Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

холодильник пока не встроенный,мечтаю купить чёрненький,уже приглядела. ;) жду зарплату!

Валенок

подскажите размер гарнитура и где заказывали? над духовкой микроволновку хотите?Мы сегодня только такую в Марии рисовали, просили обсчитать....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:11

Оо, мне нраится)) Обои в прихожей тоже великолепные! Вообще всякого рода завитушечки люблю... а черный не давит, не?? в общем нравится, но я бы боялась, что надоест... я видать трусиха, у меня все таки кухня кремовая Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 23:08

Валенок

А можно еще попросить фотки стены напротив гарнитура?

Avaria
А можно еще попросить фотки стены напротив гарнитура?

можно, но там "голая" стена Как все доделают, стол привезут, обязательно сфоткаю и выложу ;)

принцесса Мари

а что у тебя фартуком кухни? стекло? зеркало?

Валенок
ВОт моя, но пока еще на стадии сборки

Moretti
Вопрос к тем , у кого угловая кухня :

у нас угловая, простая дверка сделана, но у нас там мойка, с дверкойведро мусорное открывается, а в глубине под мойкой водонагреватель проточный висит, фильтр для очистки воды, а в самую глубину я обычно банки с соленьями или пустые банки ставлю

вот мне новую сделали.прежнюю уже выкладывала.

LeMarch

какая миленька кухня, а батарею куда перенесли?

холодильник пока не встроенный,мечтаю купить чёрненький,уже приглядела. ;) жду зарплату!

Ante

стекло закалённое,состоит из 3-ех частей,но стыков практически не видно.сначала хотела панель пластиковую глянцевую,но в салоне отговорили,всё равно когда мыть-тереть приходится, то глянец со временем матовый станет,я рада,что они мне стекло посоветовали!

Оо, мне нраится)) Обои в прихожей тоже великолепные! Вообще всякого рода завитушечки люблю... а черный не давит, не?? в общем нравится, но я бы боялась, что надоест... я видать трусиха, у меня все таки кухня кремовая Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 23:08

принцесса Мари

Ваааааааууууу....
И стекло - потрясающее решение. Отпад башки.
Но от таких цветовых гамм дома я бы умерла на месте. А у Вас нра :)

принцесса Мари

MaЗайка

Батарея осталась под окном. под нее заднюю стенку вырезали.
вот антрисоль, как сделали мне, я думала, что мне шкафов многовато будет, но как оказалось теперь все забила до отказа.

Moretti
Вопрос к тем , у кого угловая кухня :

у нас угловая, простая дверка сделана, но у нас там мойка, с дверкойведро мусорное открывается, а в глубине под мойкой водонагреватель проточный висит, фильтр для очистки воды, а в самую глубину я обычно банки с соленьями или пустые банки ставлю

принцесса Мари
стекло закалённое,

для фартука....не по феншую

Влюбленная;)

правда чтоле??? а почему???

LeMarch

какая миленька кухня, а батарею куда перенесли?

Калина Малинова
Но от таких цветовых гамм дома я бы умерла на месте. А у Вас нра

нормально. ;) муж тоже с начала не понимал чего я задумала, а сейчас говорит,что хорошо,что другую не закали! нравится ему!

Ante

стекло закалённое,состоит из 3-ех частей,но стыков практически не видно.сначала хотела панель пластиковую глянцевую,но в салоне отговорили,всё равно когда мыть-тереть приходится, то глянец со временем матовый станет,я рада,что они мне стекло посоветовали!

Влюбленная;)

про феншуй я меньше всего думаю,вот верите,нет? :P

MaЗайка

Батарея осталась под окном. под нее заднюю стенку вырезали.
вот антрисоль, как сделали мне, я думала, что мне шкафов многовато будет, но как оказалось теперь все забила до отказа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы