Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

O-lesya
по цене одинаково получалось

По цене дороже дерево на самом деле намного.
Массив дуба, черешни на порядок и много дороже эмали. Но если цвет важен и дизайн дерева это все-таки классика, то эмаль естессна.
Эмаль выйдет по цене какой-нить сосны или шпона березы.
Дороже массива она на не стоит.
Мы брали массив дуба. А эмаль стоила как шпон березы в простом исполнении.
Но все-равно дорого. Из-за технологического исполнения. Все-таки это МДФ.
Это я умничаю, т.к. у друга производство мебельное :)

Lyusik

Газовую трубу можно укоротить и "спрятать" в нижнем шкафу. Летом узнавали - 6 тыс за такую услугу просят газовики.
Муж сказал: 6 тыс за такую работу - личико треснет у них!
В итоге сделал небольшой короб из гипсокартона. Вечером сфоткаю, если хотите..))

А это моя, скромненько правдо, но уютно кажется ;)

LeMarch

Мне очень нравится ваша кухня, сама зеленый цвет использовала :)
А покажите еще вид кухни, если от окна сфоткать?

Гламурный Валенок
все эти настенные штуковины со специями и пр. создают чувство бардака

согласна
и по мне, фартука не хватает здесь

настёшкина мама 2010

очень даже симпатичная,я примерно такую-же хочу,только цвета другого,как по цене вышло???

Шмель
Газовую трубу можно укоротить

1300 у газовщиков, 3000-у частника

перенести трубу в угол- 5000 у обоих.

Там видите в чем дело-если ее обрезать-духовка не встанет в это место - во первых не влезет физически, во вторых к крану доступа не будет.

Очень давно такую хочу,тоже цена интересует,на заказ и чуток сфоткайте продолжение...вправо...кухня большая???

Странно, муж звонил в Горгаз, там его перенаправили в р-ную службу, сказали 6 тыс %)
Т.е. вам надо переносить трубу совсем, тут наверное самим никак не вывернуться..)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:37

настёшкина мама 2010
А это моя, скромненько правдо, но уютно кажется

сипатишно) но ИМХО, все эти настенные штуковины со специями и пр. создают чувство бардака

Подскажите по фасадам кухни. У кого мдф в пленке глянцевый? У нас цвет светлый бежевый. И видны пупырышки какие-то. %) Что делать? заставлять менять фасады? это брак? ох уж эта кухня.... :(

ап

микрокухня 4,7 м2.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:19

Lyusik

Газовую трубу можно укоротить и "спрятать" в нижнем шкафу. Летом узнавали - 6 тыс за такую услугу просят газовики.
Муж сказал: 6 тыс за такую работу - личико треснет у них!
В итоге сделал небольшой короб из гипсокартона. Вечером сфоткаю, если хотите..))

mыsha
У кого мдф в пленке глянцевый

У "Принцессы Мари" вроде пленка глянец - у нее можно спросить. А фотки нет у Вас и кухни и пупырышек?

LeMarch

Мне очень нравится ваша кухня, сама зеленый цвет использовала :)
А покажите еще вид кухни, если от окна сфоткать?

Машерочка
микрокухня

вот у меня тож санюсенькая кухня.мне тож надо нечто подобное :) нормально.а чо! :) а где у тебя стол обеденный стоит?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 09:31

Карнавалла
а где у тебя стол обеденный стоит?

а вот здесь засада, его нет! Думали икеевский откидной поставить, он бы замечательно вошел на свободную стену. Но потом повадились таскать еду в комнату, к телевизору.

Гламурный Валенок
все эти настенные штуковины со специями и пр. создают чувство бардака

согласна
и по мне, фартука не хватает здесь

Lyusik
А фотки нет у Вас и кухни и пупырышек?

Фотика нет пока. попробую на телефон сфоткать.

Шмель
Газовую трубу можно укоротить

1300 у газовщиков, 3000-у частника

перенести трубу в угол- 5000 у обоих.

Там видите в чем дело-если ее обрезать-духовка не встанет в это место - во первых не влезет физически, во вторых к крану доступа не будет.

Странно, муж звонил в Горгаз, там его перенаправили в р-ную службу, сказали 6 тыс %)
Т.е. вам надо переносить трубу совсем, тут наверное самим никак не вывернуться..)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:37

Подскажите по фасадам кухни. У кого мдф в пленке глянцевый? У нас цвет светлый бежевый. И видны пупырышки какие-то. %) Что делать? заставлять менять фасады? это брак? ох уж эта кухня.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы