Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Parawutik
и эконом-варианты!

Какие-то фантастические цены :)

принцесса Мари

в общем и целом мне очень нра.. но единственное - черный глянец - это ооочень непрактично... мягко говоря мне прямо страшно, если еще и мелкий будет ползать и все руками трогать, оставлять отпечатки, размазывать еду и каааапли, эти вечные каааапли Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 11:24

Решила я продолжить разговор о кухнях :j_0007: Насмотрелась я... загорелась идеями))) Эх... выложу и свою. Кухне правда уже 4 года, делали ремонт быстрыми темпами.Кто-то выше спрашивал насчет "хрущёвок" и эконом-варианты! Так вот- это мой случай :t_0021: Гарнитур-15000, плита 3500, линолиум и плитка примерно 3500, обои 2000))) Ну и работа моей семьи бесценна))))) :t_0032: :j_0002:
P.S. Не судите строго)))))

Parawutik

мило. Где заказывали?

Parawutik

Parawutik
P.S. Не судите строго)))))

и не будем!!!Симпооотичненькоооо!!!!!

FixXxeR
Ещё поди и ремонт сами делали

Ага)) Сами))))) ;) Скажу честно...ремонт делали во всей двухкомнатной хрущевке в авральном режиме... времени и денег было очень моло, а переезжать в убитую квартиру не хотелось :t_0015:

Ante
мило. Где заказывали?

Фирма " Наша мебель", там покупали готовые модули...

Parawutik
и эконом-варианты!

Какие-то фантастические цены :)

Parawutik,очень симпатично и уютно :pozdr:

Parawutik

понравилось скажите а холодильник где стоит?

Parawutik

мило. Где заказывали?

Vegas
Parawutik,очень симпатично и уютно

Спасибо))) :t_0032: Приятно))) :t_0020:
[cit]Miley
Холодильник стоит на противоположной стороне-получается напротив газовой плиты... и рядом столик небольшой(который правда убрать хочу, так как не повелось у нас есть на кухне :t_0015: )Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:33

FixXxeR
Ещё поди и ремонт сами делали

Ага)) Сами))))) ;) Скажу честно...ремонт делали во всей двухкомнатной хрущевке в авральном режиме... времени и денег было очень моло, а переезжать в убитую квартиру не хотелось :t_0015:

Ante
мило. Где заказывали?

Фирма " Наша мебель", там покупали готовые модули...

Не хотите в журнале поделиться креативными идеями? Если пораньше
прислать на конкурс ИВД, они охотно у себя печатают - idea.ivd.ru

Parawutik,очень симпатично и уютно :pozdr:

А тема живет. А смеситель я не сменила :) Вот кухня.

Parawutik

понравилось скажите а холодильник где стоит?

Калина Малинова

О! пожалуй идельная для меня и под размеры моей кухни планировочка)
спасибо!)

Vegas
Parawutik,очень симпатично и уютно

Спасибо))) :t_0032: Приятно))) :t_0020:
[cit]Miley
Холодильник стоит на противоположной стороне-получается напротив газовой плиты... и рядом столик небольшой(который правда убрать хочу, так как не повелось у нас есть на кухне :t_0015: )Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:33

Ante
под размеры моей кухни

Здесь 2.50 см на 1.80 см. Шкафы верхние 92 см ( не помню точно, но самые высокие из возможных).

Не хотите в журнале поделиться креативными идеями? Если пораньше
прислать на конкурс ИВД, они охотно у себя печатают - idea.ivd.ru

Калина Малинова Вот кухня

Вау!!!!Вот это кухня мечтаю о кухне в таком стиле :)

А тема живет. А смеситель я не сменила :) Вот кухня.

Калина Малинова

во-во)) по короткой стороне дверной проём? там холодильник планирую поставить. А стенка между кухней и комнатой выломана у нас :)
есть что-нибудь, что бы вы поменяли? функционально такое размещение шкафов и мойки?
по бокам от вытяжки хочу дверцы со стеклом, но это уже нюансы...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 10:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы