Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Убью_ведром,
Да

Аноним 116,
Ну там, похоже, никак без них и не вывернуться....((

Убью_ведром: над микрой в большом шкафу

Почитала,что вы пишете про эти механизмы))
Действительно, они издают своеобразный звук/щелчок и ,например, над той же микрой можно было вообще этот механизм не делать, а просто распашной, пч сбоку слева его открыть легко и просто. А вот например над холодильником он очень уместен.
Кстати белые шкафы между варочной поверхностью распашные, над посудой шкаф наверх открывается, складной механизм

Аноним 116: можно было вообще этот механизм не делать, а просто распашной

Со скрытыми ручками можно было разве?там нужен доступ руке, а внизу встройка
У нас очень по конструкции кухни похожи, и даже по цвету)))

Аноним 116: Действительно, они издают своеобразный звук/щелчок

Воооот, мне по ушам он вообще бьёт. С учётом того, что все остальное тишайше закрывается

Анонимушка,
Проект я переделала немного , перенесла мойку на др сторону , и еще по мелочи. Пенал оставила . По фото проекта показала только кусок кухни и создалось впечатление , что она маленькая . Кухня с потолками 3 метра и площадью 14 кв.м. немного конечно , но места хватит. Моя хотелка была сделать духовку в пенале , не стала от этого отказываться

Убью_ведром: скрытыми ручками можно было разве?там нужен доступ руке, а внизу встройка
У нас очень по конструкции кухни

Можно. Вот сбоку то есть доступ. Я часто открываю его именно распахивая , порой не нажимая на дверцу даже

Я даже не знала, что типон может кому-то мешать.
У меня на двух кухнях так сделано.
На второй - над микрой не самый активный ящик, поэтому.... даже не знаю, что сказать. Сама кухня вся со скрытыми ручками.

Сколько людей, столько и запросов.

Аноним 765: По фото проекта показала только кусок кухни и создалось впечатление

Я про кухонный гарнитур говорила, не про всю кухню.

Аноним 116,
Цвет блин точно как у меня паходу только глянец у вас сбоку вроде

Аноним 116,
А шкафчики под потолком открываются в верх? Холодильник нормально чувствует себя по соседству с духовкой?

Убью_ведром: Цвет блин точно как у меня паходу только глянец у вас сбоку вроде

не, все матовое. Это свет падает)))
Глянец не люблю, на нем все ляпы видно, матовая для меня проще в уходе

Аноним 304: Холодильник нормально чувствует себя по соседству с духовкой?

Вполне, проблем не замечено)

Аноним 304: шкафчики под потолком открываются в верх

Да)

Аноним 116: не, все матовое

Тады ваще близнецы по цвету

Аноним 116: матовая для меня проще в уходе

Но ляпки на ней тоже есть хоть как. Мне, если честно, одно всё. Поприкольнее только смотрится матовая. Был раньше глянец.

Убью_ведром: ляпки на ней тоже есть хоть

Безусловно, но как то протирается на ней зато все без разводов. Тоже была глянцевая до этого)

Аноним 118,
Частично фасадиками
Я всю не буду

Аноним 118: почему не хотите показать?

Не знаю, я её сильно люблю и не хочу, чтоб обосрали

Аноним 116: Наша,все по минимуму,

Аноним 116: Но у нас кухня-гостиная

Очень все лаконично.Порядочек такой!Супер.
Пол только ну не очень подходит.Но если Вы так видели свою кухню и Вам комфортно,тогда отлично.

анониммм: Пол только ну не очень подходит

Пол вобще моя боль
Это атом,у нас по всей квартире такой ламинат,я очень бы его на светлый хотела поменять, но это дорого, пока без него много затрат) а буквально вчера почитала, что вроде как и неплох такой цвет и со светлыми стенами можно даже назвать скандинавским стилем. Так что двери на светлые поменяем и вообще модные будем

Аноним 116,
У вас очень стильно, мне нравится такой стиль!

Аноним 116,
Функциональная кухня, судя по фото. Только по мне так дно верхних ящиков тёмное просится, не рассматривали такое?

Убью_ведром,
Было бы интересно глянуть конечно кухню. Может выложите все таки. Обещаю свою тоже отдать на растерзание месяца через два.
У нас сейчас забота срочно её техникой и мойкой укомплектовать. А я в растерянности. Надо все. И мойку хочу черную. Не знаю насколько это верное решение.

Apple1981: мойку хочу черную. Не знаю насколько это верное решение.

Верное
У меня чёрная, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы