Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Vegas
котик тоже красавчег

кошка Лолка. ;)

Vegas
только это не загород,а самый натуральный Нью Йорк...пойти,что ли,кофе попить

тоже хочу с кофе пить с утра в Нью-Йорке....эх....а то надоел уже мрачный Ё-бург: лес,тундра,олени и тюлени-итс май лайф!!! :(

Кошка Лилу
пока выложу олько проект

неплохо, только не нравится слева отдельно висящие шкапчики и полка справа нафигась? под чо она?

Vegas

оо, как у вас уютственно, мило так по домашне-загородно-коттеджному дому...в который приятно прийти после зимней прогулочки и попить чайку-кофейку... :)
А ну посмотрела в личку так и подумала, что зарубежным стилем попахивает ;) на сегодняшний день...моя мечтаСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:02

принцесса Мари
лес,тундра,олени и тюлени-итс май лайф!!!

а по моему весьма романтичная атмосфера :)
хотя мне тоже на какой-то момент надоел Питер,вот и решил уехать.Уж больно мне хотелось жить в NY.

принцесса Мари
мне у вас очень понравилось. всё. спокойно так и без лишней помпезности.уютно.сидела бы на вашей кухне часами. сначала на фоне супер-пупер дорогих кухонь не обратила особого внимания на вашу,но....потом вернулась к вашим фоткам и поняла,что кухонька ваша-симпатична весьма!

спасибо,мы старались :molodec:

принцесса Мари
ну уж и выложу свою

мне очень нравиться,красиво!котик тоже красавчег :rose:

Козюлька
оо, как у вас уютственно, мило так по домашне-загородно-коттеджному дому...в который приятно прийти после зимней прогулочки и попить чайку-кофейку...

захвалили прям:)только это не загород,а самый натуральный Нью Йорк...пойти,что ли,кофе попить...

Vegas

банальное мужское ..... фу

Козюлька
неплохо, только не нравится слева отдельно висящие шкапчики и полка справа нафигась? под чо она?

Насчет шкафов еще думаю, а полка, типа с подсветкой. У нас вся проблема в том, что окно в углу, и там уже ни какой шкафчик не повесишь. А совсем без всего очень голо.

аноним

это вы о чем?

Vegas
котик тоже красавчег

кошка Лолка. ;)

Vegas
только это не загород,а самый натуральный Нью Йорк...пойти,что ли,кофе попить

тоже хочу с кофе пить с утра в Нью-Йорке....эх....а то надоел уже мрачный Ё-бург: лес,тундра,олени и тюлени-итс май лайф!!! :(

Бармалей™
Аноним переел пургена ?

возможно

принцесса Мари
лес,тундра,олени и тюлени-итс май лайф!!!

а по моему весьма романтичная атмосфера :)
хотя мне тоже на какой-то момент надоел Питер,вот и решил уехать.Уж больно мне хотелось жить в NY.

КУхню прикупили по икеевской акции, порадовались ценам на технику. Только вот сборка уж что-то дороговатая выходит. Можно ли где-нибудь (или у кого-нибудь) сборку заказать? Муж что-то слабенько порывается сам, но такие вещи как столешница под распил и установка техники (опять же выпиливание отверстий в столешнице) я ему доверить боюсь.

Vegas

аноним

это вы о чем?

да не на халаву, а подешевше...

Бармалей™
ужасно сложные вещи

ну, дорогой Бармалей, мы же уже выяснили .что ты- мужчина мечта. Мой муж тоже мечта-мужчина, но с руками, растущими чуть ниже талии...

Бармалей™
Аноним переел пургена ?

возможно

на саму мебель скидки не было, кухня обошлась в 80 т.р., состав массив березы (фасады), остальное ДСП, площадь кухни 1,6м 1,2 м. Икея просит 10% с подключением техники ,но они подключают только то ,что у них куплено

КУхню прикупили по икеевской акции, порадовались ценам на технику. Только вот сборка уж что-то дороговатая выходит. Можно ли где-нибудь (или у кого-нибудь) сборку заказать? Муж что-то слабенько порывается сам, но такие вещи как столешница под распил и установка техники (опять же выпиливание отверстий в столешнице) я ему доверить боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы