Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 440: посоветовали силиконовой замазкой промазать в цвет столешницы

У нас так сделано. Плитка уложена поверх столешницы, но стык все равно надо промазывать. В теории я думала в цвет фартука затирка должна быть, но когда дошли до этапа самой затирки стало понятно что лучше в цвет столешницы делать. Так и сделали, получилось хорошо, силиконовую затирку вообще не видно

Аноним 383: В теории я думала в цвет фартука затирка должна быть, но когда дошли до этапа самой затирки стало понятно что лучше в цвет столешницы делать. Так и сделали, получилось хорошо, силиконовую затирку вообще не видно

Спасибо за совет! Я как раз выбираю, как лучше, в цвет фартука или столешки)

Лилибeт,
Атом
Уральских рабочих 80

Аноним 440: А сколько времени в эксплуатации уже?

Ещё меньше полугода). Поменять силикон не проблема же. Хоть сколько раз можно обновлять. За 10 лет сама кухня состарится уже.

Chайkа: Ещё меньше полугода). Поменять силикон не проблема же. Хоть сколько раз можно обновлять. За 10 лет сама кухня состарится уже.

Ну так-то, конечно. Что-то я заморочилась, действительно, силиконом, да и все.
Тем более посмотрела цены на цветную эпоксидную затирку

Аноним 440,
Мне тоже не нравится плинтус, но я думала, что найду небольшой металлический, в итоге почти год без плинтуса просто)) не особо эстетично, конечно, т.к. щели есть, но ничего)
Напишите и покажите, кто симпатичную замену плинтусу найдёт

Аноним...: Напишите и покажите, кто симпатичную замену плинтусу найдёт

мы решили силикон в цвет столешницы.
Красивый неширокий плинтус не нашли.

У нас такой, ставили монтажники

Аноним 932,
Ну вот сегодня ещё раз в дом съездили, посмотрели. С нашим фартукои пэчворк некрасиво будет уголок или плинтус, съестся часть рисунка. Решили герметиком

Аноним 440, покажете?
Аноним 932, у вас норм, а у меня щель к стене с обоями и штукатуркой

Аноним...: покажете?

Да, поедем в деревню, сфоткаю.

Аноним...,
Показываю. Синим силиконом промазали.
Ещё пыльно и грязно пока, стройка идёт

Аноним 440: Показываю. Синим силиконом промазали.

Какая у вас столешница классная!

Chайkа: Какая у вас столешница классная!

Спасибо!

Пятый элемент,
Здравствуйте. Подскажите, фартук у вас керамогранит? Вы его до установки кухни положили или после?

У нас нет плинтуса, ставили столешку, потом фартук - плитка кафельная, стык столешки и кафеля прошлась такой же затиркой как и швы на кафеле. 1.5 года эксплуатации, все прекрасно. В районе мойки постоянно вода попадает. Вытираю конечно, но без особого фанатизма, затирка на месте.

Аноним 440: Показываю. Синим силиконом промазали

Плитка у Вас классная
А синего я не увидела

Ольха Уральская: Плитка у Вас классная

Спасибо. Позже фото побольше покажу, она отлично смотрится, хоть и недорогая.

Ольха Уральская: А синего я не увидела

Фото вечером делала, цвет не передаёт. И затирка, и силикон темно-синие.

Море на ремонте: стык столешки и кафеля прошлась такой же затиркой как и швы на кафеле. 1.5 года эксплуатации, все прекрасно. В районе мойки постоянно вода попадает. Вытираю конечно, но без особого фанатизма, затирка на месте.

Тоже думала об этом тем более, затирка синей много осталось, но побоялась, что от воды испортится.

Аноним 440: Тоже думала об этом тем более, затирка синей много осталось, но побоялась, что от воды испортится.

Ну от воды точно не испортится, в ванной же в мокрой зоне ничего с затиркой не происходит. У меня швы треснули за кофемашиной, но так как я сама делала затирку, думаю просто была нарушена технология, я с того угла начинала. Потом уже добилась нужной консистенции и остальная затирка в порядке.

Плитка поверх столешницы, белая силиконовая затирка, полтора года, полет нормальный.

Море на ремонте: Ну от воды точно не испортится, в ванной же в мокрой зоне ничего с затиркой не происходит. У меня швы треснули за кофемашиной, но так как я сама делала затирку, думаю просто была нарушена технология, я с того угла начинала. Потом уже добилась нужной консистенции и остальная затирка в порядке.

Вы вообще молодец! Мы пробовали с мужем сами плитку положить, метр квадратный под камин (типа подиума), ох, перематерились, криво-косо

Ахтунг: Плитка поверх столешницы, белая силиконовая затирка, полтора года, полет нормальный

отлично смотрится!
А я же сколько времени потратила на поиски подходящего уголка, а ларчик просто открывался)

Ахтунг,
Я так хотела как у вас раковину!
У меня в квартире литая со столешницей, а в дом хотела как ваша, чтобы снизу крепилась. Но с размерами и расположением окна накосячили, пришлось делать только тонкую столешку, да и сэкономили.

*Freedom*: Здравствуйте. Подскажите, фартук у вас керамогранит? Вы его до установки кухни положили или после?

Здравствуйте! Фартук керамогранит. Фартук укладывали после сборки мебели, но по хорошему, надо собрать весь низ, положить фартук и потом повесить верхние шкафы.

Нам когда установили фартук я так расстроились т.к рисунок по другому выглядит не как в образце, а сейчас мне ооочень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы