Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

У меня прям проблема, никак в новой кухне не могу разместить вещи, туда сюда перекладываю. По размеру на вашу походит. Вот и хочу подглядеть, у кого как

Ante: восхитительно! спрашивать о стоимости непристойно?

Кухня без техники обошлась в 500 тыс! Техника по цене кухни! Но это закуп годовалой давности! Покупала все через поставщика в Эме

Аноним 5376,
а что такое перевернутый на потолке? кто перевернулся?

Море на ремонте,
Тоже этого боюсь)))
Завтра у нас переезд, а в пятницу буду выкладывать всю посуду и т.п, распределять по эргономике...
Но одно я уже точно решила: хлебница будет возле кофемашины стоять, чайник рядом с мойкой. Соковыжиматель скорее всего в шкаф уберу. Мультиварка на кофемашину.
В шкаф над микрой аптечку, шкатулку для шитья (подальше от детей), всякие формочки и т.п. в контейнерах на полках. Все что касается выпечки. Формы покрупнее в выдвижной ящик под духовку.
В узкий пенал сверху инструкции к технике, кулинарные книжки и журналы, ниже - графины, банки из под соков и солений, ещё ниже разделочные доски, в самый низ тяжёлые продукты типа сахара, соли, муки, запасы из 2-3 пакетов. Не люблю когда ими нагружены выкатные ящики.
Ну в отделе сушки, понятно, посуда на каждый день, выше- бокалы, комплект праздничной посуды и приборов - на антресолях, там же скатерти, столовое сребро, сервизы от бабушек)))
Секретики от лишних глаз
Пол мойкой все для мытья и чистки: запасы губок, тряПок, моющее средство для дозатора, ниже - Полотенца и салфетки. Возле мойки прицеплю прозрачный крючок для Полотенца. Да, колхоз, но куда деваться? Засорять планету бумажными тоже не хочу.
Под варкой вилки ложки и т.п., там огромный лоток. Если будео сильно нагреваться от индукции, хочу купить красивущий металлический или деревянный лоток для приборов как в ресторанах приносят, и заранее выкладывать для сервировки на стол в нем.
Ниже под варкой будут кастрюли и ковшики, ёмкости для хранения пищи в холодильнике (ненавижу кастрюли в холодильнике!!!) Правее - сверху специи (пока пакетики в лоточках, но в будущем хочу микро-баночки со встроенной ложечкой), масла. Уксус, (сода под раковиной).
Ниже в этом же ящике бакалея: крупы, макароны, хлопья в емкостях из икеи прозрачных. Одну ёмкость всегда держу с сахаром (входит ровно пакет), чтобы не называть каждый раз в сахарницу из пакетика.
Под кофемашиной Будет все для чая и кофе, сладкое. Ниже - разные приспособы для обслуживания техники, а также миксер и блендер. Хотя может быть они будут поближе к мойке, в узком пенаои повыше.
Вооот))))
А я ещё хотела остров!

Аноним 5376,
Ваше мнение имеет место быть)
Что ж; сделайте за "лям" дорого-богато с новомодной трубой вместо "уя" перевернутого; не забудьте выложить, чтобы мы оценили)

IN to LOVA: Тоже этого боюсь))) это жесть.
У меня была раньше кухня не такая большая, но насколько в ней все было по уму. А тут я прям теряюсь. Пенал высокий у меня тоже есть, там пока просто ахтунг. А вообще планировался для заготовок, круп и др бакалеи, наверху бокалы и хрусталь. Люблю хрусталь на праздники. Чайник стоит справа от варочной, по идее туда бы и все для чая убрать, но как то мне кажется неудобно, в итоге там специи и хлеб. А чай в навесном шкафу. Щас уже думаю зачем навесной брали, хочу без него. Кроме чайника никакой техники больше, все убрано. Микры нет в принципе, кофемашины тоже.

IN to LOVA,
А покажите крючок прозрачный под полотенце. Совсем забыла про него при проектировке кухни. Не знаю теперь, куда их вешать.

IN to LOVA,
Еще я поняла, что у меня совсем нет вещей)) Немного тарелок, приборы на каждый день, пара кастрюль и сковородок. Больше конечно надо думать, как технику мелкую разместить. Вообще уже тоже так не терпится переехать и все затестить.

IN to LOVA,
Еще бы ведра глянуть мусорные было здорово. У нас мелкое совсем вышло выкатное ведро. Не очень.
Там где раковина и измельчитель у нас обычная дверка. Удобно будет прочистить его. Плюс там фильтры ещё. И поставлю всякую всячины для мытья наверное.

Chайkа: А с какой стороны от мойки у кого стоит ПММ?

Я левша, мне ппм надо справа. Правой рукой открыла, левой рукой поставила или достала.

Аноним 5376: не айс и *** перевернутый на потолке

какая богатая фантазия.
Я только красивую кухню увидела.
Ну у меня тоже кухня в сегменте цены такой планируется,только в ЗОВе,из дуба,классика современная .Техника тоже вышла 500 ,покупка годовой давности.

IN to LOVA: вместо "уя" перевернут

Здорово! уя не заметила,если бне заострили внимания.

IN to LOVA: Море на ремонте,
Поня,
Самые правые под кофемашиной тоже выкатные ящики, левее - один высокий и на половинку высоты внутри выкатной (под специи и масла всякие).
Вся фурнитура чёрного цвета тандембоксы блюм.
Верхние ящики оснащены скрытой ручкой, нижние открываются от нажатия!

ООо огромная морозилка-моя мечта

Apple1981: покажите крючок прозрачный под полотенце.

Вот он на фото внизу- у меня такие на чем попало держатся хорошо, очень удачная конструкция! 180р

Apple1981: Еще бы ведра глянуть мусорные было здорово. У нас мелкое совсем вышло выкатное ведро. Не очень

Ой, у нас там 2 выкатных , они тоже не большие. Одна секция под пластик, вторая под бумагу. Скрин с видео сняла, это крышки, но они покрупнее низа слегка.

IN to LOVA,
Класс, спасибо большое! Закажу тоже такой себе

ГАЛА: а что такое перевернутый на потолке? кто перевернулся?

IN to LOVA: вместо "уя" перевернутого;

Девушки, это вы про что? )

Хилари: Девушки, это вы про что? )

это про вытяжку у пользователя IN to LOVA и про нехватку секса у анонима 5376.
Потому что когда с интимом проблем нет *уи на кухнях не мерещатся

IN to LOVA,
Отличная кухня и хорошо, что пол светлый в итоге))

Какие у вас кухни, большие, удобные у меня 5кв.м, развернуться негде

IN to LOVA,
Ещё раз специально посмотрела вашу кухню на предмет уя. я считаю, что вы можете гордится и всем гостям говорить, смотрите, а вот эта вытяжка и люстры, не просто так, это символ!

Chайkа: А с какой стороны от мойки у кого стоит ПММ?

была с обеих сторон - принципиальной разницы не увидела. главное, чтобы это был ближний у мойке модуль и по одной горизонтали.
у многих на угловой кухне она сзади и зазоры небольшие, то есть надо как-то изворачиваться/крутиться. такое неприемлемо для меня

Хилари,
Да про вытяжку на фоне полумесяцев😄😄😄 на моей кухне)))

Лилибeт: Ещё раз специально посмотрела вашу кухню на предмет уя. я считаю, что вы можете гордится и всем гостям говорить, смотрите, а вот эта вытяжка и люстры, не просто так, это символ!

Слушайте, это огонь, а не комментарии) у меня настроение теперь улучшилось, не смотря на переезд)

IN to LOVA: у меня настроение теперь улучшилось, не смотря на переезд)

Вот так вот придумываешь днями и ночами чё куда приклеить, повесить, прибить, дизайнеров нанимаешь, на юмаме пишешь. А в итоге получается - уй посреди кухни

Вот он, светящийся уй за лям
И ведра как символ женского принимающего начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы