Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

starajamisch

так у вас столешница из плитки? Ничего подобного не встречала!!! Как в уходе, и удобно ли?

Ого, го ,го.... :=-O:
У нас в квартире тоже идет ремонт.
Мы все стены заново ставили.
Теперь вопрос выбора "правильного" интерьера-самый главный
Как я посмотрела ваши кухни ,так и задумалась....
Сколько ж эта красота стоит???? :botan:
Может ,кому не сложно, выложит еще и стоимость:гарнитур+техника. Можно еще и ремонт во сколько обошелся
Всем спасибо :rose:

Бармалей™
Без оглашения бюджета тема кухни не раскрыта

Ну если тема без этого реально не раскрыта и

Бармалей™
писькомерство

тут не при чем.
Я сама сейчас в поиске кухни, в бюджете ограничена (т.к. тока -тока квартиру купили), а муж у меня "безрукий", слава Богу головой зрабатывает :) . Я понимаю, что расчитывать даже на сборку своими силами не могу. А без кухни жить не реально - маленький ребенок. Поэтому для меня, например, видя фотки кухнь хочется увидеть и фирму и цену и рекомендации, для того ,чтобы оценить могу ли я туда же обратиться. И вообще на что могу расчитывать со своим бюджетом.

обои - 550 руб/рулон, но они по всей большой комнате совместной с кухней
холодильничек zanussi около 8 килорублей (кр)
плитка - 4 Кр
фасады - около 40 кр
короба - около 10 кр
духовка электо простейшая ariston -7 кр
варочная панель из инет-магаза в москве с доставкой - 11 кр
мойка - 3 кр
кран - 3 кр
рейлинги и сушки из осмина - ок 3 кр
барная стойка около 40 кр
светильники отдельно, мелочь
магистральный фильтр для воды - 3 кр
вытяжек таких больше нет, а так около 12 кр ориентир

свч, посудомойки, измельчителя нет
да и не надо - глупости сие, раз за 10 лет не потребовалось
комбайн, хлебопечка и фритюрница отданы по ненадобности терки ж с кастрюлями есть, и конфорок достаточно
всю жизнь хочу холодильник с минибаром, на уже задумалась, даже если втащить - не впишется, да и зануська молотит неслышно восьмой год, размораживаю раз в год (ттт), гробовая тишина в комнате
вытяжка на полной (750 куб/м в час) орет чуть тише пылесосаСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 01:30

ой скоро я свою кухню выложу в новой квартирке :y_0022: посоветуете по интерьеру :y_0018: а может есть у кого картинки, хочу кухню в японском стиле забабахать, кухня Гейши :t_0021:

starajamisch

отличная кухня

ЛидияЯ
который не тупо хвастается

мы тут не тупо хвастаемся............

Бармалей™
Большинство в своих кухнях только банкноты отслюнявливают, всё остальное делают дизайнеры и наёмные рабочие.

Ну и чудесно ведь, что люди могут себе это позволить ,а нам дают возможность подсмотреть дизайнерские решения и применнить их у себя на кухне. Возможности у всех разные и каждый заслуживает уважения, кто за умение заработать деньки ,чтоб потом банкноты дизайнеру отслюнявить, а кто за умение руками и головой сработать без дизайнера и плотника.

Бармалей™
Последняя кухня - редкое исключение, тут лично я ставлю 6 баллов по пятибальной шкале. Тут хозяйка может смело сказать - Это моя кухня.

Тут я согламна на мульен %. По-хорошему завидую людям, которые на такое способны и приклоняюсь. Кухня реально ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, а хозяева этой кухни просто мастера.
Вот открыто могу сказать - Мы с мужем на такое не способны. То есть я способна помочь и почильную физ. нагрузку вынести при сборке мебели, но он у меня с детства к подобному труду не приучен и делать мало что умеет. Мой папа его кое-чему научил, но если муж что-то и соберет этим точно долго пользоваться будет не возможно (либо что-нить, где-нить просверлит насквозь, либо криво, либо ваще сломает кчертям).

Так что, благодарю покорно, но вариант

Бармалей™
при работе своими руками

точно не для нас. К кухне я его не готова в данный момент допустить.
Пусть пока на чем-нить менее значимом тренируется - на шкафах на лоджии или гардеробе в кладовке.

starajamisch

так у вас столешница из плитки? Ничего подобного не встречала!!! Как в уходе, и удобно ли?

Бармалей™
Без оглашения бюджета тема кухни не раскрыта

Ну если тема без этого реально не раскрыта и

Бармалей™
писькомерство

тут не при чем.
Я сама сейчас в поиске кухни, в бюджете ограничена (т.к. тока -тока квартиру купили), а муж у меня "безрукий", слава Богу головой зрабатывает :) . Я понимаю, что расчитывать даже на сборку своими силами не могу. А без кухни жить не реально - маленький ребенок. Поэтому для меня, например, видя фотки кухнь хочется увидеть и фирму и цену и рекомендации, для того ,чтобы оценить могу ли я туда же обратиться. И вообще на что могу расчитывать со своим бюджетом.

Бармалей™
сборка мебели - очень даже несложная процедура

ой, проходили мы это - даже журнальный стол собрать не смог :t_0031: - просверлил столешницу - пришлось заклеивать наклейками, теперь этот стол тока в детскую пригоден Камод собрал так, что ящики не все закрывались, пока мой папа не переделал. Ну не дано это человеку, хоть и старается... :t_0025:

Бармалей™
Реально бюджетных кухонь в теме раз-два и обчёлся, да и те чморят

Ну вот согласна с тем, что оценивать никто не просил из каждой кухни кто-то что-то может почерпнуть ,а оценки тут никто не спрашивал, а если и спрашивают, то корректность никто не отменял.

ой скоро я свою кухню выложу в новой квартирке :y_0022: посоветуете по интерьеру :y_0018: а может есть у кого картинки, хочу кухню в японском стиле забабахать, кухня Гейши :t_0021:

ну я к этому спокойно отношусь. Человек похвастался- ему приятно, а мне полезно- я идейку стырила
А к оценочным высказываниям в данном случае отношусь скептически - кому-то ведь понравтся, а кому-то нет. Мне мало кухнь тут нравится, но главное, чтоб хозяйка была довольна.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 11:04

Бармалей™
Большинство в своих кухнях только банкноты отслюнявливают, всё остальное делают дизайнеры и наёмные рабочие.

Ну и чудесно ведь, что люди могут себе это позволить ,а нам дают возможность подсмотреть дизайнерские решения и применнить их у себя на кухне. Возможности у всех разные и каждый заслуживает уважения, кто за умение заработать деньки ,чтоб потом банкноты дизайнеру отслюнявить, а кто за умение руками и головой сработать без дизайнера и плотника.

Бармалей™
Последняя кухня - редкое исключение, тут лично я ставлю 6 баллов по пятибальной шкале. Тут хозяйка может смело сказать - Это моя кухня.

Тут я согламна на мульен %. По-хорошему завидую людям, которые на такое способны и приклоняюсь. Кухня реально ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, а хозяева этой кухни просто мастера.
Вот открыто могу сказать - Мы с мужем на такое не способны. То есть я способна помочь и почильную физ. нагрузку вынести при сборке мебели, но он у меня с детства к подобному труду не приучен и делать мало что умеет. Мой папа его кое-чему научил, но если муж что-то и соберет этим точно долго пользоваться будет не возможно (либо что-нить, где-нить просверлит насквозь, либо криво, либо ваще сломает кчертям).

Так что, благодарю покорно, но вариант

Бармалей™
при работе своими руками

точно не для нас. К кухне я его не готова в данный момент допустить.
Пусть пока на чем-нить менее значимом тренируется - на шкафах на лоджии или гардеробе в кладовке.

Я вот сейчас выложу проект, правда он очень сырой - девочка торопилась, кода его делала ( у нее смена заканчивалась). Я тут кое-что уже решила как поменять. Но вдруг кто еще идейку подкинет.

Цвет тоже хочу поменять - сделать светлые фасаы, а торцы и задние стенки, столешницу темные, а вот с цветом верха и фартука еще не определилась.

Велкам, критикуйте :w_0021:

Какие Вы молодцы! И пёс так умиляет на фотке, помощник!))) Так дерзать!

Бармалей™
сборка мебели - очень даже несложная процедура

ой, проходили мы это - даже журнальный стол собрать не смог :t_0031: - просверлил столешницу - пришлось заклеивать наклейками, теперь этот стол тока в детскую пригоден Камод собрал так, что ящики не все закрывались, пока мой папа не переделал. Ну не дано это человеку, хоть и старается... :t_0025:

Бармалей™
Реально бюджетных кухонь в теме раз-два и обчёлся, да и те чморят

Ну вот согласна с тем, что оценивать никто не просил из каждой кухни кто-то что-то может почерпнуть ,а оценки тут никто не спрашивал, а если и спрашивают, то корректность никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы