Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Убью_ведром: Но у большинства же кухни Эконом-сегмента. Н

ну, вряд ли девушка, которая в лорене задавалась вопросом об отличие леруашных ручек, совсем уж эконом заказывала )
хотя в лорене на стендах та же классика в бронзе представлена с цветочками, аналогичная и в оби есть.
но я про другой дизайн все же.

Убью_ведром,
Т.е. кухня стоимостью меньше одного ляма уже считается эконом вариантом и ручки только в леру покупать?
Офигеть просто... ОлЕгархи

АнонимЯ: считается эконом вариантом

Это не премиум-сегмент, уж извините
Чтоб с ручками выеживаться
Хотя, дело хозяйское, канеш. У кого как кукан свистит.

Аноним 380,
У вас под выключателем декоративная штукатурка ? Как в использовании, чистится, моется?

МадамВпальто,
Это обои

Убью_ведром,
Ну при чем тут премиум сегмент.
Что за крайности, либо леруа, либо Италия.
У меня лорена, считаю хороший середнячок. Ручки даже не спросила чьи и сколько стоят, просто понравились. Странно ставить на двери и дверцы Лорены и Софьи ручки из леруа в целях экономии.

Аноним 380: Ручки даже не спросила чьи и сколько стоят, просто понравились

Если устраивает по цене, то почему ж нет?
А когда это стоит как крыло самолёта... Хз

Убью_ведром,
Я не в курсе сколько они стоят, я ж пишу. Просто понравились. Стоимость кухни общую считали, вряд ли на ручках можно сильно сэкономить. Вид будет другой уже, такая себе экономия.

Аноним 380: вряд ли на ручках можно сильно сэкономить.

Вы знаете сколько модные ручки стоят? ппц
И это идёт в общую цену же

Убью_ведром,
Неа, сколько?
Можно посмотреть сколько наши стоили, но не охота искать доки, там должно быть расписано все по стоимости.

Аноним 380,
Под покраску или обычные?

Аноним 380: Неа, сколько?

У меня без ручек кухня будет) даже не считала. Подружка с ручками такими ставила, но лет 7 назад это было, фурнитура такая стоит огромных денег

МадамВпальто,
Обычные, марбург.
С краской, штукатуркой или обоями под покраску я больше связываться не хочу.

Убью_ведром,
А типоны бесплатные? Я вообще не понимаю о чем мы тут. Какие огромные деньги. За ручку?

Аноним 380: типоны

Практически бесплатны по сравнению с модными ручками из Италии

Мне просто интересно, сколько стоят эти итальянские ручки и из какого они сплава. Чисто любопытство

KISMET: из какого они сплава

латунь, бронза, цинковые сплавы типа Zamak
ну и покрытие хром, никель, серебро, могут быть вставки керамика, стекло

Аноним 848: латунь, бронза, цинковые сплавы типа Zamak
ну и покрытие хром, никель, серебро, могут быть вставки керамика, стекло

Я имела ввиду, ручки с белой кухни )

KISMET: ручки с белой кухни )

С какой белой кухни? Мы обсуждаем абстрактные ручки))) речь просто зашла

KISMET: ручки с белой кухни

цинковый сплав (цинк-алюминий-медь)

Убью_ведром: С какой белой кухни? Мы обсуждаем абстрактные ручки))) речь просто зашла

А меня интересуют конкретные ))

Аноним 380,
А почему не хотите? Все сложно, трудоемко и дорого? Не долговечные эти материалы? Я сейчас стаю перед выбором, подскажите пожалуйста))) первый раз ремонт делаем в своей новой квартире, хочется по максимуму минимизировать ошибки

МадамВпальто,
Так каждому свое. Кто то на обои скажет фу. Краска модно, но для меня холодно и не практично, и дороже обоев. Дети маленькие, дом новостройка, какая краска. Штукатурка практичнее, но опять же мне холодно, уюта не хватает, и опять же дороже обоев.
Пойдём лучше в тему про никогда не сделаю в ремонте, а то тут уже много лишнего, то за розетки зацепимся, то за обои

Аноним 380,
обе темы хороши
Насмотренность и чужие грабли

Ante,
Так конечно обе темы отличные, но в этой про кухни. Розетки, обои и прочий ремонт лучше там обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы