Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Таких "недобалкона" у нас два - в кухне и зале. Они и по проекту были очень маленькими. Бывшие владельцы просто вынесли внутреннее окно чуть дальше.
Открывается посередине одна створка. На балкончик можно выйти, помыть там стекла. Летом я цветы туда ставлю. Не могу скачать ать, что довольна этим балконом. Ни то ни чё. Узаконили они это ещё на этапе строительства дома

Окно внутреннее от пола (там ступенька, убрать ее никак) до потолка. Изнутри тольколько тюль повесила, между окном и балконным окном расстояние порядка 50-60 см. На "недобалкон" этот и не выходит никто, функционально он бесполезен.
Пол теплый возле окон этих, но в этом году (как сменили систему отопления) его ни разу не включала я.
Вроде бы на все вопросы ответила.
Ремонт в квартире не доделан ещё. Осталась комната дочери, моя спальня и один санузел
Зал могу показать. Ничего изысканного у меня нет. Люблю, когда пусто и много места. Кухню уже в этой теме показывала где-то
На последнем фото окно ещё до того, как тюлем завесила, лучше видно его

*Lorry* ,
Очень у вас красиво!)

Аноним 368, где шкаф на 800, там выступ стены, на 13 см меньше получается, чем нужно, пмм не войдёт никак, т.е. нормальной ширины у меня до духовки только (на фото видно, если посмотреть)
Аноним 557, а ящики на 800 удобны? Или лучше на 600 сделать?

Аноним 610: вы кастрюли руками моете?

я - нет. но ппм на 45. мне хватает. кастрюли маленькие. варю на раз, самая большая кастрюля 3л. есть на 5, но ей несколько раз в год пользуюсь. сковородки руками.
все индивидуально

*Lorry* ,
Очень мне нравится!

Аноним 784: ппм на 45

все кастрюли, в том числе и 5 л, и казан 10 л, и всё сковородки (кроме чугунных), и противни (плита 50 см) мою в пмм

Леффи ,
Мойку можно сдвинуть к холодильнику ближе, на другой угол. Так будет больше рабочей поверхности

Hot: Смысла в маленькой нет посудомойки

Это кому как. Мне 45 за глаза

Леффи: а ящики на 800 удобны?

Мне очень удобны, у меня фурнитура Blum - всё входит, хорошо выкатывается, ещё удобная вставка под ложки-вилки - отделения регулируются.

Курица Помада: Лариса, а где покупали постеры/картины на стену

АлиЭкспресс
Рамки в Икее

*Lorry*: Ничего изысканного у меня нет.

Спасибо Вам за развёрнутый ответ Очень круто у вас! Я бы назвала это минимализмом . Ничего лишнего и спокойное цветовое решение.
Светильники трековые классно смотрятся (тоже их заказала )
У меня балкон с комнатой объединён , длина 7 метров, но пола тёплого не будет, только батареи высокие , слева/справа, вот и боюсь, что замёрзнем ,)

А расскажите ещё, пожалуйста , где белый шкаф заказывали , и какая у него высота и глубина :)
И что у вас на стенах? :)

Шкаф в Бис-интерьере. Высота у него примерно 2,5 м, глубина 75 см вроде. Глубину такую выбрала, чтобы в шкаф спрятать второй холодильник (в кухне у меня встроенный, мне одного мало). Шкаф недешево вышел, самое дорогое в нем - фасады эмаль. Три больших отделения в нем: слева - моё, как я называю его, под цацки , среднее - мужа, под повседневную одежду, справа - холодильник. С торца тоже есть отделение. На фото в нем беспорядок, это несвежее фото, сейчас я определила этот шкаф под мои бумаги, папки, ноут и тп.
Вверху щель. Замерщики просчитались . Сейчас ее нет, закрыли белой планкой, такой же как фасады

Аноним 898: И что у вас на стенах?

Ватман и краска. Одна стена - декоративная штукатурка. Там, где постеры - панели шпонированные
Трековое освещение меня тоже радует. Впервые с этим связалась. Дорого вышло. Но мне нравится. Сразу заложила блок питания под большое количество света, чтобы можно было при желании много ламп навешать.
На фото в зале и кухне

*Lorry*,
Холодильник в шкафу- это Мега решение
У меня тоже будет встройка- холодильник, но места хватает на кухне, поэтому ставлю 2 штуки.
И стеклянная полочка для всякой всячины супер!

А ручки у Дверей не острые ?

*Lorry*: Дорого вышло

Ой, дорого, не то слово. Я за 4 шт магнитных отдала 50 тысяч
Но смотрится классно

А кухню покажите или была уже? Я пропустила

Аноним 898:
А ручки у Дверей не острые ?

Нет. Такие они

Аноним 898: А кухню покажите

Про верхние шкафы сразу отвечу Нет, не пожалела! Места для барахла хватает. Балдею прям без загромождения этого. Я не перфекционистка в плане чистоты, но и не засранка. Тем не менее верхние шкафы кухонных гарнитуров всегда у меня страдали от жира с налипшей пылью...Сейчас я от этого избавилась

*Lorry*: Про верхние шкафы сразу отвечу Нет, не пожалела!

Блин, у меня почти так же будет ток высоких шкафа 4 шт. С справа тоже без шкафов. Ну и в вашем случае, делаю навесные по всему периметру- смотрелось бы громоздко.
Очень и очень классно !! Спасибо вам за фото и за позитив
Раковина тож знакомая мыть удобно? Я задолбаслась , но у меня дно ровное. Бесит и смеситель у вас удобный тоже

Ах да, кухню где заказывали? :)

Вот эти края не острые?

Аноним 898: Вот эти края не острые

Нет, они там толстенькие, гладенькие

Аноним 898: Раковина тож знакомая мыть удобно?

Вроде, удобно. Главное, грязь в ней совсем не видно
Кухню тоже Бис-интерьер делали

*Lorry*: Не хотите Попробовать сменить свою помпу ручную на подобную

У меня тоже к вам вопрос Подскажите фирму помпы? Где покупали?

ОlgaLov: Подскажите фирму помпы? Где покупали?

Xiaomi это
Покупала в магазине KStore, находятся в ТЦ возле Архитектурной академии. У них цены самые демократичные по городу. Сайт есть у них, но купить онлайн нельзя, предзаказ только сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы