Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Леффи ,
На мою семью сейчас, например, 45 см пмм хватает за глаза. Но я не готовлю всякие изыски, дети ещё маленькие, нет необходимости в большей пмм. Тут из вашей ежедневной практики нужно исходить.
А зачем такой длинный на 800 мм шкаф? Я не уверена, что это практично

Девочки напишите, где на своих новых красивых кухнях стоят у вас бутылки для воды или у всех фильтры стоят?

luchik1985 ,
Я специально для бутылей высокий шкаф шириной 40 см (глубина 60) предусмотрела.

Ангел_на_метле ,
Аноним 380 ,

У вас отличные кухни получились, не похожие на большинство.

Аноним 787 ,
Мы жили с машинкой 45 см, она у нас мыла без остановки. Я много готовлю, всем разное, мне пмм жизненно необходима)))
При переезде сразу заказывали 60-см машинку. И то иногда всего впихнуть не можем.
Но ведь тут у всех разные привычки, я вообще ничего не мою сама. Муж еще может что-то мелкое сполоснуть, но это изредка.

Aysha: Я специально для бутылей высокий шкаф шириной 40 см (глубина 60) предусмотрела.

Не хотите Попробовать сменить свою помпу ручную на подобную? Заряд долго держит. Ни капельки мимо не льет. Включается лёгким прикосновением,выключается двуми лёгкими прикосновениями.
Не сочтите за рекламу. Реально, удобная штука

luchik1985 ,
У нас фильтр, смеситель 2 в 1 на обычную воду и фильтрованную.

Аноним 929

Посудомойка у нас первая была на 45, пока ребёнок маленький был более или менее хватало. Потом на 60 купили, на 4 теперь нормально.

luchik1985: Девочки напишите, где на своих новых красивых кухнях стоят у вас бутылки для воды или у всех фильтры стоят?

Шкаф,насос,левый вентиль у крана) Очень удобно.
Вторая бутыль в кладовой стоит.

Аноним 929:
У вас отличные кухни получились, не похожие на большинство.

Спасибо))

Анонимка: Шкаф,насос,левый вентиль у крана) Очень удобно.

А что так можно было???
Мне и в голову не пришло. Хорошая штука.
У меня кран тоже на два вентеля. В левом водопроводная фильтрованная. Я ею овощи-фрукты мою и тп
А пьем из бутыля, автономно стоящего.
Спасибо за идею "из бутыля в кран".
Скажите, расход воды бутылированной, наверно, большой при таком раскладе?

Аноним 610 , Аноним 929 ,
Нет, всё мою в пмм, кроме сковородок, бывает 2 раза за день запускаю, конечно, но это редко. Я согласна, у всех разные потребности, поэтому и говорю, надо смотреть, сколько едоков и какие привычки.

*Lorry*: А что так можно было???

У меня дизайнер предложила, я сама тоже не знала про такое)

*Lorry*: Скажите, расход воды бутылированной, наверно, большой при таком раскладе?

Почему? То же самое, как из этой же бутыли при помощи помпы бы наливали. Левый кран-только бутилированная питьевая, правый-горячая/холодная водопроводная. 2 разных патрубка,2 отверстия.

Леффи: Удобно ли будет так, как считаете??

У меня похожая планировка, только после посудомойки шкаф на 800, а потом плита. Мне так удобнее, все помыла, рядом положила, порезала, а на плиту. Ложки-вилки из посудомойки в шкаф - рядом.

Анонимка: насос

А где взять такой насос? Видела в продаже выносные помпы..но там шланг не очень длинный..

катя89: А где взять такой насос? Видела в продаже выносные помпы..но там шланг не очень длинный..

У меня все дизайнер подбирала, знаю только,что вроде из Питера через интернет покупали.
Расстояние от шкафа с бутылью до мойки у меня около 4 метров.

*Lorry*,
Скажите, увидела у вас батарею справа. Хорошо греет?

Аноним 898: Хорошо греет?

Да. Кипяток. Тоже переживала, хватит ли давления. Разводку тепла меняли, с кольцевой на лучевую. Кирпичный дом на К.Маркса, по идее теплый. Но батареи были еле живыми. Раньше мы были подключены к бане (снесли которую), было всегда жарко и вода чистая была. После сноса бани нас подключили к центральной системе и капец настал.
Потому решили разводку сменить.
Две такие батареи в квартире (зал и кухня). Обе горяченные

*Lorry*: Разводку тепла меняли, с кольцевой на лучевую.

Расскажите, что это и как.

Ольха Уральская: Расскажите, что это и как.

Попробую но примитивно выйдет
Было так: от стояка шла одна труба через все комнаты последовательно и приходила обратно в этот же стояк. Если в первой (по ходу движения воды) комнате батарею открыть на всю мощность, то в остальных еле теплые становились, в последней вообще ледяная.
Сейчас от стояка на каждую комнату своя труба идёт и обратно в стояк приходит. Температуру в каждой комнате могу регулировать автономно.
В шкафу всё это дело оформили.
Сделали возможность подключения автономного насоса Знаю, так делать нельзя. Но и не понадобилось. Насос куплен, установить его в случае чего несложно. Пока без него обходимся. В квартире стало очень тепло.

*Lorry*,
Спасибо огромное за ответ :) у вас балкон объединён с комнатой?

Очень у вас уютно

Аноним 898: у вас балкон объединён с комнатой?

Это ещё бывшие владельцы квартиры сделали
Спасибо

*Lorry*: Это ещё бывшие владельцы квартиры сделали
Спасибо

Извините не по теме вопрос. Они сумели это согласовать?
У вас двойное остекление? Как вы моете стекла внутри рамы? Или у вас все створки открываются?

*Lorry* ,
Какая у вас квартира интересная! И красивая! А вы где-нибудь хвастались «полной версией» ? Я бы очень хотела посмотреть

*Lorry*: Это ещё бывшие владельцы квартиры сделали

Поняла , спасибо )
Мне на самом первом фото показалось , что это у вас подоконник, и батарея в проеме висит.
А какая длина окна у вас получилась?
И есть ли у окна пол с подогревом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы