Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

КсюШи
не зеленый металлик в глянце?

не металлик, точно-фисташка глянец

Moretti
Дизайнер уверяет , что внутреннее пространство будет плохо доступно и обязательно нужно там сделать выкатное/поворотное устройство.
Это , сами понимаете удорожает заказ на 6-18.000 рублей.

Дизайнер гонит и втюхивает ради денюх.
У нас ТРИ кухни сделаны без этого угла. И не от отсутствия средств, а от его ненадобности :)

LeMarch, замечательная светлая кухня! Где заказывали? Подскажите адрес, плз...

Moretti
что внутреннее пространство будет плохо доступно

врет. Отлично доступно.

LeMarch

молодцы, хорошо сделали. :rose:

LeMarch

Интересуюсь - у вас фасады случайно не зеленый металлик в глянце?

ВОт моя, но пока еще на стадии сборки

стены -краска,
цвет кухни хотела темный, и заказала темную, но перезвонила в последний момент и попросила, что -то светлое, например фисташку. думаю что прална сделала, маленькая кухня темная не хорошо
у нас плита и раковина по разным стенкам, можно было перенести ,но решили что сделаем зону под окном, переносить ничего не будем

Moretti
Да , про низ. Дизайнер уверяет , что внутреннее пространство будет плохо доступно и обязательно нужно там сделать выкатное/поворотное устройство.
Это , сами понимаете удорожает заказ на 6-18.000 рублей.

на Свердлова в подвальчике выкатные элементы и вся фурнитура дешевая,угол выкатной от 1-3 т.р., сами потом докупите,мне в шкаф-купе полку обувную за 1000р в смету включили,я отказалась,купила в Самоделкине за 250р и муж прикрутил

LeMarch

очень понравилась ваша кухня.

Валенок

мечта моего супруга))

могу дать адрес мастера

КсюШи
не зеленый металлик в глянце?

не металлик, точно-фисташка глянец

Валенок

подскажите размер гарнитура и где заказывали? над духовкой микроволновку хотите?Мы сегодня только такую в Марии рисовали, просили обсчитать....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:11

LeMarch, замечательная светлая кухня! Где заказывали? Подскажите адрес, плз...

LeMarch

молодцы, хорошо сделали. :rose:

Валенок

А можно еще попросить фотки стены напротив гарнитура?

Avaria
А можно еще попросить фотки стены напротив гарнитура?

можно, но там "голая" стена Как все доделают, стол привезут, обязательно сфоткаю и выложу ;)

Валенок

Валенок

мечта моего супруга))

вот мне новую сделали.прежнюю уже выкладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы