Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 898 ,
Да не за что. Мы слава богу все удачно покупали, но мониторили где покупать. С этим вирусом пришлось, ремонт не остановить.

Аноним 516: котяра у вас зачетный!

nadin343: Наша кухня в стиле лофт

да! котяра в цвет кухни

Gvozdik89: Маме заказали в ГаСтон на Гагарина 35, мне все понравилось. И проект классный сделали, все нюансы учли (в отличии от лорены), о которых мы не подумали даже, и в сумму нашу его уместили. Сейчас ждем кухню

т е вы готовой кухней еще не пользовались?
тогда лучше подожду отзыва вашего после того как привезут да соберут...

Gvozdik89 ,
Тоже хочется услышать ваших отзывов после того как вашей маме соберут кухню...отпишитесь плиз сюда

Аноним 390,
Так вы и берите столько заказов, сколько костяк может выполнить. А то получается набрали и потом думаете, кто сделает ? Пусть молодёжь безрукая , лишь бы прибыль шла? Извините, но я беру ровно столько заказов, сколько могу качественно выполнить

Вот слежу за темой и боюсь когда мой час настанет кухню выбирать. В мае сдача дома. Я даже не представляю с чего начать и где заказывать. Муж настроен на Лорен, а я готова и у частника лишь бы качественно.

nadin343: Так вы и берите столько заказов, сколько костяк может выполнить.

С чего вы взяли, что у нас не так
Я просто знаю, что большинство работают так: берут объект и уже на объект привлекают по объявлениям кого попало, а кто приедет уже повезет.
Про подбор кадров и кто приходит на собеседования, написано в том ключе, что за более чем 20 лет работы все равно коллектив обновляется (кто-то переехал в другой город, кто-то ушел в другую сферу) и последние 5-7 лет то что мы видим совсем не радует.

Аноним 380,
Вы меня Извините за назойливость
Можно вас попросить поближе выключатели и розетки сфоткать :) фото 4-5.
Что-то отзывы в интернете не однозначные :) но цена очень «вкусная» 250 р против 1500 за штуку

Аноним 898 ,
На работе пока, вечером.
У меня муж сам всю электрику в квартире делал. Нормальные розетки сказал, внутрянка вполне. Я со своей обывательской точки зрения скажу, что пыль с них стирать легко, неплохое покрытие.
Конечно для тех, у кого бюджет на ремонт другой, может и фигня. Но мне они намного больше шнайдеров нравятся. У нас 95 стаканов по всей квартире, тысяч на 20 получились. Другой бюджет даже не рассматривали.
Нашла на телефоне фотку.

Аноним 380,
Так вот Шнайдер тоже почти в 2 раза дороже выходит по цене. хотя никогда они не были сильно крутыми.
А мне розеток надо кучу

Аноним 380: вечером

Чего вы там за шнайдеры обсуждаете, они нажимные что ли?
Нет ничего удобнее сенсорных, несколько лет с ними жила и снова поставлю, уже по всей квартире, включая кухню

Аноним 898 ,
Выше поправила

Убью_ведром ,
У нас проходные везде. Это надо сколько денег блин.

Аноним 898: Вот и мне надо много, смотрела круглые выключатели других фирм, 1600 р за штуку, дорогоооо
А как вам доставляли? По предоплате? Вы в Екатеринбурге территориально ?

Тоже искали в наш бюджет. Есть ведь отзывы в интернете? Не верите в них? Я на девушку подписалась в инсте, у нее они стояли и она честно написала, что пожалела. Стали искрить через время, не всегда срабатывают, надо со временем прям бить сильно и резко) стали поскрипывать т.к. пластик там плохого качества) поэтому без выпендрежа взяли Шнайдер( чисто моё субъективное мнение. Сейчас и не замечаю, что квадратные)

Аноним 6 ,
Обожэээ. Какой бред девушка в отзывах написала. Вот поэтому я отзывы редко воспринимаю за истину.
Причём тут розетки, если проводку менять надо. И розетки ставить и подключать нормально прямыми руками.

Аноним 6,
Я вот поэтому и хочу реальных отзывов суровых уральских женщин я им больше доверяю :)
Ну и конечно, я сгоняю, внешний вид посмотрю
Квадрат не хочу, надоел. Но если совсем не понравятся круглые, придётся квадратные брать :) Спасибо за мнение. Ссылку на девушку все же дайте
Аноним 380,
О, вы пару фоток добавили Спасибо. А пластик матовый?
На фотках не реально круто смотрится :)

Убью_ведром,
А какие у вас? Напишите, пожалуйста

Аноним 380 ,
Добрый день, подскажите пожалуйста отделка дверного проема (наличники) где покупали?

Аноним 390: последние 5-7 лет то что мы видим совсем не радует.

Это везде так. Я в энергетике. Мужики плюются каждый раз, как экзамены принимают у малолеток.
Электриков нормальных только предпенсов осталось. Что будет, когда они уйдут...

Аноним 898: какие

Я не знаю, мч покупал и ставил, плоские и гладкие сенсорные выключатели с подсветкой... Удобнее некуда имхо

Аноним 380,
Увы это не единственный такой отзыв) он очень часто как раз встречается.

Аноним 380: Знакомый обеденный стол и стулья

А вы кухню в этой теме свою показывали? Уютно у вас

Убью_ведром ,
Подскажите, где такие выключатели купить

Аноним 380: Нормальные розетки сказал, внутрянка вполне

у меня такие же. вопрос от электриков не было.

Аноним 898 ,
Да, пластик матовый, пыль легко стирается. MMK ,
Наличники и отделка проёмов те же, что и двери, это Софья.
Аноним 229 ,
У нас ребята пришли нам потолок натягивать, на электрику посмотрели и спросили кто делал. Муж сказал сам делал, они такие ты что электрик? Нет, говорит, программист. Смеялись все
Убью_ведром ,
Ну они у вас проходные/перекидные? Я без них уже не могу. А на сенсорах это очень дорого.

Bergman ,
Пара страниц выше была.
Ой, уже написали много. 563 страница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы