Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ElenaGrusha,
Спасибо

ITali: У вас фартук стекло окрашенное?

Прозрачное стекло .Если решим обои поменять или цвет -всё будет в тему. Плитку не хотели , цветной фартук тоже.

Аноним 787: Очень-очень красиво!

Спасибо

Аноним 787: Сверху просто искусственные растения?

Да .Не люблю ничего лишнего.

Аноним 787: А скажите, пожалуйста, почему Вы сделали не до потолка верхние шкафчики? У меня как у вас не до самого потолка и я уже 2 года думаю, ну, почему я не сделала как все, прямо извела себя

У нас потолок 2700см. ростом я 170 см. , у мен всё в зоне доступа (рук и глаз) мне так комфортно , открыла -всё перед глазами , приготовила и закрыла . В старой квартире кухонный гарнитур был с распашными дверцами, открыл-закрыл и так по кругу .... и выше шкафчики чтоб достать с стремянкой или стульчик понадобился б .

olyalya25: очень у вас красиво!

Спасибо -меня всё устраивает полностью.

Покажу ещё кухню- гостиную дочери - кухне лет 8 примерно .

Hot ,
СКАЖИТЕ что вы храните в шкафу навесном на втором фото

Hot ,
у вас дизайнер был?

Аноним 787: У меня как у вас не до самого потолка и я уже 2 года думаю, ну, почему я не сделала как все, прямо извела себя

Я тоже извела себя! Нам планировщик кухонь с казала,так лучше будет- у вас же потолки не высокие ))Думаю-зачем ее послушала-дура!

Поня: СКАЖИТЕ что вы храните в шкафу навесном на втором фото

С первой кухни или второй? про какой шкаф вопрос?

Поня: у вас дизайнер был?

Нет сами

Hot: Спасибо -меня всё устраивает полностью

спасибо,что показали-очень красиво ! И новосельцев в телевизоре.)

Поня: СКАЖИТЕ что вы храните в шкафу навесном на втором фото

Аноним 538 ,
А меня подвел токсикоз и растущее пузо не хотелось со стремянкой лазить. А на представленных hot фото не до потолка смотрится очень красиво, потому что ничего не навалено лишнего.
Hot ,
И 2ая кухня шикарная!

Hot: Нет сами

очень здорово, порядок как с картинки

Hot ,
Фото с Новосельцевым. Этот шкаф меня интересует

Аноним 787: У меня как у вас не до самого потолка

покажите вашу высокую кухню.

Hot: ещё кухню- гостиную дочери

Что за бренд дивана?Он модульный?

соvушка: Пожалуйста подскажите, удобно ли расположение плиты рядом с мойкой?

Визуально неудобно. Моете в раковине что-то, резко повернулись, а тут кастрюля или сковородка под лрктем слева. Небезопасно

Hot ,
У вас очень красиво! И кухня, и украшения- по-королевски!
Поделитесь где купили на тюль такой "дождик " гирлянду? И на полку? И веточку с белым "снегом" на полку? Можете в личку написать, если тут нельзя.

Hot , как у вас красиво и уютно. Захотелось выкинуть свою старую кухню и переделать все. Сколько кВ метров кухня у дочери?

Аноним 787: А меня подвел токсикоз и растущее пузо

И меня ))) Я тоже была беременна,когда кухню выбирали!Я положилась на мужа в этом вопросе,так как в прошлую беременность полностью всю ванную комнату отделали розовой плиткой из-за меня. Тут решила не рисковать

Поня: Фото с Новосельцевым. Этот шкаф меня интересует

Там фужеры и сервизы . ну и барчик.

анониммм: Что за бренд дивана?Он модульный?

Модульный ,в Челябинске брали.

Hockeysuper: Поделитесь где купили на тюль такой "дождик " гирлянду?

На Коре открытом. Спасибо.

Аноним 406: Захотелось выкинуть свою старую кухню и переделать все.

Аноним 406: Сколько кВ метров кухня у дочери?

Там две комнаты совместили около 30 дума..

Hot,
Очень приятная! Сколько м2 кухня у вас?

Автор: Очень приятная! Сколько м2 кухня у вас?

19 м

Hot,
Спасибо. У нас 16,вот смотрю, как обыграть в кухню-гостиную.

Девочки , а похвастайтесь у кого кухни с высокими потолками, у меня 4 метра потолок и 16 м2 кухня - хочу кухню- гостиную)))

Hot ,
О! Благодарю за ответ. Посмотрите личное сообщение, пожалуйста.

анониммм: покажите вашу высокую кухню.

Нет-нет, у меня как раз невысокая, как у Hot прямо, вдоль длинной стены и навесные шкафчики на таком же уровне, только фасад белый матовый. Фото найду, добавлю.

Hot,
Скажите, у вас к пмм 2 панельки прикручено? Не пойму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы