Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 993,
подскажите, пожалуйста, а сколько у Вас метров кухня? Где заказывали? Сколько стоит?

Аноним 993,
Не Савкова, 23?))

Аноним 972: Как из такую кухню превратить в современную кухню гостиную

13 кв.м для кухни неплохо, но как туда ещё и гостиную впихнуть, я не представляю.

если сделать по стене 4м столешницу без верхних шкафов? как Вы думаете?

Аноним 989,
Спасибо.
Но я у окна хочу зону отдыха сделать. Вид красивый из окна

Аноним 972: Помогите, пожалуйста, накидайте идей. Как из такую кухню превратить в современную кухню гостиную

А что в Вашем понятии современная? Какой стиль хотите выдержать?
С имеющимся гарнитуром? Если да, то перекрасить фасады, заменить ручки, смеситель.
Стол со стульями тоже можно перекрасить и перетянуть, посмотрите на ютуб. Куча каналов есть по самостоятельной переделке
Освещение можно сделать многоуровневое.

Киви от Гиви,
гарнитур другой хочу поставить
стиль вот такой

Настюша1976,
Сторона где холодильник 2.6, вторая сторона 2,4. Любимая кухня, в прошлом августе вышло 140тр.

Минона,
Нет, но недалеко)

Аноним 972,
У меня такой гарнитур. Единственное чтобы в нем изменила, это расстояние между раковиной и плитой, но не получится по метражу. Мне бы идеально было 1,2 м, 0.6 мало, хотя и есть ещё рабочие поверхности, но эта самая ходовая.

Девочки, кто-нибудь делал столешницу без плинтуса?
Не могу найти красивый металлический, а в салоне кухни вообще посоветовали силиконовой замазкой промазать в цвет столешницы, типа плинтус - прошлый век (менеджер сказал )

Аноним 972,
Мне очень нравится ваша планировка квартиры. Это кто застройщик и какой жк?

Аноним 440: силиконовой замазкой промазать в цвет столешницы

У нас только в цвет плитки фартука (черная), ни когда плинтуса не нравились

Аноним 440,
В таком случае сперва ставят столешницу, и над ней выкладывают фартук

Аноним 511: В таком случае сперва ставят столешницу, и над ней выкладывают фартук

У нас так и сделано.

АнонимнееВсех: У нас только в цвет плитки фартука (черная), ни когда плинтуса не нравились

вот тоже склоняюсь к такому варианту. Сижу вопрос изучаю.
Типа эпоксидная затирка получше силиконовой в плане того, что не плесневеет. Но дорогая, и цвет не подобрать.
Идея возникла - затереть эпоксидной, а потом краской покрасить эту линию в цвет, который мне нужно.

Аноним 440: Типа эпоксидная затирка получше силиконовой в плане того, что не плесневеет. Но дорогая, и цвет не подобрать.

С ней надо чтобы еще мастер умел работать

Аноним 440: силиконовой замазкой промазать в цвет столешницы

у нас прозрачная силиконовая

Мы еще кухню не закончили, но вроде неплохо получается.

Пятый элемент,
Очень много дерева. Всё сливается. Я бы столешницу как фартук сделала

Аноним123: Очень много дерева.

Возможно. Стол обеденный будет под фартук и ламинат закрою ковром, так что дерево разбавится.

Пятый элемент: вроде неплохо получается

Мне очень нравится

Аноним 174: С ней надо чтобы еще мастер умел работать

Это точно, сегодня буду разговаривать с нашим мастером, надеюсь, умеет)

Chайkа: у нас прозрачная силиконовая

А сколько времени в эксплуатации уже?
Вчера изучала вопрос, пишут, что силикон все равно собирает плесень, и его надо будет менять через несколько лет. Но вроде лет 10 служит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы