Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Трындец. Мне лимон готовить надо что ли? У меня в два раза больше

kmgnv: нормально. в углу только что? ящик в ящик открывать и угол глухой чтоли?

Наташа аж целый месяц поработала в кухнях, а что такое срощенный фасад не выучила. Но советы прибежала в эту тему давать - "специалист" же

МадамВпальто,

Retro: Почти 600. Под ключ. Техника, смеситель, раковина, панель на стену, фильтр для воды.

Вас очень жестко обманули, простите.

Retro: Почти 600

мама дорогая..

Retro: Почти 600.

Полностью массив, эмаль на фасадах и блюм на электроприводах?

Аноним 848, Это вам за 1600 сделают. Ну не смешите)

Аноним 6: сейчас просто упала в обморок. Вот это да. Кухня то не очень большая( неужели так цены изменились(

Нет, можно дешевле, само собой. В Марии же заказывали)))
Мы лично не олегаторы, кухня крупная, в Марию не пошли
Завтра доустанавливают уже

Убью_ведром,
А я не поняла, если честно, почему все так от цены упали в обморок. Это стоимость с техникой, Retro же написала. Плюс у неё две колонны (где холодильник и духовка) У нас вот кухня примерно такая же будет, даже меньше, пусть и не Мария. Цена ящиков чуть больше 300 тысяч. Плюсом холодильник встроенный, варочная, духовка, микра, измельчитель, фильтр. Тоже к 500+ готовлюсь. Цены то космос на все и ещё растут.

Apple1981: Цена ящиков чуть больше 300 тысяч

Ну кто себе может позволить маленькую за 300,тот покупает) не вопрос

Мне за 3 метра пеналов и 3200 нижних ящиков, мдф в эмали, фурнитура до последней петли blum, с ручками shuko и трехметровым стеклянным пеналом с подсветкой, вышло в 360. О технике умолчу, брали год назад smeg))

Apple1981: А я не поняла, если честно, почему все так от цены упали в обморок.

Так кухня маленькая и низкая? Про технику да, не знаю, может там техники на 400 из этих 600.

Retro: Вот и нам установили.

Не понятно, что внизу под мойкой, слева от неё и справа в углу.

Retro,
А посудомойка где?

Retro: Вот и нам установили.

Можете рассказать поподробней, из чего складывается такая стоимость?
Размеры кухни небольшие, варочная панель на 2 конфорки, никакой особенно дорогой фурнитуры снаружи не видно

Столешница камень, мойка не интегрированная

Знаю, что цены на кухни растут каждый год как на дрожжах, однако есть ощущение, что Мария несколько хм наглеют

Поймите правильно этот шквал вопросов, у вас очень приятная, лаконичная, светлая кухня. Однако её цена вызывает недоумение

Сами деряшки 330 со столешницей. Фасады акрил, не плёнка.
Остальное техника, мойка, смесители т.д
Техника холодильник электролюкс 80, духовка 2в1 aeg почти 70, ппм 30, смеситель 2 в 1 20, фильтр для воды 4, вытяжка 7, морозилке (дополнительно к холодильнику) 33, варка 20 (индукция), мойка 10 (интегрированную в принципе не рассматривала).
В углу где мойка ведро.
Ни кто меня не обманул. У меня это третья кухня от Марии. Первая куплена почти 15 лет назад. До сих пор в порядке. Ни чего не сломалось, фасады не выцвели.
Смена гарнитура связана со сменой квартиры.
Я считала не в одном салоне. По итогу выиграла Мария. Они сделали лучшее предложение по цене.
К примеру айлэнд мне за такую кухню без техники 450 насчитали. Камандор ту же цену дал, но они в технике проиграли. У них технику нужно покупать самим и за её установку берут оплату.
Я согласна, что можно и кухонькой обойтись, но ведь это дела сугубо индивидуальное. Но я видела их белые фасады после 5 лет использования. Ну жесть же.
Частники мне тоже не намного дешевле считали. Но я как-то вот фирмам, которые дают гарантию больше доверяю. Где я этого частичка через 3 года найду, если случиться гарантийный случай?

Я тоже готова переплатить за качество и к Марии нареканий никогда не было .

Retro,
Спасибо за подробности. Все ясно.

Написала где какая техника

В Марии тоже можно взять фасады попроще и цена соответственно будет дешевле.

Retro: Сами деряшки 330 со столешницей. Фасады акрил, не плёнка.

А фурнитура какая?
У меня половина фасадов тоже акрил, столешница камень, мойка интегра (45 тыс). Один подъёмник блум, ящики хеттих, остальные петли с доводчиками Китай. И размеры сравнимые.
180 тыс
Не Мария, конечно
Цены 2х летней давности
Сейчас стоило бы чуть больше 200, думаю
Дорого в Марии, дорого. Хотя, акриловые фасады нам сильно прибавили к стоимости (изначально хотели просто мдф с плёнкой)

у меня кухня немного меньше по одной стороне, остальное в принципе также

• 250 000 сама кухня с крашенными фасадами, интегрированная ручка, с каменной столешкой
  • 120 000 техника, купленная год назад
  • 7 000 вытяжка
  • 6 000 смеситель 2 в 1
  • 22 000 мойка каменная
  • 12 000 измельчитель
    Итог - 417 000,00
    В принципе недалеко от Марии ушла, учитываю, что кухня поменьше
    НО - я пол-года бегала по магазинам, объезжала поставщиков - смотрела где качественней, но дешевле
    Набегалась выше крыши((((
    Так, что 600 - у Марии - думаю нормальная цена.

Retro,
Подскажите, пожалуйста, размеры вашей кухни. Мне нужно примерно также разместить, вот, думаю влезет или нет в мои размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы