Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

да не на халаву, а подешевше...

Бармалей™
ужасно сложные вещи

ну, дорогой Бармалей, мы же уже выяснили .что ты- мужчина мечта. Мой муж тоже мечта-мужчина, но с руками, растущими чуть ниже талии...

Бармалей™
Я допускаю, конечно, высоту потолков 3м

ой, вилимо не понятно указала, просто кухня буковой П стоит а 1,6м 1,2 м - это стороны

Блин, придется кк-т освоими силами видимо обходиться- нет возможности стока заплатить :(

Кухни красивые, каждая по своему. только вот одного не пойму, много шкафов в кухонном гарнитуре предназначены для того чтоб в эти шкафчики прятать всю мелочь, даже включая ту которой мы пользуемся на кухне каждые 2 часа. Так почему же на фотках у некоторых стены увешаны, вытяжки завалены, около моек всякая химия стоит. Шкаф нужен для того чтоб туда все складывать ;)

на саму мебель скидки не было, кухня обошлась в 80 т.р., состав массив березы (фасады), остальное ДСП, площадь кухни 1,6м 1,2 м. Икея просит 10% с подключением техники ,но они подключают только то ,что у них куплено

Ялю
балкон

а сундук там же покупали?, что-то не нашла его и не понятно в каком разделе его искать?
очень красиво у Вас получилось !!!

Duti
Так почему же на фотках у некоторых стены увешаны, вытяжки завалены, около моек всякая химия стоит. Шкаф нужен для того чтоб туда все складывать ;)

Это вы к кому? Конекретней!!!

а я наоборот смотрю некоторые кухни и вид такой нежилой прямо)))) хотя у нас тоже не особо много на поверхности стоит

Бармалей™
Я допускаю, конечно, высоту потолков 3м

ой, вилимо не понятно указала, просто кухня буковой П стоит а 1,6м 1,2 м - это стороны

Блин, придется кк-т освоими силами видимо обходиться- нет возможности стока заплатить :(

Jenifer
а я наоборот смотрю некоторые кухни и вид такой нежилой прямо)))) хотя у нас тоже не особо много на поверхности стоит

ну так это фотки когда убрано.вы бы видели что у меня хотябы сейчас на кухне творится Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 05:21

Кухни красивые, каждая по своему. только вот одного не пойму, много шкафов в кухонном гарнитуре предназначены для того чтоб в эти шкафчики прятать всю мелочь, даже включая ту которой мы пользуемся на кухне каждые 2 часа. Так почему же на фотках у некоторых стены увешаны, вытяжки завалены, около моек всякая химия стоит. Шкаф нужен для того чтоб туда все складывать ;)

у кого коричневые кухни? какой цвет обоев и штор у вас? :)

Ялю
балкон

а сундук там же покупали?, что-то не нашла его и не понятно в каком разделе его искать?
очень красиво у Вас получилось !!!

Duti
Так почему же на фотках у некоторых стены увешаны, вытяжки завалены, около моек всякая химия стоит. Шкаф нужен для того чтоб туда все складывать ;)

Это вы к кому? Конекретней!!!

Dead Moroz
Венге тёмный пойдет ?

Нет светлокоричневый венге я меня три дня на раздумья цвета обоев %)

Jenifer

ну так это фотки когда убрано.вы бы видели что у меня хотябы сейчас на кухне творится Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 05:21

у кого коричневые кухни? какой цвет обоев и штор у вас? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы