Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 765,
Мы покупали, нравится. 2,5 года все хорошо
Не такая уж и бюджетная была. Но икеа дороже, считали

АнонимЯ: Я бы сменила фартук, цвет стен, люстру и стол со стульями. И будет другой вид

Ну если уж совсем хочется - ещё бы ручки поменяла
И 100% бы по-новому смотрелась

Аноним 295,
Аноним 611,
Спасибо. Установку брали их или своя была?

undefined
Аноним 295,
Ей 8 лет. Белый пластик идеально, рабочее место есть и много мест хранения. Но я тут поняла, что слишком много времени провожу на кухне,
ради готовки и тд... В вобщем поменяла приоритеты и на сегодняшний день готовлю довольно редко, так что уже не нуждаюсь в такой большой кухне.
Решили с мужем полностью сделать ремонт с перепланировкой и изменить кухню, будет линейная с небольшим островом

Эх, вот у нас сейчас столешница стоит нержавейка, это ж песня! помыл, поставил любой температуры противень-кастрюлю...

BEST77,

Стены уже перекрашены. Жили 5 лет в белых стенах, потом решили внести красок так сказать в жизнь )))
Не хочется конечно дышать, поэтому частично кухня останется, просто мы её уменьшим, будет линейная.

А вот фартук не раздражает кстати, рисунок ненавящий, яблонька наша в цвету, не смотрится как фрукты яркие или город там ночной но тоже будем менять на керамргранит нейтральный скорее всего

Ante,
Так а что мне, не я же делать буду а финансово да, много надо, по- тихоньку будем делать перепланировку и ремонт.
8 лет назад пришлось в кратчайшие сроки и в очень маленький бюджет делать ремонт.
Уже ужас ужасный , пора делать нормально и надолго

ГАЛА,
Да тоже. Нормально стулья, только на ножки надо накладки налепить, а то они шумные когда передвигаем

Аноним 765,
Из икеи устанавливали. Столешницу установили, и я заметила царапину, они сразу сняли и съездили поменяли.

Аноним 627,
Да, ручки мне тоже не нравятся, особенно в угловых шкафах

Аноним 765: Спасибо. Установку брали их или своя была

У них, но по сути установку Леруа и икеа делает сторонняя фирма.

Аноним 765: Что скажите про кухни из леруа?

Ща заглянет Катерина дизайнер и скажет что Леруа это отстой.В свое время именно так она застремала мою кухню.
Но все же у меня свое мнение.Мне она очень нравится и все кто видел ее у меня тоже .Кухня в использовании с 13 года,фасады брали из массива ясеня беж цвета,короба стандартно белые.Фурнитура тоже их.Скажу что за все пользования не пришлось ничего менять.Кухня по сей день в идеальном состоянии.Дочь говорит заберет ее с собой в новую квартиру.Столешку тоже у них брали иск камень беж цвета с краплениями.
Кухню собирал сам муж от и до,столешку сделать заказывали сторонюю организацию.

Очень люблю кухни Зов.Ту кухню из Леруа мы оставили вместе с квартирой дочери и мамочке.Сами с 13 года же живем в кухней Зов.В новую квартиру сейчас тоже буду заказывать зов.Объясню почему - массив дуба мне нравится больше и визуально и тактильно.

Аноним 765,
У меня муж сам собирал всё. В этот раз тоже планируем самостоятельно. У подруги муж тоже сам собирал. За сбор вроде как 10% просят ( раньше было) муж с мастером общался говорит парень толковый. Сестра кстати тоже Леруа заказала ( столкнулись с проблемами на доставке ).

я летом считала кухню в леруа - за 2,8 м (низ и верх + небольшой поворот по низу, но верхние шкафы не до потолка) на фасадах Delinia Фатеж (это даже не МДФ, а ЛДСП) и столешнице Брут (плюс фартук МДФ панель Брут) насчитали 70 тыщ (это с недорогими мойкой, смесителем) - как-то не дёшево для модульного масс-маркета мне показалось

у друзей кухня леруа на фасадах Васаби (столешница фрейм), уже 2 года пользуются - довольны. цена была около 60 тыс (длина 2,4 м)

ЧАСТНИКИ
Подскажите КТО это такие и ГДЕ их искать?

Читаю на форумах: вот сделали кухню у частника - полёт нормальный... я не пойму как их люди находят

Есть кухня очень качественная но совсем не современная. Хочу часть ящиков оставить и заменить фасад а часть ящиков докупить и поставить новую столешницу, из искусственного камня. Подскажите знающие люди как это сделать, возможно ли это ?

belk@: Подскажите КТО это такие и ГДЕ их искать?

Это небольшая фирма или Ип, названия которых не на слуху
Я нашла здесь, увидела понравившуюся мне кухню и написала в личку её хозяйке. В итоге нам тоже делали частники, чему я очень рада. Потому что цена отличается, и весьма прилично

Напишу вам в личку

А покажите, пожалуйста фото внутри ящиков, а именно интересно у кого какая задняя стенка короба и какие крепления внутри коробов. Особенно интересно у кого кухня темные и дерево (под дерево)

MamzeLцEr,
У меня нижние фасады синие, внутри шкафы серые.
Верх - под дерево, внутри - белые

Аноним 929: Верх - под дерево, внутри - белые

у нас фасады массив, цвет - красное дерево, корпуса подобрали такого же цвета, столешница черный сланец и внутри мастер сделал белую заднюю стенку, я в шоке. В начале я не обратила внимания, увидела когда он уже повесил. Фасады пока не висят.
Ну я никак не ожидала такого( мы все подбирали в цвет, и тут такое(

MamzeLцEr: массив, цвет -

у нас шоколад.

MamzeLцEr: сделал былую заднюю стенку, я в шоке.

Задняя стенка белая.От чего шок?Ну разве что вы специально подбирали в цвет коробов,тогда да шок.

анониммм: специально подбирали в цвет коробов

так даже и подумать не могла, что надо еще и такое обговаривать. сразу сказали, что короба в цвет фасадов, чтобы все одним монолитом выглядело. Все таки мастера на это и есть, чтобы все нюансы учитывать. Я же кухни не делаю. я и предполагала, что раз все как фасад, значит все

Ну т.е. это нормально да? когда белая стенка?
чето мне казалось так не делают уже(

MamzeLцEr: Ну я никак не ожидала такого( мы все подбирали в цвет, и тут такое(

Так они стандартно так делают в мебели, если иное не обговорено.
Косяк дизайнера или кто там кухню проектировал, что не озвучила вам.

MamzeLцEr:
Ну т.е. это нормально да? когда белая стенка?
чето мне казалось так не делают уже(

У нас чёрные шкафы и чёрная задняя стенка.

Anastasia_,
Напишите мне, пожалуйста, тоже. Ситуация аналогичная с предыдущим автором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы