Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Пятровна ,
Да, так и хочу чтобы можно было двигать вдоль окна

Никки... ,
А если вместо дивана стулья с двух сторон, то уже 4. Покажите ещё где у вас телевизоры на кухне висят, не знаю куда пристроить

luchik1985: А если вместо дивана стулья с двух сторон, то уже 4

С диваном уютнее

Никки... ,
Согласна! Но практично ли диван на кухне? И нужно будет заказывать по размерам наверное.. Готовые варианты навряд ли подойдут

luchik1985: Но практично ли диван на кухне?

Почему нет? Раньше мягкие уголки у всех стояли. Практически тот же диванчик

Мари2507: Оцените плиз

По мне нормально
+++ к ящикам, по правой стороне можно сделать только ящики

EВА: как вы в верхние ящики лазить планируете?

Даю мастер класс как "тётенька, достань воробышка" 172 ростом: берете табуретку / стул / подставку, залезаете на неё ногами и хоп! достаёте до высоких полок.
У нас кухня до самого потолка, потолок низкий, 2,45 м, до верхних полок так достаю. Ну так там и Хранится то, что нужно доставать несколько раз в год

luchik1985: Ещё вот такой вариант стола рассматриваю (

я не очень понимаю высоту стола.... на картинке кажется, что он вровень с рабочей поверхностью, а это достаточно высоко. Стулья нужны барные. Как тогда там стоит диван? или он тоже на высоких ножках?
Или это обман зрения?

Никки... ,
Они в основном из кожзама были, неприятно сидеть на таких мне кажется

luchik1985: Они в основном из кожзама были

Они разные были. Пятновыводителей сейчас куча. Я фирмы соответсвующие вызываю на чистку мебели. С этим проблем сейчас нет

Морозко ,
Да, столешница на уровне подоконника и рабочей поверхности, стулья надо будет повыше, но не барные, вот тоже загвоздка, есть ли в продаже такие стулья нестандартные

luchik1985: есть ли в продаже такие стулья нестандартные

стулья такие есть) Подобные ставятся к островкам на кухне) Но диванов таких точно нет.
НО в целом, ничего не мешает опустить уровень обеденной зоны

Морозко ,
Вот спасибо! А как можно спустить? Не совсем понимаю..

Anastasia_ ,
Спасибо большое!!!

luchik1985: Вот спасибо! А как можно спустить? Не совсем понимаю..

я не очень понимаю конфигурацию ПОД стыком столешницы и обеденной зоны. Что там? Если ящики, то пользоваться ими крайне неудобно будет
Просто сделать в этом же месте не стык вровень, а опустить на норм уровень обеденного стола. Так правда удобнее)
сходите в салон с вашими размерами, там вам предложат варианты решения.
Ну или вообще отдельно столик поставить. Можно вплотную Но при необхоимости можно отодвинуть и организовать еще одно посадоччное место. ТОже нелишнее порой)

Anastasia_ ,
Очень за вас рада! :) При моем росте 160 и головокружениями только по табуреткам и прыгать Поэтому у меня шкафы не до потолка и до верхней полки я не дотягиваюсь.... :(

Мари2507: Оцените плиз????.

Для меня не удобное расположение мойки и варочной панели. Вся рабочая зона получается справа от варочной панели, что то помыть в раковине или почистить надо через панель и свободную зону к мойке попасть, по дороге все забрызгав. Но это лично мое мнение.

Мари2507 ,
Юляля ,
Вот я из тех же соображений сдвинула плиту правее, чтоб была рабочая поверхность между мойкой и плитой

Svetlaya63 ,
Anastasia_ ,
Аноним 848 ,
Спасибо большое

Svetlaya63 ,
Я с вами согласна. Только у нас есть 2 выхода для вытяжки слева и справа. Мы сначала думали вправую, но тогда там рядом будет телевизор, который со временем будет в жиру. Если ее ставить по середине, то придётся гофру тянуть и делать поворотный короб. Хотя его все равно придётся делать поворотным буквой г. Не знаю что и придумать. И под потолком не спрячешь. Низко находится.

Мари2507 ,
Как вариант гипсокартон

Хотя. мне вот непонятно, фартук в этой зоне делают 60 см высотой. Как бы предполагается, что выше не брызгает?

Svetlaya63 ,
Да, сейчас пробуем всё таки переделать. Решили вроде вытяжку делать в правый выход. Отправлю фото потом. Спасибо большое.

EВА: Мало ящиков, а они удобнее шкафов.

А почему вы так считаете? У меня мало будет пространства, думаю шкаф как раз сделать...

mashinka ,
Потому что удобнее. Всё видно, не надо рыться. Если бы у вас были ящики, вы таких вопросов не задавали.

EВА,
У меня как раз всегда ящики были, а скоро предвидится ремонт и думала сделать шкаф один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы