Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 501,
2.05 на 2.75.
По короткой стене у нас ступенька, поэтому боковая панель у пенала 73 см. И она из материала как фасад. Тоже хороший плюс к цене.
Доводчики хитек.

Я когда кухню продумывала, всю тему перечитала. Много полезного подчеркнула, много вложенных фото на себя примеряла. Поэтому и выложила свою. Может кому пригодиться.

Retro,
Спасибо! Вот у меня тоже эта долбанная ступенька!

Manuka,
Спасибо
Не поняла, контакт какой? Если кто делал, то это Лорена, рисовала я сама.

Девочки подскажите мне пожалуйста.
хочу поменять кухню , есть встраеваемая духовка 50см шириной стоит под варочной поверхностью а я хочу в новой кухне на уровне груди духовку в шкафу. Вопрос : ЭТУ духовку можно наверх ставить или для этих целей какие-то другие духовки идут менее габаритные?

belk@: ЭТУ духовку

По названию модели найдите в инете инструкцию, там обычно варианты установки нарисованы.
Мы когда свою духовку выбирали, смотрели Ханса и индезит, были модели которые хоть в нижний шкаф, хоть в высокий шкаф в середину

Аноним 848,
Спасибо

Подскажите ещё а ГДЕ лючше рисовать кухню?
Чтоб грамотно расстановку и нужные ящики подсказали.
Или всё же самой за программкой сидеть?

belk@: ГДЕ лючше рисовать кухню

Я как раз на стадии рисования. Пробовала на сайте икеа, там все просто - выбираешь шкафчики и передвигаешь по разному, примерная картинка уже вырисовывается в голове. Поняли что нам не подходят размеры икеевские, и я переехала на другой сайт - просто в поиске ввела онлайн конструктор кухонь. Он много на каких сайтах используется, так что без проблем найдете. Там тоже выбираешь шкафчики и расставляешь как надо, но плюс в том что еще размеры каждого шкафа можно изменять.

Аноним 511: Нарисовали такой проект. Что скажете? Может, пару полок угловых добавить?

здорово! никаких бы полок не добавляла
мечта моя без этих верхних высоченных шкафов

Аноним 511: пространство-кухня-столовая-гостиная

ну вот если с верхними шкафами то ощущение, что все сидят на кухне..а если нет этих шкафов, то кухня на себя акцент не перетягивает
особенно если нет привычки все оставлять на столешнице

Аноним 499: 3. а от от мойки брызги летят. Надо промежуток до окон

ну они и на стену летят сразу, помыли посуду - протерли...
еще кран надо разместить правильно, тогда брызг будет в разы меньше

Баба Yoga,
Спасибо

Подскажите а так ли хорош искусственный камень на СТОЛЕШНИЦУ?
Несколько дороговато - стоит ли прям на это затрачиваться?

И у кого эмаль на фасадах как вам в пользовании?

belk@: Подскажите а так ли хорош искусственный камень на СТОЛЕШНИЦУ?

Прекрасен
Не боится воды совершенно, очищается легко. В старой, кухне была дешёвая столешница типа ЛДСП, даже не постформинг. Не сравнить. И на ощупь камень приятный. Угловая столешница без швов - это ли не прекрасно!

У меня и раковина интегрированная, никаких швов.

Чего боится? Горячего (может обесцветиться или лопнуть). Ударов (тонкий, может треснуть). Собственно, все
На моем камне царапин не видно, хотя они есть, конечно. Материал мягкий. Надо подбирать цвет,, чтобы не было видно (в салонах есть образцы, просите его поцарапать и сразу видите, будут ли эти царапины бросаться в глаза)

Вот такая кухня, икеа. Скоро буду менять, надоела.

Аноним 597,
А сколько ей лет? И на что менять? Цвет стиль?
Кажется белое не надоедает

Anastasia_,
Спасибо

Аноним 597: Вот такая кухня, икеа. Скоро буду менять, надоела.

Какая вы не ленивая хозяйка
Меня пугает сама мысль о том, что вот это все снова, монтаж-демонтаж. Я уж тихо молчу про финансовую часть.
Стоит, все работает, есть-пить не просит

belk@: Подскажите а так ли хорош искусственный камень на СТОЛЕШНИЦУ?
Несколько дороговато - стоит ли прям на это затрачиваться?

Я очень довольна, ничего с ним не делается.
Через 14 лет треснула, но это потому, что детки у меня могут на ней резать, ножом долбануть со всей дури, качаться на ней, опираться. Силу подростковую некуда девать))
Если бы они ее усиленно не долбтлт, еще бы дольше послужила
Хотя, у нас серая с вкраплениями, трещину не видно, еще столько же может прослужить

Аноним 597,
а стол обеденный и стулья тоже будете менять?...как стулья в эксплуатации?

Аноним 597,
Я бы сменила фартук, цвет стен, люстру и стол со стульями. И будет другой вид

Предстоит покупка кухни. Бюджет ограничен к сожалению. Что скажите про кухни из леруа? Понимаю, что здесь другой ценник у кухонь, ну а вдруг кто то подскажет.

Аноним 765,
Я брала Леруа 3 года назад вздулся фасад посудомоечная - поменяли без проблем. Эксплуатировала жестко / за 3 года ноль проблем. Продала , щас переезжаем покупать буду в Леруа ( цена - качество). Подруги все взяли в Леруа - всем нравится. Мне нравится икеа но ценник ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы