Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Apple1981: ящиков тёмное просится, не рассматривали такое?

Совсем не думала об этом с одной стороны да, смотрелось бы законченнее, с другой- темный цвет как бы нависл и визуально "темнил" белые шкафы
IN to LOVA,
Спасибо, приятно слышать )
Переживала очень,пока ее изготавливали. Пч это моя первая хорошая кухня (до этого были совсем бюджетные, либо прошлых хозяев) и хотелось в ней учесть все и ничего не забыть)
В итоге все равно есть маленькие моменты, на которые не обратила внимание,но не критичны и уже привыкла к ним)

Убью_ведром,
Здорово. А можете хотя бы кусочек с мойкой показать? У меня темно серая+дуб галифакс кухня будет.

Apple1981,
Я с техникой вроде разобралась. Сейчас тоже с мойкой решаю. Кухня бежевая. Духовка, варочная и микра черные. Сначала очень хотела светлый беж. Мойку или молочный и кран в цвет. Но уж очень тут светлые ругали мойки. Вот тоже метаюсь теперь между черной и светлой.

klassik: светлый беж. у меня мойка песочный беж, уже третий год, вообще проблем не знаю!

Аноним 264: проблем не знаю

То есть она у вас не темнеет, так, что раз в 2 недели приходится её доместосом отмывать?

У меня белая сейчас и это кошмар, отмывается только средством для прочистки труб , все остальное не берет ее и заливаю каждый вечер . До этого чёрная была вообще без проблем. Это я про каменную мойку. Сейчас новую кухню заказываем , только чёрная!

IN to LOVA: вас не темнеет

Нет, не темнеет, пару раз в неделю мою мягким Сиф-кремом. Но я никогда не оставляю в ней ничего красящего, свеклы там и т.д. На дне лежит мягкая решетка пластиковая

Аноним 222: только чёрная!

Я думала про черную, но смутили отзывы про белые разводы на них, если черную брать, то тогда в светлых крапинках. Но мне и по цвету кухни беж лучше смотрится) у меня все светлое

klassik: Но уж очень тут светлые ругали мойки.

Если в семье нет привычки ставить любую посуду в мойку, можно светлую. Если ставят - будут постоянные пятна.

Я тоже долго мучилась и взяла нержавейку и смеситель к нему. Вме одного производителя, дорогой набор получился, но того стоит.
Уже 2 года рада своему выбору.
В предыдущей квартире была каменная, серо-чкрная. Через пол года появилась белесость
У сестры светлая, это ужас, она очкнь расстроена, хотя и дорогая раковина, но ...

Девочки, подскажите, а у кого-то есть кухня-гостиная или кухня-столовая примерно 22 квадрата с тремя окнами 180 на 180. Покажите или расскажите, как там можно разместить мебель? Берём квартиру, но что-то стали смущать меня эти окна. Как их обыграть с учётом того, что они очень большие и низкие? К ним получается ничего не поставишь. Остров или столешницу не заведёшь.

Аноним 116,
Оооооооочень нравится ваша кухня

klassik: Но уж очень тут светлые ругали мойки. Вот тоже метаюсь теперь между черной и светлой.

У меня темный беж - никаких отпечатков, грязь не видно от слова совсем. Может, не очень со столешницей и фасадами сочетается, зато забот с ней не знаю (Кстати, варочную такого же цвета взяла, тоже грязь не видно ) В другой квартире была более светлая мойка, почти белая, вот на ней от всего следы оставались, приходилось постоянно чистить.

мама мужичков,
Примерно такую и смотрю. Видимо ещё от качества (материала) самой мойки зависит.

undefined
Аноним 116,
Тоже очень понравилась ваша кухня. Сначала подумала, что цвет темных шкафов - графит (сама такие смотрю и очень хочу), потом увидела на другой фотографии, что просто серые. Подскажите, если на них вода попадает, то потом остаются следы? Или нормально высыхает?
И где заказывали и цена, если не секрет?
Сейчас как раз в процессе "рождения" своей кухни))

мама мужичков,
Ваши верхние фасады понравились. Что за материал и как называется цвет? Как открываются без ручек?

мама мужичков,
Высота верхних шкафов какая у вас?

Ольха Уральская: Ваши верхние фасады понравились. Что за материал и как называется цвет? Как открываются без ручек?

Дуб Атланта, механизм пушап, ЛДСП верх- пластик, низ - эмаль. У меня бюджетная кухня на 5 кв.м.

Аноним...: Высота верхних шкафов какая у вас?

90 см

Ойли: Подскажите, если на них вода попадает, то потом остаются следы? Или нормально высыхает?

У меня такая же, поэтому отвечу
Мокрые руки имеете в виду? Высыхает оно

Убью_ведром,
Спасибо за ответ)
Да, мокрые руки или брызги (дети всё что угодно могут сделать ) а жирные следы, например?
Как вообще в эксплуатации темная кухня?
Мы думаем сделать нижние шкафы и шкафы, которые вторым ярусом под потолок цвет графит, а между ними шкафы и столешницу дерево. Вот одолевают меня сомнения насчет практичности этой затеи.

Ойли: жирные следы, например?

Ляпки остаются, легко стираются тряпочкою

Ойли: Как вообще в эксплуатации темная кухня?

Эммм... У нас с тем Анонимом она светлая))

Sтропа,
Спасибо) очень приятно
Ойли,
От воды нет) все остальное легко протирается , тоже не оставляя никаких разводов и пятен. А от того,что нет ручек никаких, процесс ухода становится ещё проще) в общем ,я прямо крайфую у нас знакомые наши занимаются производством кухонь /шкафов купе, вышло около 140 (установка включена). Встроыка вся плюсом отдельно, конечно

мама мужичков: Дуб Атланта, механизм пушап, ЛДСП верх- пластик, низ - эмаль. У меня бюджетная кухня на 5 кв.м.

выглядит очень хорошо!
Что по нынешним временам "бюджетная"?

Аноним 116,
подскажите как называется цвет фасадов? это пластик? очень красивы цвет

Ante: выглядит очень хорошо!
Что по нынешним временам "бюджетная"?

Спасибо. 90000 с установкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы