Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

KiwiKiwi

какая у вас прикольная кухня.
Стены только "забить" и вообще красота. Над столом чего-то надо.

jozefina.77
вроде Калина про кофеварки спрашивала

Да-да-да!
Хочу Делонги.
Счас у них в ретро-стиле есть прикольная.
как Вам эта штучка? Шумная? Тихая? Удобная?

Калина Малинова

спасибо.
там обои)

Калина Малинова
Да-да-да!
Хочу Делонги.
Счас у них в ретро-стиле есть прикольная.
как Вам эта штучка? Шумная? Тихая? Удобная?

ооооо-меня она очень устраивает,не очень шумная(ща муж проснется спрошу на скока бар) скажем журчачая вощем намана работает,очень удобная,на две кружки,акромя эспрессо +капучино,вообщем мне очень нравится,хотя я кагда в магазе выбирала,там еще куча навароченных было,ну скажем чуть ближе к профессиональным,но давление то же-тада смысл переплачивать???

Parawutik

Обратила внимание, что у вас холодильник рядом с батареей, как он там себя чувствует?
У меня просто проблема куда бы его поставить, и вот как раз место с батареей рядом есть, но боюсь что он от постоянного нагрева под боком из строя выйдет

jozefina.77
вот вроде Калина про кофеварки спрашивала

у меня бош, 2 года уже, очень довольна, кофеманий каждое утро

на фотке немного видно

Semalara
что у вас холодильник рядом с батареей, как он там себя чувствует?

Да вроде неплохо себя чувствует, при том, что батареи у нас зимой "калёные"! Уже 5 лет так стоит! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:50

Вопрос к тем , у кого угловая кухня : какое открывание угла и делать ли в угловом ящике просто полку или "волшебный уголок" или выкатные поворотные полки ? Если открывание "книжкой" - то удобное ли оно ?

Vikki

и кухня милая;)

Moretti
Вопрос к тем , у кого угловая кухня : какое открывание угла и делать ли в угловом ящике просто полку или "волшебный уголок" или выкатные поворотные полки ? Если открывание "книжкой" - то удобное ли оно ?

У меня угловая. Там чуть выше фото.
Только я не понимаю про какой Вы угол? Низ? Верх?
Если низ, то у нас там просто дверь (там видно) и внутри пространство огромное и полка и всякая всячина кухонная.

меня интересуют кухни совмещенные с гостиной. Может у кого есть такие подсмотреть...

Vikki

А почему у вас за вытяжкой плитки нет? Это так задумано или рабочие не положили?
Кухня красивая у Вас.

нужно сделать кухню-дешево!
куда обратится?

Калина Малинова

спасибо.
там обои)

магазин "Кухонька" на Малышева-Комсомольской( перед мостом)!

Parawutik

Обратила внимание, что у вас холодильник рядом с батареей, как он там себя чувствует?
У меня просто проблема куда бы его поставить, и вот как раз место с батареей рядом есть, но боюсь что он от постоянного нагрева под боком из строя выйдет

Semalara
что у вас холодильник рядом с батареей, как он там себя чувствует?

Да вроде неплохо себя чувствует, при том, что батареи у нас зимой "калёные"! Уже 5 лет так стоит! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 12:50

Калина Малинова
Если низ, то у нас там просто дверь (там видно) и внутри пространство огромное и полка и всякая всячина кухонная

Да , про низ. Дизайнер уверяет , что внутреннее пространство будет плохо доступно и обязательно нужно там сделать выкатное/поворотное устройство.
Это , сами понимаете удорожает заказ на 6-18.000 рублей.
В прнципе , на кухне ведь всегда есть вещи , которыми пользуешься раз в пол-года.... я думала , засуну их туда , да и все....

а вот моя. она очень дешевая, т.к.очень маленькая

Moretti

У меня угловая. Там чуть выше фото.
Только я не понимаю про какой Вы угол? Низ? Верх?
Если низ, то у нас там просто дверь (там видно) и внутри пространство огромное и полка и всякая всячина кухонная.

Moretti
Дизайнер уверяет , что внутреннее пространство будет плохо доступно и обязательно нужно там сделать выкатное/поворотное устройство.

Мы там собираемся повесить маленький водонагреватель. :)
В самый угол. Но у нас на ванную и на кухню - разные стояки. :)

нужно сделать кухню-дешево!
куда обратится?

Александрочка

:) уютная, у нас тоже маленькая, подскажите где заказывали и сколько обошлось? ;)

магазин "Кухонька" на Малышева-Комсомольской( перед мостом)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы