Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Добрый день
Подскажите, люди добрые, у кого в колонне встроены вертикальный холодильник и вертикальный морозильник, хоть side by side, хоть 2 разных. Или может у кого то просто два встроенных двухкамерных холодильника?

Aysha: Я специально для бутылей высокий шкаф шириной 40 см (глубина 60) предусмотрела.

Это сколько литров у вас? Как же вы на вторую полку каждый раз закидываете и снимаете бутылки? Не боитесь, что проломится полка?

Аноним 618:
Это сколько литров у вас? Как же вы на вторую полку каждый раз закидываете и снимаете бутылки? Не боитесь, что проломится полка?

У нас бутылки воды на пару недель хватает, потому что ещё фильтр стоит. Снимать/ставить бутылки 1 раз в месяц вроде не напрягает, 1мужской силы хватает. Полка за 10 лет не пострадала.

Слежу за темой...много интересного..тут пишут и показывают ..прошу расскажите,где сейчас можно кухню заказать? Чтобы и по ценам не завышено и по качеству прилично....сразу скажу в Икее кухни не нравятся....поэтому их кухни не рассматриваю....куда ещё можно обратиться,может кто своих производителей похвалит?

Наша кухня в стиле лофт:)

nadin343 ,
Интересная у вас...где заказывали?

bodraychok,
Любимая кухня, но не советуем . Много косячили.

nadin343 ,
Знакомый обеденный стол и стулья

nadin343 ,
Вот да, многие говорят так про любимую кухню... мы заказывали у частника 2 года назад, очень нам его советовали. Сейчас уже механизмы приходится менять (а обещал, что им сносу нет ).
Маме заказали в ГаСтон на Гагарина 35, мне все понравилось. И проект классный сделали, все нюансы учли (в отличии от лорены), о которых мы не подумали даже, и в сумму нашу его уместили. Сейчас ждем кухню))) кто-то у них заказывал еще?

nadin343,
Тоже пока думаю насчет Любимой кухни. Вопрос: Цену от первоначального проекта они Вам на сколько % изменили? Или уложились примерно? Слышала, что резко вверх меняется стоимость кухни перед подписанием договора, правда?

Федосеевна: Тоже пока думаю насчет Любимой кухни. Вопрос: Цену от первоначального проекта они Вам на сколько % изменили? Или уложились примерно? Слышала, что резко вверх меняется стоимость кухни перед подписанием договора, правда?

Цена не менялась. Косяки в процессе : несколько раз полки переделывали , разного размера изначально были. Ручки поцарапанные . Накосячили с размерами металлического куба для вытяжки - вытяжка не вошла , Думали, всю кирпичную стену разбирать придётся, но по счастью нашли новую вытяжку под наш размер . Мужа моего ещё мутным заказчиков при этом обозвали )))))

nadin343: Наша кухня в стиле лофт:)

стиль лофт мне не нравится, но котяра у вас зачетный!

Аноним 380,
Какие у вас выключатели классные. Что за фирма? OneKeyElektro?
И цвет Дверей у вас какой? Белый?

nadin343: Косяки в процессе : несколько раз полки переделывали , разного размера изначально были. Ручки поцарапанные . Накосячили с размерами металлического куба для вытяжки - вытяжка не вошла

Мы отделочными работами занимаемся (на финише много кухонь видели) и поверьте, такие косяки сейчас у всех, неважно за 30 тысяч кухня или за 2 миллиона. Важно, чтобы было хорошее качество самих фасадов, фурнитуры и прочих материалов. Понятно, что переделки неприятны и хочется без сучка и без задоринки, но главное чтобы конечный результат радовал.

Аноним 390,
ну не знаю. Я вот тоже фактически в сфере обслуживания работаю. ДЕлаю газеты для разных заказчиков. Претензии - ну может раз в 2 года кто-то выскажет, и то минимальные, устраняемые в считанные минуты. Муж мой тоже - запускает подстанции, тоже претензий почти ноль. А в сфере ремонта ну просто кошмар! Мы впервые такой капитальный делали, и вот хоть бы кто-то без косяков. Готовая мебель приходит в неполной комплектации (итак полтора месяца ждали), заказная мебель - с косяками и прочее. Почему именно в этой сфере ТАК???? Там много непрофессионалов или в принципе установка на переделку изначально: авось с первого взгляда не заметят косяки?

мы долго на эту тему рассуждали. Впереди маячит строительство дома - уже сомневаемся, если ремонт квартиры столько нервов отнял

Аноним 380: Знакомый обеденный стол и стулья

Какая замечательная банкетка! Где брали такую красоту?

nadin343: Там много непрофессионалов или в принципе установка на переделку изначально: авось с первого взгляда не заметят косяки?

С кадрами сейчас проблемы. У нас есть основной костяк, который собирали долгие годы, если по каким-то причинам требуется увеличение штата, кто только на собеседования не приходит, если из 20 1 более менее нормальный уже хорошо. А будет еще хуже, молодежь не хочет руками работать (хотя на самом деле это очень интересная работа: ремонт, сборка мебели, ты видишь результат своей работы, как из серых бетонных стен рождается красота, или из досок мебель).

Аноним 898 ,
Да, они. Мы на сайте у них заказывали, нам очень много надо было, дешевле получилось.
Двери белые, да.

Шу-шу ,
Чёрная под зеркалом? Так икея же

Аноним 380: Да, они. Мы на сайте у них заказывали, нам очень много надо было, дешевле получилось.

Вот и мне надо много, смотрела круглые выключатели других фирм, 1600 р за штуку, дорогоооо
А как вам доставляли? По предоплате? Вы в Екатеринбурге территориально ?

Аноним 380 ,
Да ладно.. Тааак, надо присмотреться.

Аноним 898 ,
Сдэком доставка была, мы не в екб. Предоплата практически везде 100%. Мы половину ремонта делали так, попали в марте блин, даже обои заказывали доставкой
В Леруа есть этот производитель, но количество не факт.

nadin343 ,
Согласна с вами про сферу ремонта. Наша боль просто. Поэтому делали все сами по максимуму, либо под гарантию производителя или салона.

Аноним 380: Сдэком доставка была, мы не в екб. Предоплата практически везде 100%. Мы половину ремонта делали так, попали в марте блин, даже обои заказывали доставкой
В Леруа есть этот производитель, но количество не факт.

Вот я с предыдущим ремонтом «попадала» ни раз, больше по предоплате не покупаю, на фиг, на фиг.
В Леруа видела, ага, на Озон ещё что-то есть.
Спасибо за ответ, очень помогли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы