите пожалуйста, зарегестрировалась здесь недавно, пришли оповещения, что есть ответы по моему вопросу, но я их не могу просмотреть. Как будто их и нет.

luchik1985 ,
если стол сдвижной сделать, чтобы над диваном вставал - то супер

Снова продублирую. Переделали и остановились на этом. Оцените плиз????. Вместо окна это телевизор. Заранее спасибо.

Мари2507 ,
Микроволновка неудобно, высоко. Мало ящиков, а они удобнее шкафов. Мест для хранения мало, а как вы в верхние ящики лазить планируете?

EВА ,
После столовых приборов сделали тоже ящики. Спасибо!

EВА ,
А в верхние положу только то, чем буду редко очень пользоваться.

EВА ,
Зависит от роста. У нас в семье рост взрослых от 175 и выше, микроволновка встроена на таком же уровне. Очень удобно. Кухня под потолок

ОльгаНС: нарисуйте мне кухню

приходите к кухонщикам уже с концепцией - сколько длина по одной стороне, сколько по другой (если с поворотом), где мойка, холодильник, варочная, посудомойка, духовка, вытяжка. какие нужны верхние шкафы.
замеры кухни хотя бы примерно сделайте сами. не забудьте обозначить, где у вас канализация, гвс, хвс, газ (если есть), вентиляция, розетки.
хотя бы просто на листочке от руки эскизы накидайте.
и запишите вопросы , где хотите спросить совет - где это лучше, а тут как оптимальнее.
я считала в трёх разных фирмах. записывалась заранее на консультацию и сидели с девочками "рисовали". это бесплатно.
узнавайте сразу, сколько будет стоить монтаж (в него обычно не входит подключение мойки и смесителя). по цене можно "поиграть" фурнитурой, разными плёнками - не стесняйтесь спрашивать у консультанта. учтите, что если столешница длинная, она может не войти в ваш лифт и тогда надо будет её поднимать по лестнице (это за отдельнаую плату) или делать стык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы