Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

O-lesya
А вот моя кухня

Супер! Очень понравилась ваша кухня! Люблю светлые тона)Моя мечта :heart:

красная роза
хорошая кухня, понравилась. надо микроволновку еще на нержавейку заменить

Пасип))) С микроволновкой ситуэйшн уже объясняла, она рабочая, жаба душит выкидывать.

валенок
вот моя, показывала уже на предыдущих страницах в стадии сборки

Симпатно получилось)))

Mama Choli
Совершенно верно.

А почему решили, что не нужно?

Mama Choli
Хде? %)

Видима люстра...

валенок

У нас кухня - родная сестра вашей
Немного недоделана пока..

Lyusik
Ну не совсем бред. У нас на самом деле сейчас такие цены...Прямо БУМ какой то на кухни... И продавцы не упускают момент. Там ведь еще смотря из чего фасады сделаны и какая начинка-от этого цена высокая может быть. Мне считали угловую кухню размер 2,15 * 1,60 - из пленки ПВХ

У той кухни вид ужасающий. Пленка к тому же дорого не стоит. Какое там еще наполнение? Как она смонтирована видели?

Ужас ужасный на потолке портит и дешевит вашу кухню.

Mama Choli

вытяжки у вас нет и не будет?

вера 1984
Вот моя кухня

%)

валенок
Вот моя кухня

maris
Ужас ужасный на потолке портит и дешевит вашу кухню.

Хде? %)

Meduza™
вытяжки у вас нет и не будет?

Совершенно верно.

huha

а где у вас холодильник? :)

Mama Choli

а мне понравилась ваша кухня, столько пространства :love:
что на противоположной стороне?

вера 1984

у меня к Вам вопросик. Я тоже кухню заказала, она угловая и расположение раковины и варочной панели как у Вас.
и вот сейчас задумалась, удобно ли это в повседневной жизни.
Как Вам такое расположение в использовании?

МарфаСтепановна

там ничего хорошего пока, старый стол стоит и холодильник.. Хочу уголок сделать, чтоб диванчик и креслица, как в кафе ;)

думала похвастаюсь в этой темке своей новенькой кухней, но пока не получается :(

сегодня привезли нам кухню и стали мы ее собирать.
Не состыковка какая-то получается: ширина столешницы 60 см (как и было указано в плане), а ширина ящиков 46 см %)
на другие кухни смотрю - там столешница лишь на 2-3 см выступает вперед. А у нас если ящики к стенке подвинуть, разница получится в 14 см.
Это что так и должно быть? В салоне такого не было

Кроме того, выпил под мойку нам неправильно сделали. И сейчас отверстие под смеситель у нас впереди. Мойку однозначно надо будет менять

на последнем фото - план кухни, прикрепленный к договоруСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:43

а я наконец то кухню заказала, определилась с цветом-моделью, через две недели обещали смотнировать, заказывала через тут - в объявах. жду прям нимогу уже

Django
Не состыковка какая-то получается: ширина столешницы 60 см (как и было указано в плане), а ширина ящиков 46 см

нижние шкафы не нужно придвигать вплотную к стене. Технологическое расстояние предполагается 50-60мм. Только всё равно что-то ящики маловаты... В любом случае, боковинки, которые у Вас нарисованы на эскизе, должны быть по глубине больше, чем остальные нижние, чтобы закрывать то самое технологическое расстояние. А почему сами собираете? Монтаж Вам не предлагали? Или сами решили своими силами? А где заказывали, если не тайна, конечно...

O-lesya
А вот моя кухня

Супер! Очень понравилась ваша кухня! Люблю светлые тона)Моя мечта :heart:

Mama Choli
Хде?

Ну люстра: вообще по стилю не подходит. И не кухонная сама по себе. Горизонтальные лампы длинные гораздо лучще бы смотрелись, например. И вид был бы общий гармоничнее.

Mama Choli
Совершенно верно.

А почему решили, что не нужно?

Mama Choli
Хде? %)

Видима люстра...

depalm А почему сами собираете? Монтаж Вам не предлагали? Или сами решили своими силами? А где заказывали, если не тайна, конечно...

решили сами собрать :) боковинки еще не делали
заказывали в "Кухоньке" на Малышева, 131.
придется ехать и разбираться что и почему :(

Lyusik
Ну не совсем бред. У нас на самом деле сейчас такие цены...Прямо БУМ какой то на кухни... И продавцы не упускают момент. Там ведь еще смотря из чего фасады сделаны и какая начинка-от этого цена высокая может быть. Мне считали угловую кухню размер 2,15 * 1,60 - из пленки ПВХ

У той кухни вид ужасающий. Пленка к тому же дорого не стоит. Какое там еще наполнение? Как она смонтирована видели?

Django
придется ехать и разбираться что и почему

посмотрите сначала что по боковым у вас. Ну и + толщина фасада. Или 460 это уже с фасадом???

Django
Кроме того, выпил под мойку нам неправильно сделали

Вот с этим по-любому надо ехать к ним и разбираться! Пусть столешницу меняют!!!

вера 1984
Вот моя кухня

%)

валенок
Вот моя кухня

А наоборот-то мойка не встает? Вроде, у таких моек по окружности выпил идёт? нет?

huha

а где у вас холодильник? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы