Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 511: Вот вроде не хочу верхние шкафы, а как то пусто смотрится.

Смотрится свободно,незагроможденно.ощущение легкости- если конечно столешница не заставлена всякой всячиной.

Аноним 511,
У меня подобный только пинал утоплен в стену и барная без шкафов. Ещё собираем. На стену декоративная штукатурка ( в мокрые места под лак).

Аноним 611,
Сфотографируйте потом, пожалуйста.

Аноним 511,
У меня такая кухня. Почти один в один. Только без окна. И по этой стороне есть полки верхние, но они больше декор, там бокалы)

А фото?

Аноним 511: А как по другому то? Одновременно не откроются

Если сделать дверцы и там, и там, то их можно использовать одновременно.

syliko: полки верхние, но они больше декор, там бокалы)

Открытые?

Аноним 174: Открытые?

дверцы наверное все-таки
Это ж крышкой свистнуться, за пылью следить на полках с бокалами

Аноним 511,
Хорошая какая ! Первый раз вижу , где нет этих навесных шкафов .
Полно рабочего места .
И не такая , как у всех .

Аноним 499: Это ж крышкой свистнуться, за пылью следить на полках с бокалами

У меня подруга так сделала на кухне, три ряда открытых полок. Чтобы как в журналах, там все красиво расставлено
В итоге, каэш, сплошные проблемы с уборкой и никакой красоты

Аноним 174,
Дверцы не хочу, хочу ящики

LUCKY ME,
Спасибо. Дело за малым-дождаться ввода в эксплуатацию.

Аноним 511,
Буду ждать фото .

Вопрос с телевизором. Где можно разместить? Или он в пространство не вписывается совсем?

Аноним 511,
Вам сейчас подскажут .
Я консервативна , считаю , что на кухне не уместен . Отвлекает это как то , много звуков что ли ? Кухня для готовки .
Хотя мода , куда без неё.

Аноним 511: Вопрос с телевизором. Где можно разместить? Или он в пространство не вписывается совсем?

максимально далеко от плиты)

Добрый вечер! Вот что у меня получается. Посоветуйте как лучше разместить холодильник как сейчас или слева от плиты?

План помещения такой) У нас кухня гостиная, нужно все уместить, включая обелённый стол на 5 человек и ещё место для танцев оставить
Ох как я измучилась с этой гостиной. В идеале я бы хотела остров или кухню буквой П, но получается только Г

Вот и нам установили.

Retro,
Прикольно. Кто делал и впечатления?

ОльгаНС,
Мария. Мне очень нравится. Всё как и планировали. Результат превзошёл ожидания.

Retro,
А стоимость?

ОльгаНС,
Почти 600. Под ключ. Техника, смеситель, раковина, панель на стену, фильтр для воды.

Retro: Почти 600. Под ключ. Техника, смеситель, раковина, панель на стену, фильтр для воды.

Я сейчас просто упала в обморок. Вот это да. Кухня то не очень большая( неужели так цены изменились(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы