Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Олeг: представительство на въезде в калиновку

Томские фасады? Рекомендуете?

Африканка Настя: Нам сказали фабрика в Пензенской области. Вот как же теперь узнать - как они проклеивают фасад??? про проклейку не знаю.если там реально фабрика то скорей всего проклеят, вот в чем смысл брать издалека? Инд заказ часто связан с переделками.от этого никто не застрахован. Вон беларусь тут хают хотя они не при чем,натуральный дуб из беларуси купить это понятно,зачем оттуда заказывать то что под каждым забором у нас делают?

Ольха Уральская: Рекомендуете? Хорошо делают,глянец как зеркало

Олeг: глянец как зеркало

А матовые?

Олeг, дело в том, что мы недалеко от Пензы

Ольха Уральская: А матовые? Их где угодно делают,там все проще

Настя: в кухнях Gastone.

Мы тоже там заказывали. Уже года два назад. Уже хвасталась в этой теме давненько
Сейчас переезжаем, заказали дизайн-проект. Пока ждем - сижу мониторю

Аноним 116,
скажите, пожалуйста, где заказывали. Влюбилась в вашу кухню

Анонимный ник,
спасибо
У нас друзья делали, они на кухнях специализировались, сейчас вроде перешли на шкафы-купе, но может быть ещё изготавливают и их, надо уточнять

Хочу поделится своей радостью! Нам установили кухню и все мои опасения на счет золотой ручки и бежевого цвета не оправдались. Очень счастлива)))!

VVlada: Нам установили кухню

Поздравляю. Кухня очень симпатичная. А что у Вас на потолке, справа как ступенька?

CoffeйНИК: А что у Вас на потолке, справа как ступенька?

Там будут шторы, не хотела терять это пространство... шторы повесим они конечно перекроют часть шкафа, но нас это не смущает.

VVlada: Хочу поделится своей радостью!

Очень красиво!!! Нежное сочетание

VVlada,
Поздравляю, очень красиво! Если можно, напишите пож производителя и ценник.

VVlada:

У Вас плита индукционная или электрическая?
Хорошо подобрали цвет варочной поверхности в тон с мойкой и ручками кухни. Все гармонично. Визуально кухня небольшая, по стене с мойкой меньше 3 м.? Наверное 2,8.

VVlada,
Шикарно, просто шикарно. Только я б не удержалась и закрасила ручки духового шкафа в цвет))))

VVlada: Хочу поделится своей радостью! Нам установили кухню и все мои опасения на счет золотой ручки и бежевого цвета не оправдались. Очень счастлива)))!

Отлично получилось!
У вас же ещё поддержано золото краном и вытяжкой, потому все ок

Аноним 538,
Индульгенция,
CoffeйНИК,
Аноним 6,
Аноним 174,
Спасибо за теплые комментарии)

Индульгенция: Если можно, напишите пож производителя и ценник. Цена с доставкой и установкой 142 тыс. Писать фирму не буду , а то меня забанят, за рекламу сочтут. Кому нужно, могу написать в личку.

VVlada,
Напишите пож название в личку)

VVlada: Кому нужно, могу написать в личку.

Напишите мне. Тоже предстоит заказывать. Вся в раздумьях. И напишите еще по срокам изготовления и кто монтировал.

VVlada,
Очень красиво у вас получилось! Светло и тепло! Напишите пож производителя в личку. Тоже скоро заказывать.

VVlada,
B мне пожалуйста, контакты производителя
Подскажите, какой материал у столешницы и фасадов?

VVlada: Писать фирму не буду , а то меня забанят, за рекламу сочтут

Напишите уже тут, где заказывали, а то щас полтемы будут одни только вот такие фразы:

Индульгенция: Напишите пож название в личку

CoffeйНИК: Напишите мне.

ir_iska: Напишите пож производителя в личку

Inspiring: мне пожалуйста, контакты производителя

Все, кто тут кухню показывает, указывает производителя, а Вас вдруг забанить должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы