Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Убью_ведром: Да вообще....день собирают, мне собирали два, потому что деталь одна недоехала извинялись и то всяко...

Нам до сих пор не собрали, ждём когда из Белоруссии приедет все, что не подошло по размеру. А это четверть кухни.

Аноним 354: Стадис ведь из дорогих?. Я больше 10 лет назад у них считала на мой метраж чет за 200 тыщ стоила. И это самая простая

Я покупала в 2006 году за 206 тыс, при средней цене кухонь тогда 40-50 тыс, это было конечно очень дорого. Но она того стоила, оправдала себя на 200%.

Аноним 606: Похвастайтесь у кого какие на кухне либо в гостиной стол+стулья) в Екатеринбурге где красивые и качественные есть?

Смотря какой конечно стиль у вас, мы такие купили, у нас классика

фреш,
Спасибо хочу белые, где купить в Екатеринбурге? Примерно как на фото

Наконец, мою кухню тоже установили .
Тоже хочу похвастаться .
Помещение очень сложное: боялась, что будут проблемы.
Но ура , встала с первого раза.

Настя,
симпатично! а не будет темно за холодильником и вообще в углу? или там освещение дополнительное?

Хилари,
есть подсветка под верхними шкафами

Настя: Наконец, мою кухню тоже установили .

Где заказывали?)

Аноним 463,

в кухнях Gastone.

Настя: в кухнях Gastone.

Спасибо)

Аноним 606: Примерно как на фото

у меня подобные стулья
ну долго привыкала к растопыренным ножкам
постоянно запинаешься за них

Баба Yoga,
Подскажите пожалуйста где покупали? Может там и стол есть?)

Аноним 606: Подскажите пожалуйста где покупали? Может там и стол есть?)

10 лет назад покупала) наверное уже нет

Настя,
Если можно покажите холодильник внутри. Вас сколько человек в семье? Нас 4, муж хочет такой большой

Аноним 606: Похвастайтесь у кого какие на кухне либо в гостиной стол+стулья) в Екатеринбурге где

Тоже ищу стулья. В центре Эма была- в принципе выбор есть. Меня немного смущают мягкие стулья ,как быстро продавятся сидушки?

Аноним 606: Подскажите пожалуйста где покупали

Подобного дизайна в deep house (вроде они в архитекторе сидят, я на сайте смотрела), но насчёт белых не уверена.

Настя,
На следующей неделе готова буду выложить свою кухню. В практически таких же цветах)))

Tigrа,
Спасибо! Съездим.. Пока в интернете нашла, очень нравятся)

undefined

Lelkako: Вопросов больше нет :-)

А пленка - это плохой фасад?

Аноним 606: где купить в Екатеринбурге?

У Неруто мебель видела такие

Африканка Настя: пленка - это плохой фасад?

Через 8 лет, вся пленка отошла

Африканка Настя: А пленка - это плохой фасад? Пленка во многих случаях особенно с сегодняшним ростом цен безальтернативный вариант.
Lelkako: Через 8 лет, вся пленка отошла Вообще на пленочные фасады прописывается срок службы 7 лет,она может и не отойти но на солнце выцветает,это факт. Отошла пленка возможно и потому что сделана не по ГОСТу, по нему обязательна полная проклейка фасада, многие производители проклеивают только периметр,особенно это характерно для глянца тк клей под пленкой создает шагрень. Хороший глянец делает одна фабрика.давно пользуюсь ей, представительство на въезде в калиновку.

Олeг: ,особенно это характерно для глянца тк клей под пленкой создает шагрень

Рассматриваем глянец с металликом - белый и шампань. Нам сказали фабрика в Пензенской области. Вот как же теперь узнать - как они проклеивают фасад???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы