Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 993,
А мойку нельзя перенести на один модуль в сторону? Тогда у вас между раковиной и варочной будет место для нарезки и тд, а так вы помыли овощи, направо шагнули их резать или замешивать тесто, налево 2 шага, чтоб это выложить в кастрюлю, вообще не удобно((( Если вы пенал расположите справа,потом мойка, потом варочная, будет удобно. У меня такая же кухня, я наконец поняла что хочу, но вам виднее, смотрите как точно вам будет удобно готовить))

Аноним 56,
Добрый день! Напишите, пож, фирму фасадов

ЭлизабетII: где заказывали? во сколько обошлась?
прям такую же хочу)))

Я с другого города)

Аноним 898: А каталог какой? Ral? Ncs?

Посмотрю доки по приезду домой

Поня: А что у вас за холодильник? Можно внутри фото

Холодильник LG, двухдверный

Elenina: Добрый день! Напишите, пож, фирму фасадов здравствуйте!
Напишу в личку по возвращении домой)

IN to LOVA,
Скажите, какой цвет фасадов у вас?
И во сколько кухня обошлась?
Мне вчера прохожий проект , только с верхними шкафами , насчитали на 600 без техники

Аноним 898,
RAL 7047 Telegrau матовый.
Шкафчики обошлись в 370, столешница из кварцевого агломерата 100. А ещё монтаж техники в 15 000 вышел.

IN to LOVA,
Вот я и смотрю , цвет знакомый.
Красила его в образце , потом из двух выбирала

Аноним 898,
Какой выбрали?

IN to LOVA,
Выбрала светлый (слева)
На моем фото они почему-то сильно темнее получились. На самом деле он почти белый, и он из другого каталога, ncs

Аноним 898,
Показывайте потом результат!

А у меня вопрос к обладателям измельчителя отходов! У вас как организована тумба где раковина и он? Там ящики выкатные или распашные дверцы?
Нам сделали сверху глухо, снизу ящик.
Что то муж не очень доволен: говорит, что его иногда приходится смывать и прочищать, и сделать это в глухим верхним фасадом не получится.

VVlada,
Напишите в личку, пожалуйста, изготовителя, сроки и материалы.

Посоветуйте фасады пластик или пленка? Никак не могу решить

IN to LOVA: А у меня вопрос к обладателям измельчителя отходов! У вас как организована тумба где раковина и он?

У нас угловой шкаф, дверца распашная. Предыдущий измельчитель был средней мощности, иногда забивалось у нас , приходилось чистить , поэтому доступ нужен

А с какой стороны от мойки у кого стоит ПММ? Сегодня целый день в голове вертела. С утра случайно на Дзене прочла какую-то статью, где автор безапелляционно утверждает, что, если вы правша, то ПММ должна быть слева от мойки. Мне не понять. Планируем новую кухню, я и озадачилась. У меня справа. В мойке, если надо, тарелку сполоснула - правой рукой (вправо) в ПММ сунула.

Chайkа: А с какой стороны от мойки у кого стоит ПММ? Сегодня целый день в голове вертела. С утра случайно на Дзене прочла какую-то статью, где автор безапелляционно утверждает, что, если вы правша, то ПММ должна быть слева от мойки. Мне не понять. Планируем новую кухню, я и озадачилась. У меня слева. В мойке, если надо, тарелку сполоснула - правой рукой (вправо) в ПММ сунула.

У меня справа от мойки, я правша, удобно

Chайkа: А с какой стороны от мойки у кого стоит ПММ?

В обоих случаях слева, я правша, неудобств не возникает. В шкаф с посудой убирать очень удобно

Chайkа: В мойке, если надо, тарелку сполоснула - правой рукой (вправо) в ПММ сунула.

Я вот наоборот, поворачиваюсь к мойке правым боком (к пмм лицом) правой сполоснула, наклонилась поставила

Ну что ж! Наконец то кухня готова, отмыта и ждёт хозяйку)
Фасады мдф в эмали, столешница кварцевый агломерат, техника Smeg, стена за кухней это отдельная история тяжело далась нам эта дизайнерская задумка с терраццо!
Пол должен был быть как фартук, но не сложилось-не срослось по ошибке плиточника, подобрала уже на свой вкус. Вроде гармонтруео с фасадами!
Сегодня ещё заказали стол - подстолье будет тоже в цвет фасадов, а столешница с закругленными углами из того же агломерата.
Пока фото без стола!

IN to LOVA,
А мне нравится ваша кухня! Многого места для всего!

IN to LOVA,
Супер без верхних шкафов! Покажите, пожалуйста, наполнение низа

IN to LOVA,
Мне тоже нравится, что без верхних шкафов.

Море на ремонте: Покажите, пожалуйста, наполнение низа

Море на ремонте,
Поня,
Самые правые под кофемашиной тоже выкатные ящики, левее - один высокий и на половинку высоты внутри выкатной (под специи и масла всякие).
Вся фурнитура чёрного цвета тандембоксы блюм.
Верхние ящики оснащены скрытой ручкой, нижние открываются от нажатия!

IN to LOVA,
восхитительно! спрашивать о стоимости непристойно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы