Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Кухня у меня не маленькая 14м кв., но капец неудобная, потому что узкая и длинная - ширина 2,62 длинна - 5,40.
Поэтому мною было принято решение разделить кухню на две зоны - рабочая и столовая. Вот рабочую, собственно я и выкладываю. Она получается длинной 3 метра. Холодильник стоит окурат возле двери (а стена, где он стоит, имеет длинну 1,6м.) То, что похоже на барную стойку - длинна 1,2 м.

А над посудомойкой эт ов икее так схематически посдомойка обозначена
ВАрочная над тем место, где дух. шкаф предполагается, а раковина сразу за холодильником.

ну я к этому спокойно отношусь. Человек похвастался- ему приятно, а мне полезно- я идейку стырила
А к оценочным высказываниям в данном случае отношусь скептически - кому-то ведь понравтся, а кому-то нет. Мне мало кухнь тут нравится, но главное, чтоб хозяйка была довольна.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 11:04

ХачухА
а раковина сразу за холодильником

запаритесь холодтльник мыть, был опыт такой расстановки, всё время забрызгивался

Я вот сейчас выложу проект, правда он очень сырой - девочка торопилась, кода его делала ( у нее смена заканчивалась). Я тут кое-что уже решила как поменять. Но вдруг кто еще идейку подкинет.

Цвет тоже хочу поменять - сделать светлые фасаы, а торцы и задние стенки, столешницу темные, а вот с цветом верха и фартука еще не определилась.

Велкам, критикуйте :w_0021:

МегаТанчик
запаритесь холодтльник мыть

да понимаю... но другого варианта по расположению холодильника нет.. утешаюсь только тем, что посуду почти не мою

Какие Вы молодцы! И пёс так умиляет на фотке, помощник!))) Так дерзать!

тож выкладывала. Еще раз. Кухня+метр от соседней комнаты+балкон = кухня-гостиная+столовая. Фасад на кухне снят, тогда фильтр монтировали. он тоже светлый.

Кухня у меня не маленькая 14м кв., но капец неудобная, потому что узкая и длинная - ширина 2,62 длинна - 5,40.
Поэтому мною было принято решение разделить кухню на две зоны - рабочая и столовая. Вот рабочую, собственно я и выкладываю. Она получается длинной 3 метра. Холодильник стоит окурат возле двери (а стена, где он стоит, имеет длинну 1,6м.) То, что похоже на барную стойку - длинна 1,2 м.

ВАрочная над тем место, где дух. шкаф предполагается, а раковина сразу за холодильником.

балкон

ХачухА
а раковина сразу за холодильником

запаритесь холодтльник мыть, был опыт такой расстановки, всё время забрызгивался

МегаТанчик
запаритесь холодтльник мыть

да понимаю... но другого варианта по расположению холодильника нет.. утешаюсь только тем, что посуду почти не мою

последний вид балкона - диванчик. я там жить готова :)

Бармалей™
Чо за расписание на холодильнике ?

Мусорка для папы

тож выкладывала. Еще раз. Кухня+метр от соседней комнаты+балкон = кухня-гостиная+столовая. Фасад на кухне снят, тогда фильтр монтировали. он тоже светлый.

балкон

ХачухА

нет, это вы просто для нее фасад не выбрали:)

Ялю

где такой диванчик взяли????? очен-очень надо:)

последний вид балкона - диванчик. я там жить готова :)

Sunnу
нет, это вы просто для нее фасад не выбрали

она не встроенная, это моя родная, уже имеющаяся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы