Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Gvozdik89,
Красота

Огненная,
Это плитка ПВХ из леруа

Chanel Coco,
Спасибо)

Gvozdik89,
Красиво очень . Но за плёнку это дорого я считаю

Gvozdik89,
Спасибо за ответ. Тоже посмотрю

Душа поэта: Они работают на австрийской фурнитуре и ручки у них итальянские. При этих условиях ценник 100 тысяч это минимум. Если быть честными, то кухня до 80 тыр - это фасады ЛДСП и фурнитура Боярд Китай.

У нас кухня от гастон. Бутылочница не ездит с самого начала, дверь одна провисла еще в первые полгода, регулировали ее пару раз, но она опять провисла, мастер по шкафам сказал, что изначально неправильно сделали. теперь уже и гарантия кончилась, а она так и провисшая, скоро совсем закрываться перестанет. Остальное все хорошо вроде, исключая тот момент, что сделали не в ту сторону открытие дверцы верхнего шкафа (перепутали), я сначала плюнула и приняла, а все-таки неудобно нам так( в проекте планировалось по-другому. Компенсации никакой не предоставили, переделать не предложили, сказали извините))

Душа поэта: фурнитура Боярд Китай.

У меня точно такие ручки как у этой кухни. Я покупала их в боярде по 160 рублев

А че реально правдаправда важно какая дорогая ручка? они ж эта.... За них браться тока

Кухня красивая

Убью_ведром,
"Да вы что, то же Италия!" так мне ответили в Лорене, когда я задала им такой же вопрос А чем они лучше ручек из Леруа не смогли сказать

Gvozdik89,
Клево!

Gvozdik89,
красиво, но как у вас двери в углу открываться будут?
Убью_ведром,
кухонные без разницы, а вот дверные - надо дорогие брать, приятно. конечно имхо.

эмтиви: дверные - надо дорогие брать

Входные?
Очень согласна, да.
А в кухне просто адские деньги ручки едят....

эмтиви: но как у вас двери в углу открываться будут?

а что не так? по фотке - всё открывается, но либо ящики либо нижняя дверь. ну и разве что ручкой будет в фасад выдвижного ящика стучать

ряженка,
Тему уже проехали, смысл писать

Gvozdik89,
вы раковину переносили? как-то обычно в углу встречается и лючок на стене это зачем?

Gvozdik89,
очень здорово,кухня просто супер. Все таки белый цвет отлично смотрится

KISMET: У меня точно такие ручки как у этой кухни. Я покупала их в боярде по 160 рублев

Фурнитура - это не только ручки, это еще направляйки и подъемники. И да, китайцы делают реплики известных брендов - разве кто-то этого не знает? Просто чаще всего качество другое) металл другой, покрытие другое, качествто литья. Я ничуть не против Боярда, но у Гастон принципиальная позиция.. Поэтому у них и выходит такой ценник, у Лорены свои ньюансы)

Душа поэта: направляйки и подъемники.

Совсем другой разговор)

Аноним 291: "Да вы что, то же Италия!" так мне ответили в Лорене, когда я задала им такой же вопрос А чем они лучше ручек из Леруа не смогли сказать

Сплав другой, а так - ручка и ручка) Иногда есть избирательные заказчики, котрым нужна только такая ручка -именно такой цвет, тон, рисунок, форма. А кому-то все-равно - лишь бы открывалось)))

Душа поэта: Сплав другой, а так - ручка и ручка

Убью_ведром: А че реально правдаправда важно какая дорогая ручка?

Аня, это как с одеждой, у тебя может быть копеечный НМ однотонный самый простецкий, но классные часы, сумки, очки, которые на себя образ возьмут.
так и с ручками. классные ручки на гладком однотонном фасаде могут весь стиль задать.
это же касается межкомнатных дверей, ставишь белые гладкие полотна, а ручку интересную.
и да, леруа от италии отличаются прежде всего дизайном.
я не знаю, как можно не видеть разницы между леруа и италией.
даже в макмарте есть коллекции, на которые вообще в леруа ничего похожего нет.

Катринa $,
Когда ты ставишь кухню премиум-класса по соответствующей цене, я все понимаю. А когда там обычная, то хз...

Убью_ведром: кухню премиум-класса по соответствующей цене

ну я ж говорю, есть тот же макмарт. промежуточный сегмент.

Катринa $,
Нене тут не спорит никто
Но у большинства же кухни Эконом-сегмента. Ну иногда среднего....до ляма
Какие блин итальянские ручки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы