Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

микрокухня 4,7 м2.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:19

Бармалей™
Единственный вариант - на первой фотке под фотоаппаратом.

Да. Хотя до ремонта стоял под окном. Но тогда и готовили на нем же: он служил рабочей поверхностью, других не было.

mыsha
У кого мдф в пленке глянцевый

У "Принцессы Мари" вроде пленка глянец - у нее можно спросить. А фотки нет у Вас и кухни и пупырышек?

Бармалей™
Батарея в шкафу ?

Естессно! Хорошо в шкафу зимой, теплооо! Столешница нормальная, 600, а глубина шкафа 400. Т.е. батарея ЗА шкафом.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:46

Машерочка
микрокухня

вот у меня тож санюсенькая кухня.мне тож надо нечто подобное :) нормально.а чо! :) а где у тебя стол обеденный стоит?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:31

Карнавалла
а где у тебя стол обеденный стоит?

а вот здесь засада, его нет! Думали икеевский откидной поставить, он бы замечательно вошел на свободную стену. Но потом повадились таскать еду в комнату, к телевизору.

Lyusik
А фотки нет у Вас и кухни и пупырышек?

Фотика нет пока. попробую на телефон сфоткать.

настёшкина мама 2010
А это моя, скромненько правдо, но уютно кажется

Вам как микроволновочка? Хочу знать мнение хозяйки, которая на ней готовит! Именно такая модель интересует, как вам она в ислользовании?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:53

AndreaMaas
Вам как микроволновочка? Хочу знать мнение хозяйки, которая на ней готовит!

У нас такая уже 4 года, использую только на разогрев и разморозку, хотя она позиционируется как полноценный духовой шкаф. Для меня в этой ситуации (при наличии хорошей духовки) только переплаченные деньги, но она у нас идеально в интерьер кухни вписывалась. Это перевесило в пользу ее покупки.

Машерочка
микрокухня 4,7 м2.

а покажите план квартиры:))

Бармалей™
Единственный вариант - на первой фотке под фотоаппаратом.

Да. Хотя до ремонта стоял под окном. Но тогда и готовили на нем же: он служил рабочей поверхностью, других не было.

Машерочка

А где шторку брали? и какой размер окна? Мне вот надо что-то на маленькое "пентагоновское" окошко придумать.

Бармалей™
Батарея в шкафу ?

Естессно! Хорошо в шкафу зимой, теплооо! Столешница нормальная, 600, а глубина шкафа 400. Т.е. батарея ЗА шкафом.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:46

Привела в относительный порядок свою кухню. Наконец-то. Воть)))

Scorpion`s Queen
Привела в относительный порядок свою кухню

Все-таки какая красота, когда нету никаких поставух на столе и на стенах ничего не навешано :) Красивая у вас кухня, надо было еще от окна сфотать-где мойка. Если не секрет-какой материал, стоимость, где заказывали? Пол с подогревом?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:43

настёшкина мама 2010
А это моя, скромненько правдо, но уютно кажется

Вам как микроволновочка? Хочу знать мнение хозяйки, которая на ней готовит! Именно такая модель интересует, как вам она в ислользовании?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:53

Lyusik
надо было еще от окна сфотать-где мойка.

Lyusik
Если не секрет-какой материал, стоимость, где заказывали?

Заказывали в Эме на Виз-Бульваре, Студия кухни Марко. :) Без техники нам обошлась в 64 тыщи примерно. С 15 % скидкой, у них какая-то акция была. Плюс на мойку нам сделали скидку хорошую.
Девочка-дизайнер очень приятная там у них.
Материал МДФ. Столешница - постформинг. Хотели камень, но дорого выходило. Решили сэкономить.

И вот с другой стороны фотки.

Пы.Сы. Провод на стене висит - это для телика, но самого телика нет ищщо, не купили.

AndreaMaas
Вам как микроволновочка? Хочу знать мнение хозяйки, которая на ней готовит!

У нас такая уже 4 года, использую только на разогрев и разморозку, хотя она позиционируется как полноценный духовой шкаф. Для меня в этой ситуации (при наличии хорошей духовки) только переплаченные деньги, но она у нас идеально в интерьер кухни вписывалась. Это перевесило в пользу ее покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы