Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Калина Малинова
Мне надо поменять (сейчас высокий Хансгроэ стоит. Не нра. Как водопад сверху).

а я такой купить планирую... :( не надо,да? :(

Калина Малинова
Я москвичка

у вас по-любому есть.... ;) не наша,чай,дыра...

Девочки и мальчики!
У кого на кухне смеситель с выдвижным изливом и какой фирмы.
Мне надо поменять (сейчас высокий Хансгроэ стоит. Не нра. Как водопад сверху). Но мне то длинный, то короткий.
У кого какой и как удобно?

а я кухню во такую заказала....с подсветкой внизу.что-то захотелось необычности....

Хочу этот.
www.san-world.ru/product_info.php
Есть у кого похожие? Удобно?

принцесса Мари
захотелось необычности.

действительно необычно.
вот только интересно от такого яркого цвета не устают глаза,не надоедает со временем?

у меня дома обычный,а вот у брата моей жены дома такой зверь :

[img]www.bath-tub.ru/photos/smesit/KLUDI-Steel-300-2.jpg[/img]
удобно ....но страшно %)
а такой как бы хотите не пользовал,но я думаю что будет нормально ;)

Vegas
но страшно

Очень-очень... %)

Vegas
вот только интересно от такого яркого цвета не устают глаза,не надоедает со временем?

а не знаю.... она ещё в процессе изготовления....привезут,поживу,а там посмотрим.... но красный-мой любимый цвет,надеюсь,что доооолго не надоест!

Калина Малинова
У кого какой и как удобно?

удобно да,
у нас две чаши, наличие такого смесака - явление принципиальное
фирму не назову, т.к. все равно ее нет в Екб

Калина Малинова
У кого на кухне смеситель с выдвижным изливом и какой фирмы

А я вот такой приобрела www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40085035 , правда только завтра установят...

papуля
фирму не назову, т.к. все равно ее нет в Екб

Я москвичка :)
У нас есть? А то в некоторых таких смесаках есть проблема: на простой струе течет изо всех дыр.

Калина Малинова
Мне надо поменять (сейчас высокий Хансгроэ стоит. Не нра. Как водопад сверху).

а я такой купить планирую... :( не надо,да? :(

Калина Малинова
Я москвичка

у вас по-любому есть.... ;) не наша,чай,дыра...

Подниму темку, может с апреля у кого-нить новые идеи появились. ;)

а я кухню во такую заказала....с подсветкой внизу.что-то захотелось необычности....

принцесса Мари
захотелось необычности.

действительно необычно.

не мне старая кухня пока не надоела :)

Vegas

а не знаю.... она ещё в процессе изготовления....привезут,поживу,а там посмотрим.... но красный-мой любимый цвет,надеюсь,что доооолго не надоест!

Ну мож кто новый увидит темку и напишет)))

Калина Малинова
У кого на кухне смеситель с выдвижным изливом и какой фирмы

А я вот такой приобрела www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40085035 , правда только завтра установят...

принцесса Мари

в общем и целом мне очень нра.. но единственное - черный глянец - это ооочень непрактично... мягко говоря мне прямо страшно, если еще и мелкий будет ползать и все руками трогать, оставлять отпечатки, размазывать еду и каааапли, эти вечные каааапли Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:24

Подниму темку, может с апреля у кого-нить новые идеи появились. ;)

Решила я продолжить разговор о кухнях :j_0007: Насмотрелась я... загорелась идеями))) Эх... выложу и свою. Кухне правда уже 4 года, делали ремонт быстрыми темпами.Кто-то выше спрашивал насчет "хрущёвок" и эконом-варианты! Так вот- это мой случай :t_0021: Гарнитур-15000, плита 3500, линолиум и плитка примерно 3500, обои 2000))) Ну и работа моей семьи бесценна))))) :t_0032: :j_0002:
P.S. Не судите строго)))))

не мне старая кухня пока не надоела :)

Ну мож кто новый увидит темку и напишет)))

Parawutik

Parawutik
P.S. Не судите строго)))))

и не будем!!!Симпооотичненькоооо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы