Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 898: Скажите, у вас к пмм 2 панельки прикручено? Не пойму

Ага, полноценная большая

Hot ,
Отличная идея Спасибо

Родина любимая ,
Здравствуйте, а можно мне тоже внятный проект от девочек?)) а то голову сломала уже

Моя новая кухня. Старую выставляла где-то на первых страницах темы. В этот ремонт сделана Перепланировка - объединение 5м кухни и 8м спальни (не узаконена, прошу тапками не кидать , сама все знаю про это. P.s. стена не капитальная была )

Кот на холодильнике клёвый - на сову похож!

Ва-банк,
Скажите , пожалуйста , где стол покупали?

Аноним 898: где стол покупали?

Здесь покупала Стол

Аноним 962: - на сову похож!

Очень любит там сидеть :) "мне сверху видно все, ты так и знай!"

Ва-банк ,
Спасибо. У них предоплата? Доставили быстро? Проблем не было?
Страшно как-то в наше время по предоплате работать

Аноним 898 ,
Нет, оплата была при доставке. Но я в Москве, как у них с доставкой в регионы я не знаю

Ва-банк ,
Ааа, не заметила , что вы в Мск. Но в любом случае , Спасибо :) сохранила в закладки

Ва-банк: Моя новая кухня.

У вас ковер, как в кабинете у доктора Мясникова. Где покупали, не подскажите?

Аноним 932: Где покупали, не подскажите?

Заказывала на westwing . Там бывают очень интересные товары, когда надо что-нибудь необычное для дома, хожу туда

Ва-банк ,
На стене ламинат? И где плитку белую в коридор покупали?

Ва-банк,

Ва-банк: объединение 5м кухни и 8м спальни

у вас 3-х комнатная.? Тоже всё мечтаю убрать стену между кухней и спальней.

Аноним 209: На стене ламинат?

Нет, стеновые панели Софья

Аноним 209: И где плитку белую в коридор покупали?

В Леруа

Аноним 451: у вас 3-х комнатная.? Тоже всё мечтаю убрать стену между кухней и спальней.

Двушка. Я одна живу, дочь уехала жить в свою квартиру. Теперь у меня 15 кв м кухня-гостиная и 17 спальня, и так хорошо стало... :) Я еще санузел за счет коридорчика в кухню увеличила. Вот было и стало

Ва-банк: Вот было и стало

Ва-банк: Теперь у меня 15 кв м кухня-гостиная

моя мечта! а лучше 25 кв м

опять я: лучше 25 кв м

Лучше такая у меня на даче. Но там и народу больше собирается

Hot,
У вас встроенный холодильник ? Какой?

Ва-банк ,
Я так же сделала. Дочь тоже уехала. Только у меня холодильник утоплен за счет коридора, а ванная расширена, но буквой Г. А так всё аналогично.

MMK: У вас встроенный холодильник ? Какой?

Атлант

EВА: Только у меня холодильник утоплен за счет коридора, а ванная расширена, но буквой

Я тоже такой вариант рассматривала, но выбрала не его. Больше всего в старой планировке меня бесил маленький санузел и ради него практически все затевалось. Теперь он просторный правильной формы, глаз радует :) а то, что холодильник выступает, тоже оказалось плюсом. Я люблю, чтобы на кухне все под рукой было. Поэтому на узком плече гарнитура стоит техника и прочее, постоянно используемое. А когда сидишь на диване, все это не видно, холодильник закрывает. Иллюзия порядка

Девочки,скажите,пож-та,качество ЛДСП тоже разное? Заказали кухню, не очень нравится проклейка торцов(((((

кромку так наклеили, и кромка такая, скорей всего меломиновая, хорошая кромка - это ПВХ, 2мм, возможно есть сейчас и лучше. Торцы на ней чуть скругленные и не острые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы