Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Elena_ns
только где у вас холодильник? На другой стороне? Тогда какими размерами стол? Выложите фотку с другой стороны! Пожалуйста

Вот фото с другой стороны... сорри за качество фотографий-подальше не сфоткать(кухня маленькая очень). Стол хочу убрать с кухни, так как не пользуемся им вообще, приучила семью, на свою голову, кушать в комнате))))))

KiwiKiwi

Какой приятный минималистичный гарнитур. И почему я не рассматриваю икею? :meet: Выглядит очень симпатично.

Parawutik
насчет "хрущёвок"

Parawutik

А газовые трубы, которые расположены на стене, срезают? И сколько стоит работа такая (установка кухни)?

KiwiKiwi

а стульчики такие симпатявые где брали?... :)

аноним
А газовые трубы, которые расположены на стене, срезают?

У нас трубы на месте остались, но у нас последний этаж, поэтому труба заканчивается на высоте 1 метра! Установку делали с "Нашей мебели"(у которых кухню заказывали). Стоило порядка 1500 по-моему.

Avaria
Какой приятный минималистичный гарнитур

пасип!!! :)

Homochka
а стульчики такие симпатявые где брали?...

там же и стол тоже.... ;)

Parawutik

Спасибо)

MaVik
Калина Малинова

а где кухню заказывали?

В Екатеринбурге такие в "Бабушкином комоде".

вот моя....самая простая икеевская...брала специально без верхних шкафов, но чет задумываюсь об их покупке - обрасли барахлом за 2 года....еще над рабочей зоной стеклянный фартук дб....стоит на балконе - кое у кого руки не доходят доделать+
над обеденной зоной постерочки или часы еще планирую....пока не решила, но что-нить повешу :)

ооо,девочки наконец-то темку продолжили))) моя кухня в стадии оооочень нчального ремонта)))) вот вроде Калина про кофеварки спрашивала,давайте действительно делиться у кого -какие,я кофеман большой и с большим стажем,но машинка у меня самая простая,а вот турки в свое время собирал,у мну их больше 20,такчто давайте машинки посмотрим))))

KiwiKiwi

Какой приятный минималистичный гарнитур. И почему я не рассматриваю икею? :meet: Выглядит очень симпатично.

Калина Малинова
Кухни "Анонс"

тоже хотели там...но денег не хватает :(

KiwiKiwi

а стульчики такие симпатявые где брали?... :)

KiwiKiwi

оо! ящики! сколько ящиков!!!! класс)
чо-т я не обращала внимания в икее

Avaria
Какой приятный минималистичный гарнитур

пасип!!! :)

Homochka
а стульчики такие симпатявые где брали?...

там же и стол тоже.... ;)

KiwiKiwi

какая у вас прикольная кухня.
Стены только "забить" и вообще красота. Над столом чего-то надо.

jozefina.77
вроде Калина про кофеварки спрашивала

Да-да-да!
Хочу Делонги.
Счас у них в ретро-стиле есть прикольная.
как Вам эта штучка? Шумная? Тихая? Удобная?

MaVik
Калина Малинова

а где кухню заказывали?

В Екатеринбурге такие в "Бабушкином комоде".

Калина Малинова
Да-да-да!
Хочу Делонги.
Счас у них в ретро-стиле есть прикольная.
как Вам эта штучка? Шумная? Тихая? Удобная?

ооооо-меня она очень устраивает,не очень шумная(ща муж проснется спрошу на скока бар) скажем журчачая вощем намана работает,очень удобная,на две кружки,акромя эспрессо +капучино,вообщем мне очень нравится,хотя я кагда в магазе выбирала,там еще куча навароченных было,ну скажем чуть ближе к профессиональным,но давление то же-тада смысл переплачивать???

jozefina.77
вот вроде Калина про кофеварки спрашивала

у меня бош, 2 года уже, очень довольна, кофеманий каждое утро

на фотке немного видно

ооо,девочки наконец-то темку продолжили))) моя кухня в стадии оооочень нчального ремонта)))) вот вроде Калина про кофеварки спрашивала,давайте действительно делиться у кого -какие,я кофеман большой и с большим стажем,но машинка у меня самая простая,а вот турки в свое время собирал,у мну их больше 20,такчто давайте машинки посмотрим))))

Vikki

и кухня милая;)

Калина Малинова
Кухни "Анонс"

тоже хотели там...но денег не хватает :(

меня интересуют кухни совмещенные с гостиной. Может у кого есть такие подсмотреть...

KiwiKiwi

оо! ящики! сколько ящиков!!!! класс)
чо-т я не обращала внимания в икее

Vikki

А почему у вас за вытяжкой плитки нет? Это так задумано или рабочие не положили?
Кухня красивая у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы